Фасолевый суп - начино-ароматический

Откройте для себя быстрый рецепт вкусного бобового супа. Откройте для себя его удивительный вкус заново и наслаждайтесь его ароматическим ароматом

Фасолевый суп - это суп из бобов. Сухие, мелкозернистые бобы чаще всего используются для его приготовления. Подходящую порцию бобов следует замочить в воде на несколько часов.

При приготовлении супа мы также используем мясо, лук, морковь, помидоры и нарезанный перец. Фасолевый суп можно также приготовить из свежих бобов, благодаря чему мы избежим утомительного замачивания в воде.

Фасолевый суп - начино-ароматический

Фасолевый суп очень полезен, потому что бобы содержат много минералов и витаминов. Есть много разных видов бобов. Все виды имеют много растительного белка, а также содержат витамины группы В, а также магний и фосфор. Кроме того, они содержат калий, кальций и каротин.

Это вкусное блюдо можно приготовить с добавлением мяса. Благодаря этому он будет плотным, а также наполненным и ароматическим. Вегетарианцы могут отказаться от этой добавки в пользу большего количества овощей. Если вы заботитесь о времени, вы можете значительно сократить время приготовления, выбрав консервированные бобы.

Стоит помнить, что бобы трудно усваиваются и не рекомендуются людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой. Если вы едите слишком много бобов, это может вызвать расстройство желудка и даже сильный газ.

Бобы являются компонентом многих диет для похудения, потому что они содержат всего 30 ккал на 100 грамм.

Если вы хотите, чтобы суп был еще более насыщенным, вы можете добавить в него картофель или макароны. Тогда это будет идеальное блюдо на зиму.

Фасолевый суп - простой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г сухих бобов Beautiful Hansel,
  • 100 г колбасы,
  • 150 г бекона,
  • 4 картошки,
  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1/2 сельдерея
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 4 лавровых листа,
  • 8 зерен душистого перца,
  • майоран,
  • соль и перец,
  • примерно 1,5-2 литра воды.

Приготовление:

  1. За день до приготовления супа залейте воду на бобы и отложите до набухания. На следующий день процедите и долейте воду.
  2. Добавить лавровый лист, душистый перец и варить в течение часа, пока бобы не станут мягкими.
  3. Через час добавьте петрушку и сельдерей в бульон.
  4. Очистить морковь и картофель и нарезать их кубиками. Добавьте в суп. Добавьте лук. Готовьте овощи до готовности. Удалите петрушку, лук и сельдерей.
  5. Нарезать бекон и колбасу мелкими кубиками. Положите мясо в горячую сковороду и нагрейте его до тех пор, пока жир не растает. Жарить, пока все не подрумянится. По истечении этого времени добавьте в суп.
  6. Приправить чесноком, майораном, солью и перцем.

Ты попробуешь наш рецепт?