Грибы фаршированные мясным фаршем, яйцом, сыром и в духовке

Фаршированные грибы - отличная закуска, которая также может заменить основное блюдо. Вы можете сделать их разными способами. Рецепты фаршированных грибов с мясным фаршем, яйцом, сыром или из духовки вы сможете найти и приготовить в кратчайшие сроки.

Фаршированные грибы - это быстрое и легкое блюдо, которое можно подать на ужин или вкусно перекусить. Наши рецепты включают множество различных предложений по подаче этого классического гриба. Грибы являются одними из тех грибов, которые мы можем легко купить в магазинах. Благодаря общедоступности этого вида грибов, стоит знать полезные рецепты их приготовления. Большинство магазинов продают только один вид, а их гораздо больше.

Грибы также могут быть отличным источником:

  • медь,
  • селен,
  • йод,
  • волокна,
  • витамин А,
  • витамин Е,
  • Витамины группы В,
  • фолиевая кислота,
  • Витамин Д,
  • калия.

Грибы способствуют похудению, поэтому стоит добавлять их в свой список покупок при использовании различных диет. Перед началом диеты стоит проверить свой ИМТ. ИМТ калькулятор поможет вам в этом. Грибы также содержат мало калорий (всего 22 ккал на 100 г), содержат мало жира, препятствуют их усвоению и снижают аппетит.

Грибы фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 200 г рубленого мяса,
  • 500 г грибов, желательно побольше,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1/2 стакана тертого желтого сыра
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки горячей и сладкой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Приготовление:

  1. Положите фарш в миску. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  2. Сломать грибные ножки. Используйте ложку, чтобы выдолбить части шляпы, освободив как можно больше места для начинки.
  3. Порежьте грибные ножки и полые части шляп на доске, положите их в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками лук, ложку оливкового масла и жарить на сковороде несколько минут, постоянно помешивая.
  4. Приправить солью и перцем, и в конце добавить тертый чеснок и петрушку. Переложить в миску с мясом, добавить немного панировочных сухарей, специй и перемешать.
  5. Заполните пустотелые грибные шапки начинкой. Выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут . За 8 минут до окончания выпечки посыпать тертым сыром.
  6. После запекания посыпать рубленой петрушкой.

Смотрите также: Жареные грибы - как закуска или дополнение к основному блюду

Грибы, фаршированные сыром

Ингредиенты:

  • 20 грибов,
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г лука,
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец для вкуса,
  • 30 г сыра,
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов С.
  2. Отрежьте ножки грибов и мелко их нарежьте.
  3. Лук нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле. Отключи огонь. Добавьте грибные ножки, петрушку и яйцо и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  4. Натереть на терке сыр.
  5. Заполните крышки для грибов начинкой и положите их на противень. Посыпать сыром и сухарями.
  6. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Смотрите также: Крем из спаржи. Как приготовить суп из самых популярных афродизиаков?

Яичные фаршированные грибы

Ингредиенты:

  • крупные грибы: 6 штук,
  • лук: 1 шт.,
  • яйца: 2 шт.,
  • чеснок: 1 зубчик,
  • панировочные сухари: 1 столовая ложка,
  • петрушка: 1 столовая ложка,
  • соль, перец: 1 щепотка,
  • тертый сыр: 5 декаграмм.

Приготовление:

  1. Очистить грибы, отрезать ножки.
  2. Нарежьте черешки и обжарьте их в небольшом количестве масла. Лук нарезать и обжарить в масле.
  3. Яйца сварить вкрутую, вырвать их и порезать кубиками. Сочетать с луком и жареными ножками.
  4. Добавить нарезанный чеснок и петрушку и приправить по вкусу. Посыпать грибы солью и перцем, положить начинку, посыпать сыром.
  5. Выпекать около 25 минут при 200 градусах.

Смотрите также: Продукты с низким гликемическим индексом важны для диабетиков, но они также могут оказывать положительное влияние на потерю веса.

Фаршированные грибы портобелло в духовке

Ингредиенты:

  • пачка грибов портобелло
  • половина лука
  • несколько помидоров черри
  • поваренная соль
  • перец
  • чеддер

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть грибы и посыпать солью и перцем. Вы можете добавить больше соли, потому что несоленые грибы не годятся.
  2. Лук нарезать кубиками и аккуратно обжарить на сковороде, в конце добавить помидоры черри, нарезать восьмые. Положите жареную начинку на грибы.
  3. Затем положить кусочки сыра сверху.
  4. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса.

Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица