Тортилла родом из Мексики . Там его подают с различными деликатесами - например, с мясом и овощами . Мексиканцы часто относятся к тортилье как к хлебу , пропитывая его соусом.
Подавать лепешку с соусом - вот несколько идей.
Проверьте, насколько легко приготовить куриную лепешку.
Легкий Куриный Рецепт Тортильи
Тортилья с курицей - это блюдо, которое идеально подойдет для быстрого ужина. Вы можете успешно подготовить их к мероприятиям - гости наверняка будут в восторге. Посмотрите, как это просто!
Ингредиенты:
- 4 лепешки - приготовить по этому рецепту
- 2 большие куриные грудки
- 1 большой соленый огурец
- 1 банка кукурузы
- 6 помидоров черри
- 1 желтый перец
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка сладкого перца
- соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Начните с приготовления соуса - смешайте майонез и кетчуп в маленькой миске, затем добавьте орегано, соль и перец.
- Вымойте куриную грудку, очистите ее и нарежьте полосками.
- На сковороде нагрейте немного масла и добавьте курицу. Добавить сладкую паприку, карри и соль.
- Тщательно перемешать.
- Жарьте курицу до золотистого цвета, когда она будет готова, снимите ее с огня и отложите в сторону.
- Нарезать кубиками огурец и перец.
- Слить кукурузу.
- Смешать курицу с овощами.
- Смажьте каждую подогретую лепешку предварительно приготовленным соусом.
- Поместите овощи и курицу в центр.
- Свернуть.
Рецепт быстрого приготовления куриных лепешек
Куриную лепешку готовить не только легко, но и быстро! Проверьте, насколько легко приготовить ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- 4 лепешки - приготовьте их по этому рецепту
- 2 куриные грудки
- 2 чайные ложки гироскопов специй
- 1 чайная ложка орегано
- 1 красный перец
- 1 соленый огурец
- 1 помидор
- ½ кубика желтого сыра
- 1 луковица
- соль и перец для вкуса
Приготовление:
- Вымойте курицу, почистите ее и нарежьте полосками.
- Добавьте специи орегано и гироскопов, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Обжарить курицу в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
- Нарезать кубиками помидор, перец и соленый огурец.
- Порежьте лук на перья.
- Натереть на терке сыр.
- Распределите соус по нагретой лепешке.
- Затем выложить овощи и курицу, посыпать сыром.
- Свернуть.