Буррито настоящая классика! Проверьте, как это сделать!

Буррито - тортилья, фаршированная мясом и овощами. Это наполнение и делает для вкусного ужина. Проверьте, как это сделать

Буррито - это блюдо, которое родом из Мексики, но также очень популярно в кухне текс-мекс.

Буррито из кукурузной муки лепешки . Мексиканцы наполняют свое буррито красной фасолью, рисом и мясом. В Соединенных Штатах подается гораздо более богатая версия этого блюда. Там мы найдем больше овощей, включая салат, сальсу, гуакамоле и сыр .

В Мексике буррито можно купить практически в каждом ресторане и на стенде. Мексиканский буррито маленький и тонкий, американская версия богаче.

Поэтому буррито можно приготовить разными способами. Здесь нет вопроса о скуке. Проверьте наши идеи!

Рецепт пряного мексиканского буррито

Любители острых ароматов могут приготовить пряный буррито. Его подготовка очень проста!

Ингредиенты:

  • 4 лепешки
  • 250 г рубленой свинины или птицы
  • 1 красный перец
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 мешок риса
  • соль и перец для вкуса
  • 2 чайные ложки острого перца
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 8 столовых ложек томатного пюре

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук.
  2. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
  3. По истечении этого времени добавьте фарш.
  4. Приправить мясо паприкой, чесноком, солью и перцем.
  5. Нарежьте все овощи на мелкие кусочки.
  6. Добавить овощи к мясу и тщательно перемешать.
  7. Затем добавьте томатное пюре.
  8. Время от времени помешивайте и подождите, пока соус немного уменьшится.
  9. Высушите лепешку на сковороде.
  10. Положите начинку на лепешку и добавьте приготовленный рис.
  11. Раскатать лепешку в рулон.

Рецепт буррито с мясным фаршем

Буррито можно приготовить разными способами. Классический рецепт включает мясной фарш, и в этом случае его нельзя пропустить. Посмотрите, как легко приготовить вкусный ужин!

Ингредиенты:

  • 250 г рубленой свинины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 кусочка тортильи
  • 1 чайная ложка красного перца
  • соль и перец для вкуса
  • 8 столовых ложек томатного пюре
  • 1 банка красной фасоли

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  2. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета.
  3. Затем добавить фарш и специи и жарить.
  4. Добавить томатное пюре и бобы.
  5. Готовьте 12 минут.
  6. Начинка должна быть густой.
  7. Выложить начинку на лепешку, посыпать сыром и закатать.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов.
  9. Выпекать свернутый буррито в течение 10 минут.
  10. Это буррито будет хорошо сочетаться с томатным, чесночным и йогуртовым соусом.