Чизкейк - это популярный десертный торт, который готовят практически во всем мире. Его основным ингредиентом является творог , масло , яйца , сахар и сливки .
Чизкейки готовятся разными способами - с дном или без , на песочном тесте или на хрустящем печенье . Чизкейк можно приготовить из свежих фруктов , муссов или сладких добавок .
Чизкейк можно приготовить запеченным, холодным или вареным! Последняя версия является самой быстрой и простой в приготовлении. Как приготовить вареный чизкейк?
Приготовленный чизкейк - простой рецепт
Приготовленный чизкейк приготовить чрезвычайно просто - вы можете быть уверены, что он не упадет, не сгорит и не треснет. Вот один из самых простых рецептов!
Ингредиенты:
- 1 кг хорошего качества творога
- 1 пакет печенья
- 1 кубик масла
- 4 яйца
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 пакет ванильного пудинга
Приготовление:
- Выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки, положите печенье на дно.
- Приготовьте большой горшок и положите в него творог. Разбейте яйца внутрь, добавьте сахар и масло (желательно нарезать их на более мелкие кусочки).
- Тщательно перемешайте все ингредиенты - они должны сочетаться.
- Готовьте творог на минимальном огне - это предотвратит его жжение. Не доводите его до кипения и бульканья.
- Когда масса прогреется, нужно добавить пудинг - делайте это медленно и постоянно помешивайте.
- Снять с огня и тщательно перемешать. Вы можете отложить его на несколько минут.
- Затем вылейте массу на предварительно приготовленное печенье.
- Вам нужно охладить чизкейк, а затем поставить его в холодильник не менее чем на три часа.
Рецепт чизкейка, приготовленного на хрустящей основе
Приготовленный чизкейк чаще всего готовится на печенье или песочном печенье и печенье. Тем не менее, вы могли бы также сделать это на хрупком дне. Как это сделать? Советовать!
Ингредиенты для песочного теста:
- 1 чашка пшеничной муки
- ½ чашки сахара
- 1 кубик мягкого масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Ингредиенты для творожной массы:
- 1 кг творога
- 1 кубик масла (важно, чтобы он был при комнатной температуре)
- 1 чашка сахара
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- 1 пакет кремового пудинга
Приготовление:
- Начните с приготовления песочного теста: просейте муку и разрыхлитель на тесто. Затем добавьте масло, порежьте на более мелкие кусочки, вставьте яйцо и добавьте сахар.
- Нарежьте тесто ножом, затем замесите в гладкий шарик.
- Храните торт в холодильнике около 30 минут.
- Тем временем выровняйте форму для выпечки формы для выпечки с бумагой для выпечки и положите на нее раскатанное тесто. Уколи их вилкой.
- Выпекайте песочное тесто в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
- Отложите, чтобы остыть.
- Следующий шаг - приготовить сырную массу: положить творог в большую кастрюлю, добавить сахар, яйца и масло. Готовьте, а затем тщательно перемешайте.
- Растворить пудинг в молоке и добавить в сырную массу. Продолжай готовить.
- Вы должны быть осторожны - сырная масса может сгореть, поэтому постоянно помешивайте и держите на минимальном огне.
- Снимите сырную массу с горелки и отложите на некоторое время.
- Затем вылейте массу на песочное тесто.
- Приготовленный чизкейк следует проводить не менее 4 часов в холодильнике, и лучше всего оставлять его на ночь.