Курица-гриль - одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на гриле. Несомненно, стоит знать рецепт приготовленного на гриле куриного маринада и готовить его по предоставленным рецептам. Благодаря им мясо станет еще вкуснее!
Жареный куриный маринад
Ингредиенты:
- масло 6 столовых ложек,
- острый кетчуп 3 столовые ложки,
- 2 столовые ложки куриной приправы,
- перец сладкий молотый 1/2 чайной ложки,
- перец острый молотый 1/4 ч. л.,
- 1 чайная ложка пикантного,
- перец 1/3 ч. л.,
- лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
- Приготовьте большой сосуд и тщательно перемешайте масло с кетчупом и лимонным соком.
- Затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Положите кусочки куриного филе в маринад и тщательно перемешайте.
Жареный куриный маринад
- Жареная курица будет иметь прекрасный вкус, если правильно приправлена. Хрустящая коричневая корочка и сочное мясо внутри, несомненно, сделают его идеальным блюдом. Правильная травяная композиция заставит вас хотеть готовить этот тип блюда для барбекю все чаще и чаще.
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки горчицы,
- 4 измельченных зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки лимонного сока,
- 2 столовые ложки сладкого перца,
- 1 чайная ложка порошка карри,
- 2 столовые ложки орегано,
- 1 веточка рубленого розмарина,
- нарезанной петрушки,
- поваренная соль,
- перец
Приготовление:
- Перед тем как мариновать курицу, стоит замочить ее в холодной воде, благодаря чему она будет хрустящей и даже вкуснее. Благодаря этому методу, он будет даже хрустящим после гриля.
- Выберите большую миску и положите туда все ингредиенты маринада. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
- Окуните курицу в миску и оставьте в холодильнике на ночь.
- На следующий день курица готова к грилю.
Маринад для курицы
- Лучшая курица остается в маринаде достаточно долго. Несомненно, стоит планировать этот вид маринования за один день до приготовления на гриле. Жареная курица будет очень вкусной, и благодаря более раннему приготовлению маринада мы сможем насладиться ее вкусом гораздо быстрее.
Ингредиенты:
- 1,5 чайных ложки соли
- 1 черный перец,
- 2 чайные ложки томатного пюре,
- 2 столовые ложки масла,
- 2 столовые ложки воды
- 3 чайные ложки темного сахара,
- 1,5 чайных ложки сушеного майорана,
- 1 чайная ложка сладкой молотой паприки,
- 2 маленьких зубчика чеснока,
- 1 полная чайная ложка русской горчицы,
- 1 уровень чайной ложки кайенского перца
Приготовление:
- Мы готовим большую миску и смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
- Пряный маринад, несомненно, будет вкусным дополнением к белому мясу. Маринованное таким образом мясо должно быть завернуто в алюминиевую фольгу.
- Это сделает курицу еще более сочной.