Суп кимчи легко приготовить. Изучите рецепты!

Суп кимчи очень острый и может быть подан несколькими способами! Проверьте, как это сделать

Суп из кимчи прибывает из Кореи и является таким популярным блюдом, как в Польше, бульон. Суп готовится на основе кимчи, то есть острой корейской капусты. Вы можете легко приготовить его дома.

Суп кимчи можно подавать разными способами. В основном с правильно приготовленной свининой , сливочным тофу и яйцом с тающим желтком.

Проверьте, как приготовить ароматный и острый суп кимчи в домашних условиях! Это действительно легко.

Суп кимчи в мясном варианте - быстрый рецепт азиатского супа

Жирная свинина используется в супе кимчи.

Проверьте, как их подготовить.

Ингредиенты:

  • 2 чашки кимчи
  • 4 чашки овощного бульона
  • 6 ломтиков копченого бекона
  • 1 пакет рисовой лапши
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шалот
  • ½ чайной ложки острого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Приготовление:

  1. Положите рисовую лапшу в миску и залейте их кипятком. Отложите на несколько минут.
  2. Разрежьте бекон на более толстые кубики.
  3. Нарезать кубиками чеснок и лук-шалот.
  4. В небольшом количестве масла обжарьте чеснок, бекон и лук-шалот в кастрюле.
  5. Добавьте кимчи и тщательно перемешайте. Затем добавьте овощной бульон.
  6. Теперь пришло время для специй - кунжутное масло, перец чили.
  7. Варить суп 25 минут.
  8. Подавать суп с рисовой лапшой, посыпать луком и кунжутом.

Суп кимчи - легкий вегетарианский рецепт

Суп кимчи часто подают со свининой или другим жирным мясом.

Проверьте, насколько это просто!

Ингредиенты:

  • 2 чашки кимчи
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 пакет рисовой лапши
  • 1 пачка ростков мунг
  • 4 гриба
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рыбы или рыбного соуса (вегетарианская версия)
  • 1 пучок кинзы
  • семена кунжута для посыпки

Приготовление:

  1. Положите рисовую лапшу в миску и залейте их кипятком. Отложите на несколько минут. Это сделает пасту мягкой и пригодной для еды.
  2. Мелко нарезать лук и положить его в кастрюлю. Жарить в горячем масле некоторое время.
  3. Мелко нарезать грибы и добавить в лук.
  4. Добавьте кимчи и варите 4 минуты.
  5. Затем влить бульон и тщательно перемешать.
  6. Приправить соевым и рыбным соусом.
  7. В самом конце добавьте нарезанный кубиками тофу в суп.
  8. Подавать с рисовой лапшой, посыпанной кориандром и кунжутом.