Луковый суп: традиционный рецепт с гренками

Луковый суп, несомненно, является одним из самых вкусных блюд французской кухни. Это отличная идея для ужина в прохладные, облачные дни

Луковый суп, несомненно, является одним из самых вкусных блюд французской кухни. Это отличная идея для ужина в прохладные, облачные дни. Суп не только очень вкусный, но, прежде всего, питательный и богат многими ценными питательными веществами. Если вы хотите приготовить самый вкусный луковый суп в мире, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.

Луковый суп: рецепт

Основой традиционного лукового супа является мясной и овощной бульон или овощной бульон с добавлением жареного лука. Чаще всего его подают с гренками из пшеничного рулета с тертым сыром. Мы надеемся, что вы будете возвращаться к этому рецепту очень часто. Приятного аппетита!

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа:

  • Лук (около килограмма),
  • Мясной и овощной или овощной бульон (примерно один литр).
  • Сливочное масло (две столовые ложки),
  • Масло (две столовые ложки),
  • Белое сухое вино (один стакан),
  • Щепотка соли и перца (по вкусу).

Дополнительные ингредиенты:

  • Один багет,
  • Желтый сыр (около 200 грамм),
  • Свежие травы,
  • Один зубчик чеснока.

Приготовление:

Сначала очистите лук, затем нарежьте его вдоль и нарежьте ломтиками (максимальная толщина до 2 миллиметров). Тем временем разогреть масло и масло в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный лук. Жарить, постоянно помешивая. Лук нужно карамелизировать - это займет около 30 минут.

По истечении этого времени следует добавить белое вино. И все тщательно перемешать. Варить 2-3 минуты и добавить литр бульона. Уменьшите огонь и оставьте суп на 30 минут. По истечении этого времени выключите огонь и приправьте солью и перцем.

Следующим шагом будет приготовление добавок к луковому супу. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Тем временем разрезать багет пополам и жарить в духовке до золотистого цвета.

Когда сухарики будут готовы, натрите их зубчиком чеснока. Наконец, вылейте суп в кастрюлю и накройте его гренками. Посыпать все тертым сыром и тимьяном. Выпекать около 5 минут. Сыр должен плавиться в течение этого времени. Приятного аппетита!

Готовить - это твоя страсть? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!