Чизкейк Oreo - это вкусный и эффектный десерт. Если вы любите печенье Oreo, оно вас удивит. Чизкейк Oreo не только сделан с использованием печенья Oreo, но и выглядит как большое печенье Oreo. Это легко приготовить и не требует слишком много ингредиентов.
Как сделать чизкейк Oreo в домашних условиях и какой рецепт использовать, чтобы он наверняка получился?
Чизкейк Oreo - как он выглядит
Чизкейк Oreo приобрел популярность среди других потому что печенье Oreo стало таким популярным. У этих культовых какао-печений с белой массой много сочувствующих. И этот чизкейк выглядит и на вкус почти так же, как они.
Чизкейк Oreo легко приготовить, даже если у нас нет печенья Oreo. Как сделать этот красивый на вид черно-белый торт?
Чизкейк Oreo - ингредиенты и рецепт
Как приготовить вкусный чизкейк Oreo? Давайте начнем с ингредиентов, которые нам нужны .
Ингредиенты для основы торта:
- 150 г печенья Oreo - или другого какао-печенья - нам нужна только эта хрупкая часть , удалите начинку
- 50 г топленого масла
Ингредиенты для сырной массы:
- 800 г сыра Филадельфия или такое же количество творога (полуобезжиренного или с высоким содержанием жира), дважды измельченного
- 250 мл густых сливок
- 3 яйца
- 2 желтка
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1,5 чайных ложки ванильного экстракта
- 150 г печенья Oreo - разбитые на мелкие кусочки
Ингредиенты для крема:
- 250 мл густых сливок
- 2 столовые ложки маскарпоне
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Приготовление:
Начнем с подготовки основы для чизкейка Oreo. Мы берем печенье Oreo (или любое другое), помещаем их в кухонный комбайн и смешиваем с максимальным количеством, чтобы у нас была основа с консистенцией влажного песка. Затем положите подготовленную массу в форму для выпечки, облицованную бумагой для выпечки. Мы положили его на дно и положили в холодильник на 30 минут.
Теперь приступим к сырной массе. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Положите в миску все ингредиенты, кроме печенья Oreo. Мы смешиваем все, но этого достаточно, чтобы соединить их друг с другом. Затем положите эту массу на охлажденное дно. Затем положите на него раскрошенное печенье - мы также добавим некоторые из них в массу. Выпекайте около часа при 150 градусах по Цельсию, снимайте до тех пор, пока он не остынет, а затем поставьте в холодильник на 12 часов.
После того, как тесто остынет, нанесите на него предварительно приготовленные сливки - просто взбейте сливки с сыром маскарпоне (в конце взбивания добавьте сахарную пудру). Смазать тесто тонким слоем крема. Мы также можем сделать привлекательные розетки сверху , если у нас есть подходящее оборудование, чтобы выжать их. Мы также можем нанести на розетки печенье Oreo.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?