Паста на ужин - 3 проверенных рецепта, которые вы быстро приготовите

Макароны на ужин всегда хорошая идея. Мы предлагаем 3 проверенных рецепта, которые вы приготовите в кратчайшие сроки. С курицей, мясным фаршем или вегетарианцем

Паста на ужин - один из самых быстрых и лучших способов удовлетворить вкусовые рецепторы всей семьи. Это сделано в одно мгновение , независимо от ингредиентов, добавленных к нему. Кроме того, обычно такие блюда имеют богатый вкус, и вы можете добавить все, что у вас есть под рукой, поэтому они не требуют огромных затрат труда и денег. Мы предлагаем 3 рецепта пасты на ужин, которые мы тестировали: с курицей, мясным фаршем и в вегетарианской версии . Кто из них покорит ваше сердце?

Быстрый ужин с лапшой и курицей

Обычно у всех нас есть куриная грудка и макароны под рукой. И хотя они кажутся двумя простыми ингредиентами, оказывается, что они могут творить настоящие чудеса! Мы даем вам рецепт вкусного ужина с пастой и курицей в томатном соусе ! Достаточно нескольких простых ингредиентов, чтобы насладиться удивительным вкусом!

Ингредиенты для ужина на двоих:

  • 200 г макаронных изделий
  • 200 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Помидоры пелати
  • Чайная ложка томатной пасты
  • Петрушка (также может быть свежим базиликом)
  • оливковое масло
  • 50 г сыра пармезан
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Способ приготовления:

Приготовьте пасту Аль Денте . Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Разогреть оливковое масло на сковороде и положить на него лук. Жарить до застекления.

Кусочки куриной грудки. Мы добавляем его к жареному луку и приправляем всеми возможными специями. Мы ждем ее покраснеть. Затем добавьте нарезанную петрушку, чеснок и помидоры. Тушим все вместе около 5 минут. К этому мы добавляем концентрат, перемешиваем и приправляем по вкусу.

Положите высушенную пасту в соус. Жарим все вместе и кладем на тарелки. Посыпать тертым сыром Пармезан и чуть больше рубленой петрушки.

Обед с макаронами и мясным фаршем

Когда мы думаем о пасте с рубленым мясом , на ум приходят классические спагетти болоньезе . Однако это не единственное блюдо, которое мы можем приготовить с использованием таких ингредиентов. Тем более что классика болоньезе очень трудоемкая и мы обычно предпочитаем готовить более быстрые блюда. И это рецепт быстрого обеда с пастой и мясным фаршем, который мы приготовили для вас. Ниже вы найдете наши любимые овощи, но вы можете добавить все, что вы можете придумать к этой пасте.

Ингредиенты:

  • 200 г яичной лапши (как для бульона)
  • 200 г говяжьего фарша
  • 500 мл овощного бульона
  • Цуккини
  • 300 г зеленой фасоли
  • Помидоры в банке
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, базилик

Способ приготовления:

Возьмите семена из цуккини и нарежьте их полумесяцами. Отрежьте концы от бобов. Обжарить фарш на сковороде. Как только оно станет золотистым, добавьте в него сырые макароны и нарезанные овощи. Затем залейте бульоном все. Варить около 20-30 минут, пока бульон не испарится. Когда мы избавимся от воды, добавим помидоры, приправим по вкусу и готовим вместе около 10 минут.

Быстрый и дешевый ужин из макарон без мяса

Наконец, паста на ужин без мяса . И это самая банальная паста, которую я когда-либо делал, не говоря уже о времени и ингредиентах, которых очень мало. Однако это не значит, что это хуже. Напротив! Это действительно богатый вкус. Познакомьтесь с рецептом спагетти Аглио Оли э Пеперончино, еще одной классики, на этот раз из неаполитанской кухни.

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • Пеперончино перец (можно чили)
  • Целая головка чеснока
  • петрушка
  • оливковое масло
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, базилик

Способ приготовления:

Приготовьте пасту Аль Денте и слейте воду. Мы начинаем другие мероприятия только тогда, когда у нас есть готовые макароны.

Нагрейте большое количество масла в сковороде. Очистите перцы от семян и порежьте их на маленькие кубики. Положите на горячее оливковое масло. Для этого добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку . Быстро приправьте специями и добавьте в них макароны. Жарить вместе около 5 минут и выложить на тарелки. На вкус лучше всего свежий.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?