Маффины с ягодами - корица, помадка или крошка. Попробуйте наши рецепты!

Черничные маффины, несомненно, станут настоящим хитом в вашем доме. Вы можете подготовить их разными способами. С оттенком корицы, помадки или крошки, которая тает во рту

При приготовлении рецептов обязательно используйте сезонные фрукты, так как они содержат много витаминов и минералов. Черника богата витаминами А, В, С и РР. Мы нашли лучшие маленькие сладкие рецепты, которые вам нужно попробовать.

Смотрите также: 3 рецепта черничных блинов. Очень вкусные предложения!

Кексы с черникой

Черничные маффины очень нежные, сладкие и очень пушистые. Благодаря этому они могут быть отличным дополнением к закускам или кофе. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить кексы такого типа, поэтому стоит их приготовить. Маффины пахнут красиво после выпечки, что является дополнительным преимуществом, когда дело доходит до их приготовления. Если вы хотите, вы можете добавить другие сезонные фрукты.

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки муки для торта
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нагроможденные
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана черники

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для кексов должны быть комнатной температуры.
  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем в миску.
  3. Смешайте мягкое масло с сахаром для так называемого в течение примерно 3 минут Затем добавьте яйцо, желток и соль и перемешайте до получения однородной массы. В несколько партий добавляйте сухие ингредиенты, чередуя с молоком, смешивая только до тех пор, пока не смешаете.
  4. Мы заканчиваем добавление ингредиентов, добавляя сухие. Наконец, мы комбинируем тесто с ягодами.
  5. Выровняйте маффинную форму с маффинами и заполните их почти полностью. Выпекать при температуре 180 С около 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Маффины с черникой и корицей крошатся

Корица обладает многими витаминами и питательными свойствами, поэтому ее стоит добавлять в готовые блюда. Корица обладает противораковыми свойствами и может даже помочь в борьбе с раком толстой кишки.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 75 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 75 мл молока
  • 150 г свежей черники
  • 50 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1,5 чайные ложки корицы

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите формы для маффинов в чашки для маффинов.
  2. Смешайте муку с сахаром, солью и разрыхлителем.
  3. В отдельной миске смешайте масло с яйцом и молоком. Добавить к сухим ингредиентам, хорошо перемешать.
  4. Смешайте ягоды с небольшим количеством муки. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Заполните формы, оставляя место для крошки.

Crumble:

  1. Используя вилку, смешайте сахар с мукой, маслом и корицей. Посыпать кексы сверху.
  2. Выпекать 20-25 минут.

Смотрите также: 3 рецепта черничного пирога! Вы понятия не имели о некоторых из них

Маффины с черникой и помадкой

Если вам нравится запах ванили, обязательно попробуйте этот рецепт. Вкусные кексы, которые тают во рту, наверняка придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • 2 неполных стакана муки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки сливочного вкуса
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка вымытой, высушенной черники
  • 8 помадка, мелко нарезанная
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чашка пахты

Приготовление:

  1. Растопить масло и отложить для охлаждения.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар вместе.
  3. В другой миске смешайте масло, яйцо, пахту, аромат и ванильный сахар.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте чернику и помадку и смешайте коротко с ложкой, только пока ингредиенты не станут влажными.
  5. Положите тесто в лоток для сдобы, выложенный бумажными формами. Поставьте плиту в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, используя функцию горячего воздуха. Выпекать около 18-21 минут.
  6. Подавать кексы классно, они долго остаются свежими.

Йогуртные маффины с черникой и крошкой

Вам понравятся кексы из мягкого йогурта с большим количеством фруктов. Они на вкус лучше, пока еще теплые! Масло крошка дополнительно подчеркнет вкус.

Ингредиенты для теста:

  • 260 г мучной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 65 г сахара
  • 2 больших яйца
  • 280 г ванильного йогурта
  • 60 г сливочного масла
  • 1 чашка черники или черники

Смотрите также: Рецепты для черничных булочек! 3 вкусных идеи для легкого завтрака и не только

Ингредиенты для крошки:

  • 50 г мучной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г сахарной пудры

Приготовление крошки:

  1. Положите ингредиенты для крошки в миску, быстро нарежьте на несколько минут, а затем потрите пальцами, чтобы получилась крошка.
  2. Разогреть духовку до 190 градусов.

Приготовление кексов:

  1. В одной миске смешайте сухие ингредиенты (мука, порошок, сода, соль и сахар), в другой миске смешайте влажные ингредиенты (топленое масло, яйца и ванильный йогурт). Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе быстро и не очень тщательно (добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам). Добавьте ягоды и снова аккуратно перемешайте.
  2. Заполните бигуди тестом до 2/3 их высоты. Посыпать крошкой и выпекать около 20-25 минут в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: