Овсяное печенье - рецепт сладкого и полезного десерта!

Вам понравится этот быстрый и простой рецепт печенья из овсянки. Эти виды печенья очень вкусные и не содержат много калорий

Овсяное печенье очень легко приготовить, очень вкусные сладости. Вам нужно только смешать несколько ингредиентов в миске. В зависимости от вкуса, который вы хотите, вы можете выбрать специальные ингредиенты. Кроме того, овсяное печенье полезно для здоровья, потому что оно обладает многими питательными свойствами благодаря высокому содержанию белка и овсянки.

Овсяное печенье впервые было приготовлено в раннем средневековье в Шотландии, но одним из первых опубликованных рецептов был рецепт 1896 года в США. Этот рецепт предполагал, что овсяное печенье было сделано из овсяной муки, пшеничной муки, сахара, яиц и специй. На протяжении многих лет рецепт менялся с сухофруктами и даже бананами, медом или клюквой.

Эти конфеты овсяных богаты содержанием селена, железа, фосфор, медь, а также богатый источник витаминов . Овсяное печенье также богато овсом и пищевыми волокнами, которые помогают вашему кишечнику работать лучше. Овсяное печенье имеет более низкий гликемический индекс, чем другие сладости.

Однако овсяное печенье с высоким содержанием калорий. 100 грамм обеспечивает более 447 калорий. Они также содержат много жиров. Большое количество овсяного печенья может привести к ожирению, диабету и разрушению зубов.

Овсяное печенье - рецепт

Быстрое овсяное печенье - одно из самых простых и полезных для приготовления. Откройте для себя самый простой рецепт хрустящего печенья из овсяной муки. После выпечки этот сладкий деликатес очень ароматный. Простые печенья могут быть обогащены вашими любимыми деликатесами, такими как орехи или семьи. Попробуйте наш рецепт овсяного печенья!

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки овсянки
  • пол кубика масла,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 2 яйца,
  • плоская чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки.

Приготовление:

  1. Положите в миску муку, разрыхлитель, сахар и овсянку. Поместите два яйца в миску и добавьте растопленное масло. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Выровняйте противень бумагой для выпечки.
  3. Сформируйте маленький шарик из теста. Вы можете измерить размер шарика маленькой ложкой. Раздавить тесто на противень.
  4. Когда вы заполняете противень печеньем, поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, примерно на 20 минут.

Вы попробуете наш рецепт печенья овсянки?