Суп из кимчи прибывает из Кореи и является таким популярным блюдом, как в Польше, бульон. Суп готовится на основе кимчи, то есть острой корейской капусты. Вы можете легко приготовить его дома.
Суп кимчи можно подавать разными способами. В основном с правильно приготовленной свининой , сливочным тофу и яйцом с тающим желтком.
Проверьте, как приготовить ароматный и острый суп кимчи в домашних условиях! Это действительно легко.
Суп кимчи в мясном варианте - быстрый рецепт азиатского супа
Жирная свинина используется в супе кимчи.
Проверьте, как их подготовить.
Ингредиенты:
- 2 чашки кимчи
- 4 чашки овощного бульона
- 6 ломтиков копченого бекона
- 1 пакет рисовой лапши
- 1 зубчик чеснока
- 1 шалот
- ½ чайной ложки острого перца
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
Приготовление:
- Положите рисовую лапшу в миску и залейте их кипятком. Отложите на несколько минут.
- Разрежьте бекон на более толстые кубики.
- Нарезать кубиками чеснок и лук-шалот.
- В небольшом количестве масла обжарьте чеснок, бекон и лук-шалот в кастрюле.
- Добавьте кимчи и тщательно перемешайте. Затем добавьте овощной бульон.
- Теперь пришло время для специй - кунжутное масло, перец чили.
- Варить суп 25 минут.
- Подавать суп с рисовой лапшой, посыпать луком и кунжутом.
Суп кимчи - легкий вегетарианский рецепт
Суп кимчи часто подают со свининой или другим жирным мясом.
Проверьте, насколько это просто!
Ингредиенты:
- 2 чашки кимчи
- 1 литр овощного бульона
- 1 пакет рисовой лапши
- 1 пачка ростков мунг
- 4 гриба
- 1 луковица
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбы или рыбного соуса (вегетарианская версия)
- 1 пучок кинзы
- семена кунжута для посыпки
Приготовление:
- Положите рисовую лапшу в миску и залейте их кипятком. Отложите на несколько минут. Это сделает пасту мягкой и пригодной для еды.
- Мелко нарезать лук и положить его в кастрюлю. Жарить в горячем масле некоторое время.
- Мелко нарезать грибы и добавить в лук.
- Добавьте кимчи и варите 4 минуты.
- Затем влить бульон и тщательно перемешать.
- Приправить соевым и рыбным соусом.
- В самом конце добавьте нарезанный кубиками тофу в суп.
- Подавать с рисовой лапшой, посыпанной кориандром и кунжутом.