Рецепт куриного маринада и наслаждайтесь его вкусом

Полезные и быстрые рецепты барбекю. Рецепт куриного маринада для шашлыка!

Курица-гриль - одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на гриле. Несомненно, стоит знать рецепт приготовленного на гриле куриного маринада и готовить его по предоставленным рецептам. Благодаря им мясо станет еще вкуснее!

Жареный куриный маринад

Ингредиенты:

  • масло 6 столовых ложек,
  • острый кетчуп 3 столовые ложки,
  • 2 столовые ложки куриной приправы,
  • перец сладкий молотый 1/2 чайной ложки,
  • перец острый молотый 1/4 ч. л.,
  • 1 чайная ложка пикантного,
  • перец 1/3 ч. л.,
  • лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Приготовьте большой сосуд и тщательно перемешайте масло с кетчупом и лимонным соком.
  2. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Положите кусочки куриного филе в маринад и тщательно перемешайте.

Жареный куриный маринад

  • Жареная курица будет иметь прекрасный вкус, если правильно приправлена. Хрустящая коричневая корочка и сочное мясо внутри, несомненно, сделают его идеальным блюдом. Правильная травяная композиция заставит вас хотеть готовить этот тип блюда для барбекю все чаще и чаще.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 4 измельченных зубчика чеснока,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 2 столовые ложки сладкого перца,
  • 1 чайная ложка порошка карри,
  • 2 столовые ложки орегано,
  • 1 веточка рубленого розмарина,
  • нарезанной петрушки,
  • поваренная соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Перед тем как мариновать курицу, стоит замочить ее в холодной воде, благодаря чему она будет хрустящей и даже вкуснее. Благодаря этому методу, он будет даже хрустящим после гриля.
  2. Выберите большую миску и положите туда все ингредиенты маринада. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  3. Окуните курицу в миску и оставьте в холодильнике на ночь.
  4. На следующий день курица готова к грилю.

Маринад для курицы

  • Лучшая курица остается в маринаде достаточно долго. Несомненно, стоит планировать этот вид маринования за один день до приготовления на гриле. Жареная курица будет очень вкусной, и благодаря более раннему приготовлению маринада мы сможем насладиться ее вкусом гораздо быстрее.

Ингредиенты:

  • 1,5 чайных ложки соли
  • 1 черный перец,
  • 2 чайные ложки томатного пюре,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 чайные ложки темного сахара,
  • 1,5 чайных ложки сушеного майорана,
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки,
  • 2 маленьких зубчика чеснока,
  • 1 полная чайная ложка русской горчицы,
  • 1 уровень чайной ложки кайенского перца

Приготовление:

  1. Мы готовим большую миску и смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
  2. Пряный маринад, несомненно, будет вкусным дополнением к белому мясу. Маринованное таким образом мясо должно быть завернуто в алюминиевую фольгу.
  3. Это сделает курицу еще более сочной.