Тыквенный пирог: рецепт, ингредиенты, приготовление осеннего десерта

Тыквенный пирог - идеальная идея для осеннего десерта. Это не только очень вкусно, но и легко! Обязательно ознакомьтесь с рецептом этой закуски

Изготовление тыквенного пирога не сложно и отнимает много времени. Для приготовления этого восхитительного десерта не требуется никаких передовых кулинарных навыков. Все, что вам нужно, это немного готовности и времени. Это действительно трудно игнорировать тыквенный пирог. Поэтому мы надеемся, что вы очень часто будете возвращаться к рецепту этой вкусной закуски.

Традиционный рецепт тыквенного пирога

Тыквенный пирог подойдет для прохладных осенних вечеров. Обязательно попробуйте этот рецепт тыквенного пирога сегодня. Приятного аппетита!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 230 грамм),
  • Разрыхлитель (одна чайная ложка уровня),
  • Пищевая сода (одна чайная ложка уровня),
  • Сахар (один стакан),
  • Ванильный сахар (одна пачка),
  • Сливочное масло (около 200 грамм),
  • Три яйца,
  • Кожа терта от двух мандаринов,
  • Пюре из жареной тыквы (приблизительно 250 г / 250 мл).

Приготовление:

Сначала нужно приготовить тыквенное пюре. Разрежьте его (вместе с кожей) на более мелкие кусочки и удалите семена. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Положите бумагу для выпечки на противень и положите кусочки тыквы кожей вниз. Выпекать около 35 минут. Тыква должна быть мягкой. Затем выньте его из духовки и подождите, пока он полностью остынет.

Используйте ложку, чтобы удалить запеченную мякоть с кожи. Бланшируйте их до однородного пюре. Если ваша тыква очень водянистая, вы можете сжать ее в марлю.

Как только мы приготовим тыквенный мусс, мы можем начать готовить тесто. Первый шаг - смазать дорожку диаметром 23-24 см маслом. Положите бумагу для выпечки сверху. В течение этого времени также разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Не забудьте тщательно перемешать два ингредиента.

Положите кусочки сливочного масла в кастрюлю и растопите их на медленном огне. Добавить сахар и ванильный сахар небольшими порциями. Тщательно перемешать и отвести от огня.

Вылейте тыквенный мусс в миску, добавьте тертую цедру мандарина и залейте растопленным сливочным маслом и сахаром. Добавьте три желтка. Все тщательно перемешайте и отложите для охлаждения.

Взбейте оставшиеся белки в жесткую пену. В отдельной миске снова просейте муку и разрыхлитель и добавьте пищевую соду.

Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты и белковую пену. Это должно быть сделано путем медленного смешивания с ложкой.

Вылейте полученную массу в форму для выпечки и поставьте ее в предварительно разогретую духовку. Тесто нужно запекать около 40-45 минут. Если вы хотите быть уверены, что ваш десерт готов, вставьте палочку. Если после вынимания оно высохнет, ваш торт готов. Вы можете взять их из духовки и дать им остыть.

Вы также можете полить глазурью торт, например, растопленный шоколад. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!