Пельмени с капустой и грибами являются одними из самых популярных польских блюд. Это также одно из двенадцати блюд в сочельник. Именно в канун Рождества они наиболее популярны. Пельмени с капустой и грибами - отличная идея для ужина круглый год. На вкус они лучше всего подаются с жареным луком . Вряд ли кого-нибудь соблазнит этот деликатес. Ваша семья будет в восторге, когда вы подадите им такой ужин.
Рецепт вареников с капустой и грибами
Пельмени с капустой и грибами приготовить не так сложно, как вы думаете. Вместо того, чтобы идти легким путем и покупать готовые в магазине, у вас может возникнуть желание приготовить их дома. Вопреки тому, что считается, тесто для вареников можно приготовить очень быстро. Вареники с капустой и грибами составляют основу сочельника. Стол в сочельник не был бы полным без них.
Тесто для вареников:
Ингредиенты:
- 4 чашки муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка масла
- около 2 чашек теплой воды
Как сделать пельмени из теста?
1. Просейте муку на тесто, сделайте углубление, добавьте соль и масло.
2. Замесить тесто в течение 15 минут, постепенно добавляя теплую воду и выкапывая муку в центр полости. Затем накройте тесто тканью.
3. Разделите тесто на 4 части, а затем раскатайте их в блины. Вырежьте кружочки маленьким стаканом, положите начинку посередине, сложите пополам и склейте края вместе, чтобы сделать пельмени.
4. Варить пельмени до готовности, примерно 3-5 минут.
5. Подавать с нарезанным луком, обжаренным в масле.
Фарш для вареников:
Ингредиенты:
- 1 литровая банка сушеных грибов
- 1 кг квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 петрушка
- соль и перец
- 3 столовые ложки масла
- 3 лука
Как сделать начинку для вареников?
1. Промойте грибы, залейте холодной водой и отложите на 6 часов или на ночь.
2. Затем доведите их до кипения, добавьте очищенную морковь и петрушку и варите до мягкости. Приправить солью и перцем.
3. Варить капусту с солью (примерно 45 - 60 минут).
4. Слейте грибы, морковь и петрушку. Выдавить овощи из воды и мелко нарезать их вместе с капустой.
5. Жарить лук на сковороде и добавить его в фарш. Замесить начинку ингредиенты хорошо. Затем приправить солью и перцем.
Рецепт вареников с грибами
Если вы любите блюда из грибов, но не любите капусту, грибные пельмени - отличный вариант. Русинские пельмени также будут хорошей альтернативой этому лакомству.
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 300 г
- горячая вода - 150-200 мл
- соль - 1/2 столовой ложки
- сушеные грибы - желательно с грибами с добавлением белых грибов - 150 г
- 1 маленькая луковица
- растительное масло для жарки
- соль и перец для вкуса
Как сделать пельмени?
1. Промойте грибы, залейте их холодной водой и отложите на несколько часов или на ночь. Затем готовьте их, пока они не станут мягкими.
2. Мелко нарезать лук и обжарить его. Мелко нарезать грибы и добавить их к жареному луку. Затем добавьте перец и соль и тщательно перемешайте.
3. Посыпать тесто доской с мукой. Замесить тесто, постепенно добавляя воду.
4. Раскатайте тесто на тесто. Затем вырежьте кружки стаканом. Положите немного начинки на каждый круг. Затем приготовьте пельмени, сложив тесто пополам. Заправьте края пельмени.
Пельмени с капустой и грибами
Грибы - любимые грибы многих людей. Из них можно приготовить много блюд. Они добавляют характерный вкус к любому блюду.
Ингредиенты:
- 2 чашки (35 г) муки
- яйцо
- щепотка соли
- 50 грамм квашеной капусты
- 20 грамм грибов
- лук
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль перец
Как сделать пельмени?
1. Промойте квашеную капусту, порежьте ее, положите в кастрюлю и налейте немного кипятка. Готовить на слабом огне 30 минут, затем испарить.
2. Очистить грибы и очищенный лук и мелко нарезать. Затем обжарить их вместе с капустой в горячем масле и приправить.
3. Взбить яйцо в просеянную муку и посолить. Замесить тесто, медленно добавляя воду. Разделите их на несколько частей.
4. Тонко раскатайте каждую часть теста и нарежьте кружками стакан. Поместите ложку начинки в центр каждого и соедините клецки вместе. Положите их порциями в кастрюлю с большим количеством подсоленной кипящей воды.
5. Когда пельмени выйдут, откройте их и готовьте еще 2-3 минуты.
Стоит есть продукты, которые не только вкусны, но и содержат питательные вещества, такие как минералы и витамины. Как гласит старая поговорка: «ты есть то, что ты ешь». Какие продукты защитят вас от рака?