Вы можете приготовить блины без проблем в домашних условиях! Проверьте рецепт для французских блинов

Французские блины немного отличаются от традиционных польских. Способ применения также немного отличается. Проверьте, насколько легко их приготовить!

Блинчики такие же тонкие, как лист бумаги. Эти блины пахнут как французские города, и их можно купить практически в каждом кафе.

Блины готовятся в кратчайшие сроки. Это очень просто, вам не нужно много ингредиентов. Все, что вам нужно, это пшеничная мука , яйца , немного воды и щепотка соли .

Французские блины должны быть очень тонкими. Их подают сладкими - с различными видами консервов, фруктовыми соусами или взбитыми сливками .

Блинчики можно подавать на завтрак, ужин или на десерт. Проверьте, как приготовить французские блины!

Легкий рецепт французских блинов

Если вы хотите, чтобы блины были еще более хрустящими, вы можете легко подавать их со сливочным сыром маскарпоне и сладким вареньем.

Ингредиенты:

  • 1 чашка пшеничной муки
  • меньше, чем стакан молока
  • меньше стакана воды
  • 2 яйца
  • 3 чайные ложки масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Просейте муку в большую миску.
  2. Добавьте молоко, затем воду.
  3. Разбейте яйца, добавьте масло и добавьте щепотку соли.
  4. Все смешиваются на низкой скорости. Гладкая масса должна сформироваться.
  5. Положите готовую блиновую массу в холодильник на 15 минут.
  6. Смажьте сковороду маслом или маслом.
  7. Вылейте часть теста, распределите его по сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  8. Смажьте блины сыром маскарпоне и апельсиновым джемом. Сложите тесто в треугольники.

Блинчики - с чем их можно подавать?

Французы обычно едят свои блины сладкими. Эти тонкие блины подаются со всеми видами кремов, джемов, консервов, фруктовых соусов, сахарной пудры, взбитых сливок и шоколадной глазури .

Рецепт апельсинового соуса для блинов

Одним из самых популярных гарниров для французских блинов является апельсиновый соус. Проверьте, насколько легко готовить!

Ингредиенты:

  • 2 больших апельсина
  • сок, выжатый из этих апельсинов
  • тертая цедра апельсина
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелкого сахара

Приготовление:

  1. Заварите апельсины, затем высушите их.
  2. Натереть апельсиновую цедру на терке.
  3. Разрежьте апельсины пополам и выньте кусочки апельсина - обязательно без пленки.
  4. Затем выжмите сок из того, что осталось.
  5. На сковороде растворите сахар и масло.
  6. Затем положить на него готовые блины и обжарить с обеих сторон.
  7. Влейте апельсиновый сок и добавьте апельсиновую цедру.