Торт Киндер Буэно - простой рецепт без выпечки

Kinder Bueno - это вкусный бар, который также можно съесть в виде торта! Мы предлагаем простые рецепты кекса Kinder Bueno и подходящие батончики Kinder Bueno.

Киндер сладости популярны практически во всем мире. Неудивительно, что на их основе уже создано множество фантастических рецептов, в том числе для различных тортов . Одним из самых популярных является торт Kinder Country, который можно приготовить различными способами. Однако пирог Kinder Bueno также становится все более популярным , то есть десерт, созданный на основе популярного бара, появившегося на рынке в 1990 году. Он славится сочетанием нежной, хрустящей вафли с молочно-ореховой начинкой. И это именно то, на что похож торт Kinder Bueno, который можно легко приготовить без выпечки.

Торт Киндер Буэно без выпечки - простой рецепт

Торт Kinder Bueno - это идеальный десерт для всей семьи , который наверняка понравится вашим детям. Тем не менее, это также может стать праздничным тортом для вашего ребенка , который порадует своим внешним видом и вкусом на киндале . От вас зависит, к какому случаю вы их готовите. Однако попробуйте наш простой рецепт приготовления теста Kinder Bueno без выпечки .

Ингредиенты:

  • 400 г печенья
  • 4 столовые ложки шоколадного крема
  • 30 г фундука
  • 5 баров Kinder Bueno
  • 100 г молочного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 30 г темного шоколада
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 500 г маскарпоне
  • 500 мл густых сливок
  • Две чайные ложки желатина

Способ приготовления:

Выровняйте противень (или форму для кекса в случае кекса) бумагой для выпечки. Мы кладем 150 г печенья сверху. Отрежьте их правильно, чтобы они были равномерно размещены на противне.

Положите желатин в чайную ложку на две чашки и налейте немного воды. Отложите, чтобы опухнуть.

Налейте 200 мл помадки в миску и взбейте с двумя столовыми ложками сахарной пудры до густоты. К этому постепенно добавьте 2 столовые ложки шоколадного крема и один растворенный на огне желатин и продолжайте перемешивать, пока масса не станет жесткой. Смешайте его ложкой с сыром маскарпоне.

Выложить массу на печенье, а затем накрыть следующим печеньем (100-150 г). Поверх него наносим тонкий слой шоколадного крема. Положите торт в холодильник примерно на 30 минут.

За это время взбейте еще 200 мл сливок с ложкой сахарной пудры до образования густой массы. Мы объединяем это с сыром маскарпоне и вторым растворенным желатином. К этому мы добавляем белый шоколад, который предварительно растопляем на водяной бане.

Положите готовую массу на охлажденный пирог. Мы кладем все на оставшееся печенье. Сверху приготовьте глазурь из молочного шоколада и оставшиеся сливки. Поливаем его на печенье и делаем узоры из растопленного темного шоколада.

Сверху мы ставим планки целиком или разделенные на части.

Fit Kinder Bueno бары

Если вы являетесь поклонником Kinder Bueno , но стараетесь ограничивать сладости, вы всегда можете приготовить подходящие батончики Kinder Bueno и подать себе вкусный, полезный и низкокалорийный праздник. Порция, которую мы рекомендуем, будет производить около 6 батончиков, и каждый будет иметь только 123 калории.

Ингредиенты:

  • Кусок торта вафельный
  • 60 г сыра маскарпоне
  • 15 г порошка кремового белка или сухого молока
  • 40 г арахисового масла
  • 5 г кокосового масла
  • 1 столовая ложка эритрита
  • 1 чайная ложка желатина
  • 3 кубика молочного шоколада

Способ приготовления:

Вылейте желатин в кастрюлю и залейте водой. Отложите, чтобы опухнуть. Растворите кокосовое масло в кастрюле. Вылейте это в миску, к которой мы также добавляем кондиционер, арахисовое масло и эритрит. Мы смешиваем все вместе.

Добавьте сыр маскарпоне во взбитую массу и перемешайте ложкой. К этому мы добавляем растворенный желатин и перемешиваем. Положите приготовленную массу в холодильник примерно на 30 минут.

Нарезаем вафлю на полоску. Положите подготовленную массу сверху и вылейте растопленный шоколад на водяной бане.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?