Лапша из тыквы: сладкая, со шпинатом, с грибами, разные рецепты

Вы можете приготовить тыквенную лапшу несколькими способами. Рецепты очень просты. Это блюдо не займет у вас много времени!

Ты любишь макароны и тыкву? Если это так, вы должны объединить эти два продукта. Тыквенную лапшу можно приготовить как в сухом, так и в сладком виде. Приготовление блюд из макарон и тыквы не требует каких-либо дополнительных навыков. Это очень просто. Все, что вам нужно, это желание и немного времени.

Сладкая тыквенная лапша - рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Макароны (около 400 грамм),
  • Смешанная тыква (около одного стакана),
  • Сушеные помидоры в масле (около 3-5),
  • Несколько столовых ложек воды
  • Немного чили,
  • Несколько столовых ложек оливкового масла,
  • Щепотка соли и перца.

Приготовление:

Сначала вскипятить соленую воду и добавить макароны. Готовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Паста должна быть аль денте.

Запекать тыкву, а затем добавить ее в помидоры. Смешайте все. Полученную массу следует приправить. Добавить соль, перец и щепотку перца чили. Если ваш мусс слишком густой, добавьте немного воды и снова перемешайте.

Слейте приготовленную пасту и снова положите в кастрюлю. Добавить мусс из тыквы и все тщательно перемешать.

Положите горячую пасту на тарелки и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!

Макароны с тыквой и шпинатом - рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Макароны (около 200 грамм),
  • Тыква (около 250 грамм)
  • Чеснок (около 2 зубчиков),
  • Сушеные помидоры (5 штук),
  • Шпинат (большая горстка),
  • Сыр фета (около 80 грамм),
  • Семена тыквы (около 20 грамм)
  • Пару столовых ложек оливкового масла.

Приготовление:

Вскипятить соленую воду и добавить в нее макароны. Готовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Паста должна быть аль денте.

Тем временем нарежьте тыкву мелкими кубиками и запекайте в духовке . Разогрейте его до 200 градусов по Цельсию и выпекайте около 20 минут.

Затем налейте оливковое масло в сковороду и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок. Добавьте семена тыквы и высушенные на солнце помидоры к этому. Перед этим нарежьте их на узкие полоски.

Положите в сковороду шпинат и тыкву. Все тщательно перемешать.

Положите макрон на тарелку, а затем добавьте овощи из кастрюли. Все это будет дополнено сыром фета. Не забудьте нарезать кубиками. Приятного аппетита!

Тыквенно-грибная паста - Рецепт

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Макароны (около 100 грамм),
  • Тыква (около 100 грамм),
  • Грибы (около 100 грамм),
  • Сыр пармезан (около 50 грамм),
  • Чеснок (один зубчик),
  • Петрушка,
  • Щепотка соли и перца.

Приготовление:

Сначала положите макароны в кипящую воду. Не забудьте посолить это заранее. Приготовьте макароны по инструкции. Помните, что это должно быть al dente.

Затем нарежьте тыкву небольшими кубиками, а грибы - тонкими ломтиками . Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить мелко нарезанный чеснок. Добавьте тыкву и грибы. Все тщательно перемешайте, затем добавьте немного воды.

Добавьте приготовленную пасту к овощам на сковороде. Приправить все блюдо солью, перцем и тимьяном. Положите сыр пармезан сверху. Не забудьте натереть это заранее. Украсить блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине!