Рецепт котлет из вареного яйца - это очень просто!

Узнайте, как приготовить рецепт быстрого приготовления яичных отбивных

Яйца содержат много витаминов и минералов, которые положительно влияют на функционирование нашего организма. У них есть такие витамины, как: A, E, D, K и B2, B9 и B12, пантотеновая кислота и минералы: фосфор, калий, кальций, железо, цинк и магний, селен и йод. В одном яйце всего 81 калория, поэтому его легко можно есть людям, которые заботятся о своем теле.

Яичные котлеты - как приготовить?

Ингредиенты:

  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 1 сырое яйцо,
  • соль и перец,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка укропа,
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука,
  • хлебные крошки для покрытия,
  • сливочное масло для жарки

подготовка

  1. Очистите яйца, положите их в миску и тщательно разотрите вилкой. Добавить сырые яйца, соль, перец, 1 столовую ложку панировочных сухарей и зеленый лук. Тщательно перемешать.
  2. Обвалять в сухарях, поставить на поднос и поставить в холодильник. Это будет держать котлеты жесткими.
  3. Разогреть сливочное масло, положить котлеты в горячую сковороду, уменьшить огонь и медленно жарить котлеты в течение 3 минут. Переверните и повторите это действие.

Котлеты из вареных яиц с сыром

В течение многих лет считалось, что яйца имеют высокий уровень холестерина, что не соответствует действительности, поскольку употребление одного яйца в день может оказать очень положительное влияние на функционирование нашего организма. По словам исследователей, яйца содержат лецитин, который ограничивает его накопление в организме и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яйцо можно использовать на кухне по-разному, это ценный источник многих натуральных ингредиентов. Сегодня мы можем подготовиться разными способами. Мы можем служить им как дополнение к мясу или как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 10 сваренных вкрутую яиц,
  • 2 сырых яйца,
  • 200 г мелко тертого сыра,
  • кучка зеленого лука,
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/5 - 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1/3 чашки панировочных сухарей

Приготовление:

  1. Порежьте яйца и лук и положите их в миску с сыром. Добавить специи, 2 сырых яйца и сухари, все тщательно перемешать.
  2. Сформировать в котлеты, обвалять в булочке.
  3. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.