Широкая паста из бобов - сделайте это из яиц, чеснока или авокадо

Широкая паста из бобов, безусловно, станет прекрасным дополнением к хлебу или тостам. Вы можете сделать это с различными начинками, такими как яйца, чеснок и авокадо. Такие комбинации будут не только вкусными, но и очень полезными для здоровья благодаря высокому содержанию витаминов и минералов.

Широкая фасоль - это не только вкусный боб, это еще и полезный овощ, который положительно влияет на наш организм. Широкие бобы содержат очень мало жира и много белка (13 грамм). 100 граммов содержат только 88 ккал.
Широкие бобы также являются сокровищницей минералов, которые оказывают положительное влияние на наш организм:

  • волокна,
  • магний,
  • Фолиевая кислота,
  • железо,
  • медь,
  • калий,
  • Витамин а

Читайте также: Низкокалорийный суп из бобов - этот рецепт тривиален!

Несмотря на множество питательных свойств, не каждый человек может есть бобы. Ниже приведен список людей, которые должны бросить есть бобы:

  • страдает от подагры,
  • принимать наркотики с допамином
  • грудное вскармливание,
  • страдает от диабета,
  • принимать антидепрессанты,
  • страдает от желудочного рефлюкса.

Вы можете сделать много других рецептов, используя этот зеленый овощ. Благодаря этому ваши блюда обязательно приобретут интересный ингредиент, который подчеркнет вкус всего.

Бобовая паста

Пасту из этого овоща очень легко приготовить, и она наверняка станет дополнением к бутербродам. Свежий и насыщенный вкус, он понравится тем из вас, кто любит неочевидные комбинации.

Ингредиенты:

  • приготовленные бобы
  • сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец, перец чили

Приготовление:

  1. Начните, конечно, с приготовления бобов.
  2. Очистить кожуру от всмятку бобов.
  3. Затем добавьте предварительно подготовленные бобы, оливковое масло, лимонный сок и специи в контейнер для блендера.
  4. Смешивайте все как минимум несколько десятков секунд, пока не получите гладкую пасту без комочков. Если паста слишком густая, добавьте больше оливкового масла и продолжайте смешивать, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Паста хорошо сочетается с хлебом на сливочном или кокосовом масле, хорошо сочетается со вкусом помидоров или мясного ассорти и даже в качестве дополнения к пасте.

Широкая бобовая и яичная паста

Широкая бобовая и яичная паста наверняка станут прекрасным дополнением к темному хлебу. Также можно добавить малосольные огурцы, которые отлично подчеркнут вкус всей закуски.

Ингредиенты:

  • 400 г вареных и очищенных бобов
  • 4 яйца вкрутую
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • половина зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • несколько оливок, мелко нарезанных
  • сок половины лимона
  • соль перец
  • сушеный орегано

Приготовление:

  1. Смешайте бобы с оливковым маслом до средней однородной массы, отожмите яйца через ситечко, отожмите лимонный сок, добавьте оливки и чеснок.
  2. Смешайте все, приправьте солью и перцем и измельчите орегано.

Читайте также: Быстрый ужин - узнайте о рецептах мясных котлет

Бобовая паста с чесноком

Широкая бобовая паста с чесноком наверняка станет прекрасным дополнением к теплым тостам. Пряная паста, несомненно, выведет остальные ароматы. Вы можете добавить помидоры или маслины, тогда этот тип сэндвича будет еще лучше.

Ингредиенты:

  • 250 г бобов
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая зубчик чеснока
  • соль перец

Приготовление:

  1. Отварить бобы, охладить и очистить.
  2. Глазировать лук и чеснок на сковороде.
  3. Мы объединяем все ингредиенты и измельчаем их с помощью блендера.

Читайте также: Салат с бобами - полезный и вкусный

Широкая бобовая паста и авокадо

Авокадо - это фрукт, который, несомненно, станет вкусным дополнением к бобам. Авокадо снижает артериальное давление и уровень холестерина.

Ингредиенты:

  • 250 г свежих бобов,
  • 1 спелый авокадо,
  • масло,
  • поваренная соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Отварить бобы в подсоленной воде до мягкости.
  2. Очистить кожу и положить в миску. Нарежьте авокадо и добавьте в бобы.
  3. Добавить соль и перец, добавить оливковое масло.
  4. Смешайте это полностью в гладкую пасту.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: