Кокосы - рецепт шаг за шагом

Kokosanki вкусные, но также легко и быстро готовить печенье. Как сделать их самостоятельно дома? Вот проверенные рецепты традиционных кокосов и разнообразных с шоколадом

Кокосанки - это, как следует из названия, печенье на основе кокосовой стружки . Их очень легко приготовить и сделать очень быстро. Поэтому они являются идеальной идеей для десерта, если мы ожидаем гостей.

Кокосовые орехи не требуют слишком много ингредиентов и готовятся в кратчайшие сроки . Как сделать кокосы в домашних условиях? Вот проверенный рецепт.

Кокосы - как они выглядят

Кокосанки - это печенье, приготовленное на протеинах и с добавлением кокосовой стружки. Они должны быть мягкими внутри и хрустящими снаружи . Традиционные разновидности кокосовых орехов - это простые, легкие бисквиты с различными стружками. Но вы также можете сделать их слаще и чуть богаче - с шоколадом.

Кокосы - отличное решение, потому что они сделаны быстро и долго остаются свежими. Как приготовить кокосы? Этот рецепт наверняка заставит нас выйти!

Кокосы - ингредиенты и рецепт

Нам не нужно много ингредиентов для приготовления кокосового молока. Что нам нужно купить, чтобы сделать их?

Ингредиенты:

  • 200 г кокосовых креветок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 белка
  • 100 г сахара

Мы также можем сделать кокосы без масла, но тогда нам нужно больше белков - может быть 4 , больше кокосовой стружки и несколько капель масла, например ваниль.

Приготовление:

Мы начинаем с таяния масла в кастрюле. Добавьте кокосовую стружку в растопленное масло и тщательно перемешайте . Оставляем эту смесь остывать.

В отдельном сосуде взбейте яичные белки до жесткости. В конце сбивания постепенно добавляйте сахар. Мы все время взбиваем массу!

В самом конце добавьте протеины в масло и кокосовую стружку. Мы все аккуратно перемешиваем.

Разместите готовое тесто на предварительно подготовленный противень - на него стоит положить бумагу для выпечки. Мы размазываем массу ложкой и не забываем оставлять промежутки между печеньем. Выпекать печенье в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Кокосы в шоколаде

Мы также можем обогатить кокосы шоколадом. Как приготовить кокосы в шоколаде?

Ингредиенты для теста:

  • 100 г кокосовых креветок
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты для глазури:

  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки какао

Приготовление:

Налейте масло в миску и добавьте сахар и ванильный сахар. Затем добавьте яйца и все тщательно перемешайте . В конце налейте муку с разрыхлителем. Мы смешиваем все и помещаем массу в большую форму для теста. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.

Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить в него какао, воду и сахарную пудру. Смешайте все, пока он не растворится и не получит гладкую глазурь.

Охладить готовое тесто и глазури, затем нарезать их на маленькие кубики , замочить в шоколаде и покрыть кокосовой стружкой.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?