Простые и вкусные рецепты - любой торт будет идеальным с ними

Вкусные и, самое главное, быстрые в приготовлении, они, безусловно, станут незаменимым десертом для любого сезона! Посмотрите, какие рецепты мы приготовили

Если вы еще не сделали рецепты вкусного десерта с сезонными фруктами, вы должны восполнить это. Каждый сезон приносит разный урожай, поэтому вы должны прочитать весь список ниже.

  • Январь: яблоки, груши, тыква, морковь, дыня
  • Февраль: яблоки, груши, тыква, морковь
  • Март: яблоки, груши, тыква, морковь
  • Апрель: яблоки, груши, морковь, ревень
  • Май: ревень, клубника
  • Июнь: цуккини, крыжовник, вишня, вишня
  • Июль: арбуз, малина, красная и черная смородина, абрикосы, черная бузина
  • Август: персики, нектарины, земляника, черника, виноград
  • Сентябрь: сливы, ежевика, айва, клюква, инжир, орехи
  • Октябрь: груши, яблоки, сливы, айва, гранат
  • Ноябрь: груши, яблоки, бананы, айва, тыква
  • Декабрь: груши, яблоки, сливы, сухофрукты

При поиске оригинальных рецептов тортов мы нашли следующее, что вы должны обязательно попробовать. Благодаря им вы сможете в полной мере использовать потенциал фруктов!

Читайте также: Клубничный торт - 5 простых рецептов, которые вам понравятся

ВЕСНА

Клубничный пирог с кремом Эрл Грей

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА

  • 50 г молотого миндаля
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 1 желток
  • 150 г пшеничной муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 200 г 36% крема
  • 200 г белого шоколада
  • 3 чайных пакетика Эрл Грей
  • 250 г клубники
  • 10 грамм фисташек
  • 125 г маскарпоне

ИСПОЛНЕНИЕ

Нагрейте крем с шоколадом, пока он не растает. Добавьте 3 чайных пакетика и оставьте на ночь. Таким образом, крем примет настой вкус чая.

Измельчите ингредиенты для песочного теста. Быстро замесить тесто и раскатать его между листами бумаги для выпечки до толщины около 1 см. Положите в холодильник, чтобы остыть. Переложите тесто в форму размером 33 x 11 см. Выпекать хорошо охлажденный пирог в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Тесто должно стать золотистым. После выпечки дайте тесту остыть.

Взбейте сливки до жесткости, добавьте маскарпоне в конце взбивания. Положите сливки на охлажденный пирог и украсьте сверху клубникой и нарезанными фисташками.

Читайте также: 4 рецепта пирога с крыжовником - обязательно попробуйте!

ЛЕТО

Слойка с фисташковым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ТОРТА

  • 130 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 150 г молока
  • 3 яйца
  • 3 чайные ложки сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОБИЛКИ

  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки какао

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 2 желтка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 250 мл молока
  • 50 г сахара
  • 3 чайные ложки фисташковой пасты
  • 200 г 36% крема

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • 200 г вишни без косточек
  • 50 г сахара

ИСПОЛНЕНИЕ

Приготовление крошки. Сливочное масло и сахар. Добавьте просеянную муку и замесите тесто до образования однородной массы. Раскатайте крошку между двумя листами бумаги для выпечки в слой толщиной 2 мм. Вырежьте кружочки диаметром 5 см и поставьте в морозильник на 1 час.

Приготовление приготовленного на пару теста. Отварить молоко с нарезанным кубиками маслом, солью и сахаром. Когда он закипит, добавьте муку, которая была просеяна дважды. Оставьте кастрюлю на огонь на 2 минуты и размешивайте довольно часто. Положите все в прохладное место, чтобы остыть. Когда масса остынет, перенесите ее в миску и разомните тесто, добавив по 1 яйцу в каждую. Масса должна быть однородной.

Разогрейте духовку до 200 градусов и включите горячий воздух. Положите слоеное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки (диаметр слоеного теста должен составлять около 4,5 см). Поместите раскрошившийся диск сверху. Выпекать слойки в течение 20 минут до золотистого цвета. Оставить на решетке для охлаждения.

Приготовление крема . Смешайте желтки с кукурузной мукой и сахаром. Вскипятите молоко и, постоянно перемешивая желтки, налейте молоко тонкой струйкой. Вылейте все в кастрюлю и нагревайте на средней мощности горелки, пока она не загустеет. Снимите его с горелки и добавьте фисташковую пасту. Смешайте все, пока ингредиенты не объединятся, поставьте в холодильник на 1 час. Взбить сливки до жесткости и аккуратно соединить с предварительно приготовленным фисташковым кремом.

Подготовка начинки . Вишни отварить с сахаром. Доведите фрукты до кипения. Отложите для охлаждения (температура около 20 градусов). Поместите немного вишневой начинки в слойку, а затем добавьте сливки с веточкой.

Смотрите также: Малиновый пирог 5 разными способами. Какой из них вы будете испытывать соблазн?

ОСЕНЬ

Холодный чизкейк с приготовленным рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДНА

  • 40 г вареного риса
  • 200 г белого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОЙ ПЛОТИНЫ

  • 400 г гомогенизированного сыра
  • 150 г 36% крема
  • 2 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки воды
  • 20 г малины

ИСПОЛНЕНИЕ

Подготовка дна. Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и смешать с приготовленным рисом. Выровняйте форму для пирога диаметром 18 см с помощью липкой пленки, а затем равномерно распределите рис и шоколад по бокам и дну формы для выпечки. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все застыло.

Приготовление сырной массы . Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. Смешайте гомогенизированный сыр со сливками. Растворить желатин и смешать с сыром и сливками. Вылейте все в охлажденный белый шоколад и рисовую форму. Смешайте малину и протрите через сито. Поместите полученный мусс на чизкейк в виде точек и используйте палку, чтобы переместить его через центр точек, чтобы сформировать сердца. Поставить в холодильник на 3-4 часа, пока полностью не сконцентрируется.

Читайте также: Клубничный пирог - 3 рецепта, которые вы должны попробовать

WINTER

Пряный венок безе

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕРГЕ

  • 4 яичных белка
  • 240 г сахара
  • 1 чайная ложка специй
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • 1 столовая ложка уксуса

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

  • 125 г маскарпоне
  • 200 г 36% крема
  • 30 г сахарной пудры

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • клюква, ежевика, фисташки для украшения

ИСПОЛНЕНИЕ

Приготовление безе. Взбить яичные белки до жесткости. Постоянно перемешивая, добавляйте 1 столовую ложку сахара каждую минуту. Как только вы добавили весь сахар, добавьте в конце картофельную муку и уксус. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга разных размеров. Это облегчит вам применение безе. Положите безе в разогретую до 150 градусов духовку и уменьшите температуру до 120 градусов, запекайте 1 час. Приготовление крема. Взбить сливки до получения однородной массы, и в конце, все время перемешивая, добавить сахарную пудру. Добавьте маскарпоне и снова смешайте. Украсить безе кремом и фруктами.

Все рецепты взяты из книги: Даниэла Коучансига под названием «Ciastecznik. «Рецепты сезонных тортов и десертов» (издательство Laurum, Варшава, 2018)

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: