Каштаны: рецепт, печеные каштаны, съедобные каштаны, как испечь каштаны

Съедобные каштаны - отличная закуска. Их любовникам особенно нравились запеченные каштаны. Вот рецепт лучших съедобных каштанов!

Съедобные каштаны все чаще зарекомендовали себя на кухне как самостоятельная вкусная закуска, а также как дополнение ко многим другим блюдам. Запеченная, жареная или вареная - каждый вкус на вкус! Кроме того, каштаны являются настоящей сокровищницей витаминов и питательных веществ. Мы находим в них, среди прочего витамин с, клетчатка и фолиевая кислота. Проверьте, в какой форме лучше всего есть!

Каштаны: рецепт печеных каштанов

Эта форма наиболее популярна не только в Польше, но и за рубежом. Жители Италии и Франции особенно любят их. Сделать их очень просто и быстро. Запеченные съедобные каштаны восхищают своим нежным, сладким, слегка ореховым вкусом , являясь отличной закуской в ​​прохладные осенние дни. Как испечь каштаны, чтобы они имели прекрасный вкус? Вот лучший рецепт!

  1. Первое эмпирическое правило - правильно выбирать каштаны. Если они слишком легкие, это, вероятно, означает, что они сухие внутри. Также стоит обратиться к тем, у кого приятная блестящая кожа без изменения цвета. Также обратим внимание на то, что на них нет плесени.
  2. Если мы на 100% уверены, что сделали самую лучшую покупку каштанов, мы можем начать их выпекать. Сначала тщательно вымойте их, высушите, а затем обрежьте кожуру на выпуклой стороне .
  3. Следующий шаг - положить каштаны на противень плоской стороной.
  4. Выпекайте каштаны около получаса в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов С. Если мы обнаружим, что они еще не готовы, мы можем на некоторое время положить их обратно в духовку.
  5. Когда мы видим, что они уже испечены, мы вынимаем их из духовки и даем им остыть. Наконец, избавьтесь от скорлупы. Наши жареные каштаны готовы! Теперь мы можем только наслаждаться их восхитительным, уникальным вкусом.

Как приготовить вареные каштаны?

Такие каштаны так же популярны, как и запеченные. Их подготовка также не занимает много времени, поэтому, если у вас еще не было возможности попробовать их, возможно, стоит попробовать этот рецепт. Как приготовить вареные каштаны? Советовать!

  1. Первый шаг - тщательно вымыть каштаны под холодной проточной водой .
  2. Затем приготовьте горшок среднего размера и налейте в него воды. Мы можем добавить несколько лавровых листьев и немного соли.
  3. Положите каштаны в кастрюлю с водой и варите около получаса. Если наши каштаны большие, время приготовления может быть больше.
  4. Если мы не уверены, подходят ли наши каштаны, стоит взять их для проверки и проверить, достаточно ли они мягкие. Оболочку следует очистить перед едой.

Как приготовить жареные каштаны?

Если вы ищете вкусную закуску для барбекю, каштаны будут идеальными! Поклонники блюд на гриле будут удивлены их неповторимым, восхитительным вкусом. На самом деле такие каштаны готовятся так же, как и печеные. Некоторые люди предпочитают готовить их немного перед тем, как положить их на гриль. На самом деле, все зависит от ваших кулинарных предпочтений, но вы можете быть уверены, что обе версии будут иметь прекрасный вкус!

Рецепт жареных каштанов

Если вы хотите быстро перекусить, вам подойдут жареные каштаны. Их приготовление занимает гораздо меньше времени, чем приготовление и выпечка, и их вкус одинаково удовлетворителен.

  1. Сначала тщательно промойте каштаны под струей прохладной воды, а затем высушите их.
  2. Следующий шаг - разрезать кожу выпуклой стороной ножом, благодаря чему ее будет легче отслоить.
  3. Положите готовые каштаны на сковороду и обжарьте под крышкой около 10 минут. Они имеют прекрасный вкус в соленом виде, подаются с медом или кленовым сиропом .

Как приготовить съедобные каштаны другими способами?

Есть много идей для их использования. Они имеют прекрасный вкус не только когда их едят сырыми, запеченными или вареными . В прохладные осенние вечера вы можете попробовать каштановый компот или использовать его, например, для приготовления каштановой муки и выпечки собственного хлеба. В свою очередь, для любителей сладостей идеально подойдут каштановые маффины с шоколадом и орехами. Любители каштанов также могут найти рецепт каштанового супа , который впечатляет своим вкусом и большим количеством питательных веществ и идеально подойдет в качестве вкусного ужина. Глядя на все эти неограниченные возможности, нет сомнений в том, что каштаны просто необходимы на вашей кухне.