Вишня в спирте (ром, настойка) - как их приготовить

Вишня в духе - отличное дополнение к пирогам и мороженому. Они очень просты в приготовлении и дают отличный визуальный, а также вкус

Помимо различных видов вишневых консервов, вы также можете приготовить настойки и украшения для десертов. Вишня по духу также хороша как дополнение к пирогам . Они очень вкусные и ценятся за свои эстетические качества.

Вишня в спирте

Вишня в духе - отличное дополнение к пирогам и мороженому. Они очень просты в приготовлении и дают отличный внешний вид, а также вкус. Помните, что вы также можете приготовить вкусный вишневый компот.

Как приготовить вишню по духу?

Ингредиенты:

  • вишня
  • сахар
  • алкоголь

Способ приготовления:

  1. Вишня должна быть залита духом.
  2. Вишня, покрытая спиртом, должна быть запечатана в контейнер и оставлена ​​на 6 недель.
  3. Когда вишни ждут этого времени, дух должен опустошиться. Вредите фрукты и накройте спиртом на 4 недели.
  4. По истечении этого времени декантируйте вишневый сок и объедините его с ранее полученным спиртом.
  5. Наконец, вишни нужно снова залить спиртом.

Вишня в роме

Вишня в роме также будет очень хорошей идеей для добавления к вкусным десертам. Как их приготовить?

Ингредиенты:

  • 1 кг вишни
  • 1 кг сахара
  • ½ литра рома

Способ приготовления:

  1. Стеблите вишни и бросьте их в большую банку.
  2. Покройте фрукты и залейте ½ л рома, затем перемешайте.
  3. Вишни следует отложить на три недели. Затем слейте воду и проверьте вкус рома.
  4. Затем, в зависимости от того, как вы предпочитаете, вы можете добавить немного рома к вишне (если ром слишком слабый) или к воде (если ром оказался слишком сильным).
  5. Положите вишни в банки и налейте ром. В таком виде они должны ждать несколько месяцев.

Настойка с вишней

Другое предложение для обслуживания "алкогольных" вишен - настойка. Выразительный вкус вишни в сочетании с алкоголем порадует многих гурманов.

Как приготовить настойку вишни?

Ингредиенты

  • 1 кг вишни
  • 0,5 л спирта
  • 1 стакан воды
  • 1 кг сахара

Способ приготовления:

  • Вымойте вишни и положите их в банку с крышкой.
  • Залейте вишню спиртом и водой и залейте сахаром.
  • Встряхните все это и положите в темное место. Важно ежедневно встряхивать банку (пока сахар не растворится).
  • Настойка готова примерно через 4 недели.