Проверенные рецепты приготовления куриных лепешек. Посмотрите, как это просто!

Тортилла с курицей - идея для вкусного и питательного ужина. Проверьте, как легко это сделать!

Тортилла родом из Мексики . Там его подают с различными деликатесами - например, с мясом и овощами . Мексиканцы часто относятся к тортилье как к хлебу , пропитывая его соусом.

Подавать лепешку с соусом - вот несколько идей.

Проверьте, насколько легко приготовить куриную лепешку.

Легкий Куриный Рецепт Тортильи

Тортилья с курицей - это блюдо, которое идеально подойдет для быстрого ужина. Вы можете успешно подготовить их к мероприятиям - гости наверняка будут в восторге. Посмотрите, как это просто!

Ингредиенты:

  • 4 лепешки - приготовить по этому рецепту
  • 2 большие куриные грудки
  • 1 большой соленый огурец
  • 1 банка кукурузы
  • 6 помидоров черри
  • 1 желтый перец
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Начните с приготовления соуса - смешайте майонез и кетчуп в маленькой миске, затем добавьте орегано, соль и перец.
  2. Вымойте куриную грудку, очистите ее и нарежьте полосками.
  3. На сковороде нагрейте немного масла и добавьте курицу. Добавить сладкую паприку, карри и соль.
  4. Тщательно перемешать.
  5. Жарьте курицу до золотистого цвета, когда она будет готова, снимите ее с огня и отложите в сторону.
  6. Нарезать кубиками огурец и перец.
  7. Слить кукурузу.
  8. Смешать курицу с овощами.
  9. Смажьте каждую подогретую лепешку предварительно приготовленным соусом.
  10. Поместите овощи и курицу в центр.
  11. Свернуть.

Рецепт быстрого приготовления куриных лепешек

Куриную лепешку готовить не только легко, но и быстро! Проверьте, насколько легко приготовить ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 4 лепешки - приготовьте их по этому рецепту
  • 2 куриные грудки
  • 2 чайные ложки гироскопов специй
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 красный перец
  • 1 соленый огурец
  • 1 помидор
  • ½ кубика желтого сыра
  • 1 луковица
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Вымойте курицу, почистите ее и нарежьте полосками.
  2. Добавьте специи орегано и гироскопов, соль и перец. Тщательно перемешать.
  3. Обжарить курицу в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
  4. Нарезать кубиками помидор, перец и соленый огурец.
  5. Порежьте лук на перья.
  6. Натереть на терке сыр.
  7. Распределите соус по нагретой лепешке.
  8. Затем выложить овощи и курицу, посыпать сыром.
  9. Свернуть.