Колбаса на гриле: по-баварски, чеснок, маринованная в хрене

Колбаса на гриле является одним из самых популярных блюд на гриле. Может показаться, что мы знаем об этом все и нам не нужны подсказки о том, как его подготовить

Колбаса - это блюдо, которое часто кладут на решетку гриля. Это легко приготовить, и это не займет много времени, чтобы подготовить его. Нам особенно нравится дотягиваться до него во время майских выходных, когда мы проводим время с семьей и друзьями, празднуя на гриле.

Вы можете приготовить на гриле белую колбасу , силезскую колбасу или более тонкие версии . Вы можете приготовить для них ароматный маринад или соус . Стоит помнить, что при жарке слишком тонкая колбаса высохнет в чипсы.

Колбасу стоит мариновать в пиве или в чесноке.

Прежде всего, стоит выбрать колбасу хорошего качества и пойти за ней к проверенному мяснику.

Как подготовить его так, чтобы он удивил всех гостей своим вкусом?

Жареная колбаса в пивном маринаде

При приготовлении жареной колбасы вас могут вдохновить рецепты настоящих экспертов в этой категории - речь идет о баварцах, которые являются настоящими мастерами подачи такой колбасы. Как приготовить жареную колбасу по-баварски?

Ингредиенты:

  • 1 кг колбасы хорошего качества
  • 1 стакан пива - выбирайте прозрачные!
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Начните с приготовления колбасы - порежьте кожуру.
  2. Затем налейте светлое пиво в большую миску.
  3. Добавить 2 зубчика чеснока, нарезанный.
  4. Влейте майоран, соль, перец и сладкую паприку.
  5. Тщательно перемешайте - важно, чтобы ингредиенты сочетались.
  6. Положите колбасу в пивной маринад.
  7. Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
  8. Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
  9. Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.

Вы можете подавать его, например, с соусом из хрена или соусом барбекю.

Колбаса гриль в соусе из хрена

Колбаса хорошо сочетается с хреном, поэтому стоит подавать с хреновым соусом или соусом. Эта комбинация также хорошо сочетается с жареными колбасками. Проверьте, как приготовить его, чтобы он был хрустящим и ароматным!

Ингредиенты:

  • 1 кг колбасы хорошего качества
  • 4 столовые ложки хрена
  • 2 столовые ложки горчицы (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливок 18%
  • 1 чайная ложка майорана
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Начните с приготовления колбасы - порежьте кожуру и отложите в сторону.
  2. Затем вытащите большую миску.
  3. Положите в него хрен, сливки и горчицу (если вы ее используете).
  4. Затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
  5. Добавить специи - майоран, соль и перец.
  6. Тщательно перемешать.
  7. В самом конце положить колбасу в хреновый маринад и тщательно растереть.
  8. Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
  9. Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
  10. Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.

Жареная колбаса в чесночном маринаде

Колбаса прекрасно сочетается с чесноком. Если вы хотите удивить всех своих гостей - приготовьте колбаски для гриля в чесночном маринаде. Его подготовка не займет много времени.

Ингредиенты:

  • 1 кг колбасы
  • 5 зубчиков чеснока
  • ½ стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Начните с приготовления колбасы - аккуратно порежьте кожуру.
  2. Вытащите миску и налейте в нее рапсовое масло.
  3. Затем добавьте специи и тщательно перемешайте.
  4. Очистить чеснок и нарезать его ломтиками.
  5. Добавить чеснок в маринад и перемешать до смешивания.
  6. Затем оберните миску липкой пленкой и поместите ее в холодильник.
  7. Лучше всего охлаждать колбаски за 2-3 часа до гриля. Благодаря этому они претерпят пивной аромат.
  8. Снимайте только колбаски с маринада, прежде чем ставить их на гриль.

Вы также можете приготовить чесночный соус, который идеально подойдет к этому блюду.