Кокосанки - это, как следует из названия, печенье на основе кокосовой стружки . Их очень легко приготовить и сделать очень быстро. Поэтому они являются идеальной идеей для десерта, если мы ожидаем гостей.
Кокосовые орехи не требуют слишком много ингредиентов и готовятся в кратчайшие сроки . Как сделать кокосы в домашних условиях? Вот проверенный рецепт.
Кокосы - как они выглядят
Кокосанки - это печенье, приготовленное на протеинах и с добавлением кокосовой стружки. Они должны быть мягкими внутри и хрустящими снаружи . Традиционные разновидности кокосовых орехов - это простые, легкие бисквиты с различными стружками. Но вы также можете сделать их слаще и чуть богаче - с шоколадом.
Кокосы - отличное решение, потому что они сделаны быстро и долго остаются свежими. Как приготовить кокосы? Этот рецепт наверняка заставит нас выйти!
Кокосы - ингредиенты и рецепт
Нам не нужно много ингредиентов для приготовления кокосового молока. Что нам нужно купить, чтобы сделать их?
Ингредиенты:
- 200 г кокосовых креветок
- 50 г сливочного масла
- 2 белка
- 100 г сахара
Мы также можем сделать кокосы без масла, но тогда нам нужно больше белков - может быть 4 , больше кокосовой стружки и несколько капель масла, например ваниль.
Приготовление:
Мы начинаем с таяния масла в кастрюле. Добавьте кокосовую стружку в растопленное масло и тщательно перемешайте . Оставляем эту смесь остывать.
В отдельном сосуде взбейте яичные белки до жесткости. В конце сбивания постепенно добавляйте сахар. Мы все время взбиваем массу!
В самом конце добавьте протеины в масло и кокосовую стружку. Мы все аккуратно перемешиваем.
Разместите готовое тесто на предварительно подготовленный противень - на него стоит положить бумагу для выпечки. Мы размазываем массу ложкой и не забываем оставлять промежутки между печеньем. Выпекать печенье в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Кокосы в шоколаде
Мы также можем обогатить кокосы шоколадом. Как приготовить кокосы в шоколаде?
Ингредиенты для теста:
- 100 г кокосовых креветок
- 1 чашка пшеничной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Налейте масло в миску и добавьте сахар и ванильный сахар. Затем добавьте яйца и все тщательно перемешайте . В конце налейте муку с разрыхлителем. Мы смешиваем все и помещаем массу в большую форму для теста. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.
Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить в него какао, воду и сахарную пудру. Смешайте все, пока он не растворится и не получит гладкую глазурь.
Охладить готовое тесто и глазури, затем нарезать их на маленькие кубики , замочить в шоколаде и покрыть кокосовой стружкой.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?