Луковый суп, несомненно, является одним из самых вкусных блюд французской кухни. Это отличная идея для ужина в прохладные, облачные дни. Суп не только очень вкусный, но, прежде всего, питательный и богат многими ценными питательными веществами. Если вы хотите приготовить самый вкусный луковый суп в мире, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.
Луковый суп: рецепт
Основой традиционного лукового супа является мясной и овощной бульон или овощной бульон с добавлением жареного лука. Чаще всего его подают с гренками из пшеничного рулета с тертым сыром. Мы надеемся, что вы будете возвращаться к этому рецепту очень часто. Приятного аппетита!
Ингредиенты, необходимые для приготовления супа:
- Лук (около килограмма),
- Мясной и овощной или овощной бульон (примерно один литр).
- Сливочное масло (две столовые ложки),
- Масло (две столовые ложки),
- Белое сухое вино (один стакан),
- Щепотка соли и перца (по вкусу).
Дополнительные ингредиенты:
- Один багет,
- Желтый сыр (около 200 грамм),
- Свежие травы,
- Один зубчик чеснока.
Приготовление:
Сначала очистите лук, затем нарежьте его вдоль и нарежьте ломтиками (максимальная толщина до 2 миллиметров). Тем временем разогреть масло и масло в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный лук. Жарить, постоянно помешивая. Лук нужно карамелизировать - это займет около 30 минут.
По истечении этого времени следует добавить белое вино. И все тщательно перемешать. Варить 2-3 минуты и добавить литр бульона. Уменьшите огонь и оставьте суп на 30 минут. По истечении этого времени выключите огонь и приправьте солью и перцем.
Следующим шагом будет приготовление добавок к луковому супу. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Тем временем разрезать багет пополам и жарить в духовке до золотистого цвета.
Когда сухарики будут готовы, натрите их зубчиком чеснока. Наконец, вылейте суп в кастрюлю и накройте его гренками. Посыпать все тертым сыром и тимьяном. Выпекать около 5 минут. Сыр должен плавиться в течение этого времени. Приятного аппетита!
Готовить - это твоя страсть? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!