Колбаса - это блюдо, которое часто кладут на решетку гриля. Это легко приготовить, и это не займет много времени, чтобы подготовить его. Нам особенно нравится дотягиваться до него во время майских выходных, когда мы проводим время с семьей и друзьями, празднуя на гриле.
Вы можете приготовить на гриле белую колбасу , силезскую колбасу или более тонкие версии . Вы можете приготовить для них ароматный маринад или соус . Стоит помнить, что при жарке слишком тонкая колбаса высохнет в чипсы.
Колбасу стоит мариновать в пиве или в чесноке.
Прежде всего, стоит выбрать колбасу хорошего качества и пойти за ней к проверенному мяснику.
Как подготовить его так, чтобы он удивил всех гостей своим вкусом?
Жареная колбаса в пивном маринаде
При приготовлении жареной колбасы вас могут вдохновить рецепты настоящих экспертов в этой категории - речь идет о баварцах, которые являются настоящими мастерами подачи такой колбасы. Как приготовить жареную колбасу по-баварски?
Ингредиенты:
- 1 кг колбасы хорошего качества
- 1 стакан пива - выбирайте прозрачные!
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сладкого перца
- Соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Начните с приготовления колбасы - порежьте кожуру.
- Затем налейте светлое пиво в большую миску.
- Добавить 2 зубчика чеснока, нарезанный.
- Влейте майоран, соль, перец и сладкую паприку.
- Тщательно перемешайте - важно, чтобы ингредиенты сочетались.
- Положите колбасу в пивной маринад.
- Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
- Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
- Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.
Вы можете подавать его, например, с соусом из хрена или соусом барбекю.
Колбаса гриль в соусе из хрена
Колбаса хорошо сочетается с хреном, поэтому стоит подавать с хреновым соусом или соусом. Эта комбинация также хорошо сочетается с жареными колбасками. Проверьте, как приготовить его, чтобы он был хрустящим и ароматным!
Ингредиенты:
- 1 кг колбасы хорошего качества
- 4 столовые ложки хрена
- 2 столовые ложки горчицы (по желанию)
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 1 чайная ложка майорана
- Соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Начните с приготовления колбасы - порежьте кожуру и отложите в сторону.
- Затем вытащите большую миску.
- Положите в него хрен, сливки и горчицу (если вы ее используете).
- Затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
- Добавить специи - майоран, соль и перец.
- Тщательно перемешать.
- В самом конце положить колбасу в хреновый маринад и тщательно растереть.
- Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
- Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
- Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.
Жареная колбаса в чесночном маринаде
Колбаса прекрасно сочетается с чесноком. Если вы хотите удивить всех своих гостей - приготовьте колбаски для гриля в чесночном маринаде. Его подготовка не займет много времени.
Ингредиенты:
- 1 кг колбасы
- 5 зубчиков чеснока
- ½ стакана рапсового масла
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сладкого перца
- Соль и перец
Приготовление:
- Начните с приготовления колбасы - аккуратно порежьте кожуру.
- Вытащите миску и налейте в нее рапсовое масло.
- Затем добавьте специи и тщательно перемешайте.
- Очистить чеснок и нарезать его ломтиками.
- Добавить чеснок в маринад и перемешать до смешивания.
- Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
- Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
- Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.
Вы также можете приготовить чесночный соус, который идеально подойдет к этому блюду.