Ангельские трахает: рецепт дрожжевых блинов прямо из Aniołowo!

Блины известны всем нам. Вкусные дрожжевые блины, приготовленные нашими бабушками, до сих пор остаются одним из лучших десертов, например, после воскресного обеда. Однако вы еще не знаете их в таком издании! «Anielskie ruchańce» - это не что иное, как дрожжевые оладьи из Анилова в Варминско-Мазурском воеводстве . Эти блины, в отличие от других, вошли не только в Мазурский фольклор, но и нашли свое место в Министерском списке традиционных продуктов . И их можно легко сделать дома! Вот простой рецепт для Angel Fuck .

«Ангел трахается» - кто они и откуда это название?

Как я уже упоминал, «Ангельские ебли» - это дрожжевые блины, которые родом из окрестностей Анилово. История их приготовления восходит к 40-м годам прошлого века. Домохозяйки из деревни Анилово готовили их для веселья во время карнавала. Сегодня это один из самых популярных деликатесов из этого региона.

Однако самое интересное для всех - происхождение самого названия .

Название «трахается» происходит от того, что они двигаются во время жарки во фритюре. Люди, которые слышат это впервые, имеют тенденцию смеяться. Очень редко кто-то возмущается или стыдится, - сказала Халина Цешла, президент Ассоциации развития деревни Анилово, в интервью «Радио Ольштын».

Проще говоря, эти жареные, слегка продолговатые блины напоминают что-то среднее между блинчиком и пончиком. Они недавно приобрели популярность, потому что в 2018 году они были включены в список традиционных продуктов. Они также часто являются гордыми представителями Варминско-Мазурского воеводства во время различных региональных кухонных конвенций .

Однако интересным фактом является то, что не только «ангельские лохи» могут похвастаться ангелами, хотя они, безусловно, самые популярные. Оказывается, это очень аппетитный регион, из которого также происходят, среди прочего, такие деликатесы, как: райское сало, свиная шейка в стиле ангела, адское рагу, а также вкусные настойки: дьявольская замазка и ангельское искушение .

«Ангельские трахает»: рецепт дрожжевых блинов от Aniołowo

Как и в случае с блинами , самое главное это торт . Поэтому стоит обратить внимание на его последовательность при приготовлении «Ангельских трах» . Он не может быть слишком тонким или слишком плотным.

Для приготовления «Ангельских трах» нам понадобится (около 30 штук):

  • 1 кг пшеничной муки
  • 1 литр теплого молока
  • 10 грамм дрожжей
  • ¾ чашка сахара
  • ½ кубика масла
  • 6 яиц
  • Щепотка соли и масла

Способ приготовления:

Вылейте муку в миску, добавьте пирамиду и сделайте отверстие в середине. Налейте в колодец литр подогретого (не вареного) молока. Для этого мы кладем дрожжи, сахар, соль и месим. Посыпьте влажные ингредиенты небольшим количеством муки и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи поднялись. По истечении этого времени добавьте в тесто растопленное сливочное масло, яичные желтки и остальное молоко. Мы смешиваем все так, чтобы масса не была слишком тонкой и не слишком толстой.

Налейте в кастрюлю много масла (блины обжарены во фритюре) и хорошо разогрейте. Затем наливаем тесто ложкой, чтобы образовались продолговатые лепешки. Жарим с обеих сторон. Положите еще горячие блины на тарелку, на которую мы положим бумажное полотенце, чтобы слить из них лишний жир. Посыпать все сахарной пудрой.

«Ангел трахает»: как их есть? аксессуары

Обычно «Ангельские ебли» , как и классические дрожжевые блины , обсыпают сахарной пудрой . Однако, по словам жителей Aniołowo, они имеют лучший вкус с добавлением молока и ... хорошей компании.

Однако, если вы предпочитаете более современные ароматы, вы всегда можете добавить варенье, варенье или даже фрукты к «лохам». Все зависит от вашей фантазии и вкуса!

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки.