Приготовленный чизкейк: простые и проверенные рецепты приготовления этого десерта

Чизкейк готовится очень быстро, поэтому рецепт этого десерта должен знать каждый, кто не любит выпекать

Чизкейк - это популярный десертный торт, который готовят практически во всем мире. Его основным ингредиентом является творог , масло , яйца , сахар и сливки .

Чизкейки готовятся разными способами - с дном или без , на песочном тесте или на хрустящем печенье . Чизкейк можно приготовить из свежих фруктов , муссов или сладких добавок .

Чизкейк можно приготовить запеченным, холодным или вареным! Последняя версия является самой быстрой и простой в приготовлении. Как приготовить вареный чизкейк?

Приготовленный чизкейк - простой рецепт

Приготовленный чизкейк приготовить чрезвычайно просто - вы можете быть уверены, что он не упадет, не сгорит и не треснет. Вот один из самых простых рецептов!

Ингредиенты:

  • 1 кг хорошего качества творога
  • 1 пакет печенья
  • 1 кубик масла
  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 пакет ванильного пудинга

Приготовление:

  1. Выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки, положите печенье на дно.
  2. Приготовьте большой горшок и положите в него творог. Разбейте яйца внутрь, добавьте сахар и масло (желательно нарезать их на более мелкие кусочки).
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты - они должны сочетаться.
  4. Готовьте творог на минимальном огне - это предотвратит его жжение. Не доводите его до кипения и бульканья.
  5. Когда масса прогреется, нужно добавить пудинг - делайте это медленно и постоянно помешивайте.
  6. Снять с огня и тщательно перемешать. Вы можете отложить его на несколько минут.
  7. Затем вылейте массу на предварительно приготовленное печенье.
  8. Вам нужно охладить чизкейк, а затем поставить его в холодильник не менее чем на три часа.

Рецепт чизкейка, приготовленного на хрустящей основе

Приготовленный чизкейк чаще всего готовится на печенье или песочном печенье и печенье. Тем не менее, вы могли бы также сделать это на хрупком дне. Как это сделать? Советовать!

Ингредиенты для песочного теста:

  • 1 чашка пшеничной муки
  • ½ чашки сахара
  • 1 кубик мягкого масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Ингредиенты для творожной массы:

  • 1 кг творога
  • 1 кубик масла (важно, чтобы он был при комнатной температуре)
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 пакет кремового пудинга

Приготовление:

  1. Начните с приготовления песочного теста: просейте муку и разрыхлитель на тесто. Затем добавьте масло, порежьте на более мелкие кусочки, вставьте яйцо и добавьте сахар.
  2. Нарежьте тесто ножом, затем замесите в гладкий шарик.
  3. Храните торт в холодильнике около 30 минут.
  4. Тем временем выровняйте форму для выпечки формы для выпечки с бумагой для выпечки и положите на нее раскатанное тесто. Уколи их вилкой.
  5. Выпекайте песочное тесто в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
  6. Отложите, чтобы остыть.
  7. Следующий шаг - приготовить сырную массу: положить творог в большую кастрюлю, добавить сахар, яйца и масло. Готовьте, а затем тщательно перемешайте.
  8. Растворить пудинг в молоке и добавить в сырную массу. Продолжай готовить.
  9. Вы должны быть осторожны - сырная масса может сгореть, поэтому постоянно помешивайте и держите на минимальном огне.
  10. Снимите сырную массу с горелки и отложите на некоторое время.
  11. Затем вылейте массу на песочное тесто.
  12. Приготовленный чизкейк следует проводить не менее 4 часов в холодильнике, и лучше всего оставлять его на ночь.