Спаржевый крем: рецепт, способ приготовления спаржи, свойства

Спаржа очень полезна, но мы не всегда знаем, как ее приготовить. Самым популярным блюдом с их добавлением является крем из спаржи. Как это сделать?

Спаржа считается одним из самых полезных овощей. Они являются сокровищницей витаминов и минералов. Поэтому стоит ввести их в свой рацион. Спаржа может быть разных сортов: белая, зеленая или фиолетовая. Наиболее распространенными являются зеленые, но белый также популярен. Что самое интересное - спаржа - это природные афродизиаки, поэтому они идеально подходят для свидания.

Спаржа обладает многими свойствами, которые ценны для человеческого организма. Поэтому стоит использовать сезон спаржи , который длится с апреля или мая до середины июля.

Хотя это короткий период, мы можем приготовить много блюд из этих овощей, которые сделают нашу диету разнообразной и богатой ценными свойствами. Потому что спаржа

  • Они очищают почки
  • Они поддерживают пищеварительную систему
  • Они понижают давление
  • Они понижают уровень холестерина в крови
  • Улучшают зрение
  • Они поддерживают иммунную систему

Все потому, что они богаты витаминами и минералами.

Спаржа - свойства

В 100 граммах спаржи всего 18 калорий! Поэтому мы можем смело употреблять этот тип овощей во всех видах диет. Прежде чем принять решение, стоит проверить, нужно ли нам это вообще. ИМТ калькулятор может помочь с этим. Когда оказывается, что мы должны терять лишние килограммы, самая популярная диета для похудения на основе овощей - это диета доктора Домбровска. Он завоевал популярность прежде всего среди знаменитостей.

Также стоит вводить спаржу в рацион, когда мы боимся, что не получаем нужного количества питательных веществ. Они богаты:

  • Калий поддерживает работу сердца и снимает усталость.
  • Кальций укрепляет волосы, зубы и ногти.
  • Фолиевая кислота чрезвычайно важна для правильного развития организма, поэтому она полезна для беременных женщин.
  • Бета-каротин защищает кожу от ультрафиолетового излучения и обеспечивает ее красивый внешний вид.
  • Витамины С и Е для иммунитета организма.

Как приготовить спаржу?

Спаржу можно приготовить разными способами. Жареная, приготовленная на пару или вареная - каким бы ни был метод, приготовить спаржу легко. Поэтому может удивить, что поляки все еще боятся их готовить. Есть много простых рецептов спаржи . Немного воды достаточно, и спаржа готовится быстрее, чем более популярная цветная капуста. Как дополнение, лучше всего добавить к ним подходящий соус из спаржиэто подчеркнет их вкус. Однако самым популярным блюдом с их использованием является крем из спаржи. Это может быть сделано из зеленой и белой спаржи. Если вам не нравится вкус самой спаржи, вы можете добавить к ней свои любимые овощи, такие как цуккини или выразительные специи, такие как кайенский перец или куркума. Но помните, что эти специи очень разогревают, поэтому добавлять их в летнее время, когда есть спаржа, может быть рискованно.

Крем из спаржи

Основой для приготовления каждого из этих кремов является хорошо приготовленный бульон . Лучше всего, если это овощной бульон. Его приготовление хорошо известно нашим бабушкам, потому что самое лучшее уходит корнями в старопольскую кухню. Лучше всего получить рецепт, чтобы основа нашего супа была идеальной.

Очистите морковь, петрушку и сельдерей, нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю. Залейте воду примерно на половину горшка и готовьте. Когда он закипает, мы уменьшаем огонь. Добавьте лавровый лист, душистый перец, соль, перец и продолжайте готовить. А пока мы сжигаем лук на горелке и добавляем его в кулинарные овощи. Хороший бульон должен готовить несколько часов. Если у вас нет времени, оставьте его хотя бы на час.

Крем зеленой спаржи

Залить 3 картофеля с овощным бульоном. Готовьте, пока они не станут мягкими. Для этого мы ставим пучок зеленой спаржи, из которой режем жесткие концы. Готовьте спаржу до готовности. Приправить по вкусу солью, перцем или другими специями и смешать со сливками.

Крем белой спаржи

Жарим маленький лук на масле. Налейте в него стакан бульона. Готовьте около 15 минут. Очистите пучок белой спаржи и обрежьте концы. Брось это в бульон. Добавить 30% сливок и быстро перемешать. Приправить по вкусу и смешать с кремом.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты препятствуют похудению: