3 способа приготовления пельменей с капустой и грибами

3 способа приготовления пельменей с капустой и грибами

Пельмени с капустой и грибами являются одними из самых популярных польских блюд. Это также одно из двенадцати блюд в сочельник. Именно в канун Рождества они наиболее популярны. Пельмени с капустой и грибами - отличная идея для ужина круглый год. На вкус они лучше всего подаются с жареным луком . Вряд ли кого-нибудь соблазнит этот деликатес. Ваша семья будет в восторге, когда вы подадите им такой ужин.

Рецепт вареников с капустой и грибами

Пельмени с капустой и грибами приготовить не так сложно, как вы думаете. Вместо того, чтобы идти легким путем и покупать готовые в магазине, у вас может возникнуть желание приготовить их дома. Вопреки тому, что считается, тесто для вареников можно приготовить очень быстро. Вареники с капустой и грибами составляют основу сочельника. Стол в сочельник не был бы полным без них.

Тесто для вареников:

Ингредиенты:

  • 4 чашки муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка масла
  • около 2 чашек теплой воды

Как сделать пельмени из теста?
1. Просейте муку на тесто, сделайте углубление, добавьте соль и масло.

2. Замесить тесто в течение 15 минут, постепенно добавляя теплую воду и выкапывая муку в центр полости. Затем накройте тесто тканью.

3. Разделите тесто на 4 части, а затем раскатайте их в блины. Вырежьте кружочки маленьким стаканом, положите начинку посередине, сложите пополам и склейте края вместе, чтобы сделать пельмени.

4. Варить пельмени до готовности, примерно 3-5 минут.

5. Подавать с нарезанным луком, обжаренным в масле.

Фарш для вареников:

Ингредиенты:

  • 1 литровая банка сушеных грибов
  • 1 кг квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 лука

Как сделать начинку для вареников?

1. Промойте грибы, залейте холодной водой и отложите на 6 часов или на ночь.

2. Затем доведите их до кипения, добавьте очищенную морковь и петрушку и варите до мягкости. Приправить солью и перцем.

3. Варить капусту с солью (примерно 45 - 60 минут).

4. Слейте грибы, морковь и петрушку. Выдавить овощи из воды и мелко нарезать их вместе с капустой.

5. Жарить лук на сковороде и добавить его в фарш. Замесить начинку ингредиенты хорошо. Затем приправить солью и перцем.

Рецепт вареников с грибами

Если вы любите блюда из грибов, но не любите капусту, грибные пельмени - отличный вариант. Русинские пельмени также будут хорошей альтернативой этому лакомству.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука - 300 г
  • горячая вода - 150-200 мл
  • соль - 1/2 столовой ложки
  • сушеные грибы - желательно с грибами с добавлением белых грибов - 150 г
  • 1 маленькая луковица
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец для вкуса

Как сделать пельмени?

1. Промойте грибы, залейте их холодной водой и отложите на несколько часов или на ночь. Затем готовьте их, пока они не станут мягкими.

2. Мелко нарезать лук и обжарить его. Мелко нарезать грибы и добавить их к жареному луку. Затем добавьте перец и соль и тщательно перемешайте.

3. Посыпать тесто доской с мукой. Замесить тесто, постепенно добавляя воду.

4. Раскатайте тесто на тесто. Затем вырежьте кружки стаканом. Положите немного начинки на каждый круг. Затем приготовьте пельмени, сложив тесто пополам. Заправьте края пельмени.

Пельмени с капустой и грибами

Грибы - любимые грибы многих людей. Из них можно приготовить много блюд. Они добавляют характерный вкус к любому блюду.

Ингредиенты:

  • 2 чашки (35 г) муки
  • яйцо
  • щепотка соли
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 20 грамм грибов
  • лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль перец

Как сделать пельмени?

1. Промойте квашеную капусту, порежьте ее, положите в кастрюлю и налейте немного кипятка. Готовить на слабом огне 30 минут, затем испарить.

2. Очистить грибы и очищенный лук и мелко нарезать. Затем обжарить их вместе с капустой в горячем масле и приправить.

3. Взбить яйцо в просеянную муку и посолить. Замесить тесто, медленно добавляя воду. Разделите их на несколько частей.

4. Тонко раскатайте каждую часть теста и нарежьте кружками стакан. Поместите ложку начинки в центр каждого и соедините клецки вместе. Положите их порциями в кастрюлю с большим количеством подсоленной кипящей воды.

5. Когда пельмени выйдут, откройте их и готовьте еще 2-3 минуты.

Стоит есть продукты, которые не только вкусны, но и содержат питательные вещества, такие как минералы и витамины. Как гласит старая поговорка: «ты есть то, что ты ешь». Какие продукты защитят вас от рака?