Изучите рецепт испанского супа гаспачо. Проверьте, насколько легко готовить!

Гаспачо - это блюдо, известное во всем мире, есть также много разновидностей этого испанского супа. Вы приготовите это дома! Идеально подходит для жаркой погоды

Гаспачо - это типичный суп испанской кухни, родом из Андалусии . Гаспачо подается холодным, что делает его идеальной едой для теплых дней.

Справедливо сказать, что гаспачо - это испанский холодный суп. Вы можете найти сырые овощи , оливковое масло и уксус .

Суп можно обогатить многими добавками - к нему подают хлеб , нарезанные овощи , яйца , ветчину , оливки и даже орехи .

Чаще всего гаспачо готовят из крупных и спелых помидоров в сопровождении чеснока, сырого хлеба, перца и даже зеленого огурца.

Как приготовить вкусное гаспачо?

Простой рецепт для испанского гаспачо

Томатный гаспачо - настоящая классика! С помощью блендера вы можете приготовить вкусный суп, который утолит жажду в жаркий день. Проверьте, как это сделать!

Ингредиенты:

  • 8 больших помидоров
  • 2 стакана холодной воды
  • 1 красный перец
  • 1 огурец
  • 5 ломтиков хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • масло
  • солить по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить помидоры в кипящей воде, очистить их, порезать на более мелкие кусочки и положить в кастрюлю.
  2. Очистить огурец, затем мелко нарезать и положить в кастрюлю с помидорами.
  3. Замочите хлеб в оливковом масле.
  4. Перец нарезать кубиками и добавить в помидоры и огурцы.
  5. Очистите чеснок и нажмите его через пресс.
  6. Добавьте воду, уксус и пропитанный хлеб.
  7. Смешайте это полностью.
  8. Вы также можете пропустить готовое гаспачо через ситечко.
  9. Гаспачо будет еще лучше, если подавать с кусочками нарезанных овощей.

Рецепт гаспачо идеально подходит для жаркой погоды

Вы можете приготовить гаспачо по этому рецепту очень быстро. Вам просто нужны вкусные, сочные помидоры и ароматные специи. Идеально подходит для жаркой погоды!

Ингредиенты:

  • 8 больших помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 пшеничных рулона
  • 1 маленькая луковица
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • солить по вкусу
  • немного свежего базилика
  • кубики льда

Приготовление:

  1. Приготовьте помидоры - ошпарите их кипятком, затем очистите их, нарежьте их большими кубиками и положите в кастрюлю.
  2. Добавьте оливковое масло, винный уксус, базилик, соль, щепотку перца и кусочек кайзера.
  3. Смешайте все до однородного состояния.
  4. Затем добавьте кубики льда и снова смешайте.
  5. Разлить готовое гаспачо в миску, подавать с кусочками фруктов - это могут быть помидоры, огурцы или лук. Также стоит добавить ролл.