Буррито - это блюдо, которое родом из Мексики, но также очень популярно в кухне текс-мекс.
Буррито из кукурузной муки лепешки . Мексиканцы наполняют свое буррито красной фасолью, рисом и мясом. В Соединенных Штатах подается гораздо более богатая версия этого блюда. Там мы найдем больше овощей, включая салат, сальсу, гуакамоле и сыр .
В Мексике буррито можно купить практически в каждом ресторане и на стенде. Мексиканский буррито маленький и тонкий, американская версия богаче.
Поэтому буррито можно приготовить разными способами. Здесь нет вопроса о скуке. Проверьте наши идеи!
Рецепт пряного мексиканского буррито
Любители острых ароматов могут приготовить пряный буррито. Его подготовка очень проста!
Ингредиенты:
- 4 лепешки
- 250 г рубленой свинины или птицы
- 1 красный перец
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 1 банка красной фасоли
- 1 мешок риса
- соль и перец для вкуса
- 2 чайные ложки острого перца
- 1 чайная ложка чеснока
- 8 столовых ложек томатного пюре
Приготовление:
- Мелко нарезать лук.
- Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
- По истечении этого времени добавьте фарш.
- Приправить мясо паприкой, чесноком, солью и перцем.
- Нарежьте все овощи на мелкие кусочки.
- Добавить овощи к мясу и тщательно перемешать.
- Затем добавьте томатное пюре.
- Время от времени помешивайте и подождите, пока соус немного уменьшится.
- Высушите лепешку на сковороде.
- Положите начинку на лепешку и добавьте приготовленный рис.
- Раскатать лепешку в рулон.
Рецепт буррито с мясным фаршем
Буррито можно приготовить разными способами. Классический рецепт включает мясной фарш, и в этом случае его нельзя пропустить. Посмотрите, как легко приготовить вкусный ужин!
Ингредиенты:
- 250 г рубленой свинины
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 кусочка тортильи
- 1 чайная ложка красного перца
- соль и перец для вкуса
- 8 столовых ложек томатного пюре
- 1 банка красной фасоли
Приготовление:
- Мелко нарезать лук и чеснок.
- Разогреть масло на сковороде, добавить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета.
- Затем добавить фарш и специи и жарить.
- Добавить томатное пюре и бобы.
- Готовьте 12 минут.
- Начинка должна быть густой.
- Выложить начинку на лепешку, посыпать сыром и закатать.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Выпекать свернутый буррито в течение 10 минут.
- Это буррито будет хорошо сочетаться с томатным, чесночным и йогуртовым соусом.