Если вы еще не сделали рецепты вкусного десерта с сезонными фруктами, вы должны восполнить это. Каждый сезон приносит разный урожай, поэтому вы должны прочитать весь список ниже.
- Январь: яблоки, груши, тыква, морковь, дыня
- Февраль: яблоки, груши, тыква, морковь
- Март: яблоки, груши, тыква, морковь
- Апрель: яблоки, груши, морковь, ревень
- Май: ревень, клубника
- Июнь: цуккини, крыжовник, вишня, вишня
- Июль: арбуз, малина, красная и черная смородина, абрикосы, черная бузина
- Август: персики, нектарины, земляника, черника, виноград
- Сентябрь: сливы, ежевика, айва, клюква, инжир, орехи
- Октябрь: груши, яблоки, сливы, айва, гранат
- Ноябрь: груши, яблоки, бананы, айва, тыква
- Декабрь: груши, яблоки, сливы, сухофрукты
При поиске оригинальных рецептов тортов мы нашли следующее, что вы должны обязательно попробовать. Благодаря им вы сможете в полной мере использовать потенциал фруктов!
Читайте также: Клубничный торт - 5 простых рецептов, которые вам понравятся
ВЕСНА
Клубничный пирог с кремом Эрл Грей
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА
- 50 г молотого миндаля
- 100 г сливочного масла
- 30 г сахара
- 1 желток
- 150 г пшеничной муки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 200 г 36% крема
- 200 г белого шоколада
- 3 чайных пакетика Эрл Грей
- 250 г клубники
- 10 грамм фисташек
- 125 г маскарпоне
ИСПОЛНЕНИЕ
Нагрейте крем с шоколадом, пока он не растает. Добавьте 3 чайных пакетика и оставьте на ночь. Таким образом, крем примет настой вкус чая.
Измельчите ингредиенты для песочного теста. Быстро замесить тесто и раскатать его между листами бумаги для выпечки до толщины около 1 см. Положите в холодильник, чтобы остыть. Переложите тесто в форму размером 33 x 11 см. Выпекать хорошо охлажденный пирог в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 15 минут. Тесто должно стать золотистым. После выпечки дайте тесту остыть.
Взбейте сливки до жесткости, добавьте маскарпоне в конце взбивания. Положите сливки на охлажденный пирог и украсьте сверху клубникой и нарезанными фисташками.
Читайте также: 4 рецепта пирога с крыжовником - обязательно попробуйте!
ЛЕТО
Слойка с фисташковым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ТОРТА
- 130 г муки
- 70 г сливочного масла
- 150 г молока
- 3 яйца
- 3 чайные ложки сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРОБИЛКИ
- 50 г сахара
- 50 г муки
- 40 г сливочного масла
- 2 чайные ложки какао
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 2 желтка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 250 мл молока
- 50 г сахара
- 3 чайные ложки фисташковой пасты
- 200 г 36% крема
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 200 г вишни без косточек
- 50 г сахара
ИСПОЛНЕНИЕ
Приготовление крошки. Сливочное масло и сахар. Добавьте просеянную муку и замесите тесто до образования однородной массы. Раскатайте крошку между двумя листами бумаги для выпечки в слой толщиной 2 мм. Вырежьте кружочки диаметром 5 см и поставьте в морозильник на 1 час.
Приготовление приготовленного на пару теста. Отварить молоко с нарезанным кубиками маслом, солью и сахаром. Когда он закипит, добавьте муку, которая была просеяна дважды. Оставьте кастрюлю на огонь на 2 минуты и размешивайте довольно часто. Положите все в прохладное место, чтобы остыть. Когда масса остынет, перенесите ее в миску и разомните тесто, добавив по 1 яйцу в каждую. Масса должна быть однородной.
Разогрейте духовку до 200 градусов и включите горячий воздух. Положите слоеное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки (диаметр слоеного теста должен составлять около 4,5 см). Поместите раскрошившийся диск сверху. Выпекать слойки в течение 20 минут до золотистого цвета. Оставить на решетке для охлаждения.
Приготовление крема . Смешайте желтки с кукурузной мукой и сахаром. Вскипятите молоко и, постоянно перемешивая желтки, налейте молоко тонкой струйкой. Вылейте все в кастрюлю и нагревайте на средней мощности горелки, пока она не загустеет. Снимите его с горелки и добавьте фисташковую пасту. Смешайте все, пока ингредиенты не объединятся, поставьте в холодильник на 1 час. Взбить сливки до жесткости и аккуратно соединить с предварительно приготовленным фисташковым кремом.
Подготовка начинки . Вишни отварить с сахаром. Доведите фрукты до кипения. Отложите для охлаждения (температура около 20 градусов). Поместите немного вишневой начинки в слойку, а затем добавьте сливки с веточкой.
Смотрите также: Малиновый пирог 5 разными способами. Какой из них вы будете испытывать соблазн?
ОСЕНЬ
Холодный чизкейк с приготовленным рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДНА
- 40 г вареного риса
- 200 г белого шоколада
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОЙ ПЛОТИНЫ
- 400 г гомогенизированного сыра
- 150 г 36% крема
- 2 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки воды
- 20 г малины
ИСПОЛНЕНИЕ
Подготовка дна. Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и смешать с приготовленным рисом. Выровняйте форму для пирога диаметром 18 см с помощью липкой пленки, а затем равномерно распределите рис и шоколад по бокам и дну формы для выпечки. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все застыло.
Приготовление сырной массы . Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. Смешайте гомогенизированный сыр со сливками. Растворить желатин и смешать с сыром и сливками. Вылейте все в охлажденный белый шоколад и рисовую форму. Смешайте малину и протрите через сито. Поместите полученный мусс на чизкейк в виде точек и используйте палку, чтобы переместить его через центр точек, чтобы сформировать сердца. Поставить в холодильник на 3-4 часа, пока полностью не сконцентрируется.
Читайте также: Клубничный пирог - 3 рецепта, которые вы должны попробовать
WINTER
Пряный венок безе
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЕРГЕ
- 4 яичных белка
- 240 г сахара
- 1 чайная ложка специй
- 1 чайная ложка картофельной муки
- 1 столовая ложка уксуса
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 125 г маскарпоне
- 200 г 36% крема
- 30 г сахарной пудры
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- клюква, ежевика, фисташки для украшения
ИСПОЛНЕНИЕ
Приготовление безе. Взбить яичные белки до жесткости. Постоянно перемешивая, добавляйте 1 столовую ложку сахара каждую минуту. Как только вы добавили весь сахар, добавьте в конце картофельную муку и уксус. На бумаге для выпечки нарисуйте два круга разных размеров. Это облегчит вам применение безе. Положите безе в разогретую до 150 градусов духовку и уменьшите температуру до 120 градусов, запекайте 1 час. Приготовление крема. Взбить сливки до получения однородной массы, и в конце, все время перемешивая, добавить сахарную пудру. Добавьте маскарпоне и снова смешайте. Украсить безе кремом и фруктами.
Все рецепты взяты из книги: Даниэла Коучансига под названием «Ciastecznik. «Рецепты сезонных тортов и десертов» (издательство Laurum, Варшава, 2018)
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: