Ты любишь макароны и тыкву? Если это так, вы должны объединить эти два продукта. Тыквенную лапшу можно приготовить как в сухом, так и в сладком виде. Приготовление блюд из макарон и тыквы не требует каких-либо дополнительных навыков. Это очень просто. Все, что вам нужно, это желание и немного времени.
Сладкая тыквенная лапша - рецепт
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Макароны (около 400 грамм),
- Смешанная тыква (около одного стакана),
- Сушеные помидоры в масле (около 3-5),
- Несколько столовых ложек воды
- Немного чили,
- Несколько столовых ложек оливкового масла,
- Щепотка соли и перца.
Приготовление:
Сначала вскипятить соленую воду и добавить макароны. Готовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Паста должна быть аль денте.
Запекать тыкву, а затем добавить ее в помидоры. Смешайте все. Полученную массу следует приправить. Добавить соль, перец и щепотку перца чили. Если ваш мусс слишком густой, добавьте немного воды и снова перемешайте.
Слейте приготовленную пасту и снова положите в кастрюлю. Добавить мусс из тыквы и все тщательно перемешать.
Положите горячую пасту на тарелки и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!
Макароны с тыквой и шпинатом - рецепт
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Макароны (около 200 грамм),
- Тыква (около 250 грамм)
- Чеснок (около 2 зубчиков),
- Сушеные помидоры (5 штук),
- Шпинат (большая горстка),
- Сыр фета (около 80 грамм),
- Семена тыквы (около 20 грамм)
- Пару столовых ложек оливкового масла.
Приготовление:
Вскипятить соленую воду и добавить в нее макароны. Готовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Паста должна быть аль денте.
Тем временем нарежьте тыкву мелкими кубиками и запекайте в духовке . Разогрейте его до 200 градусов по Цельсию и выпекайте около 20 минут.
Затем налейте оливковое масло в сковороду и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок. Добавьте семена тыквы и высушенные на солнце помидоры к этому. Перед этим нарежьте их на узкие полоски.
Положите в сковороду шпинат и тыкву. Все тщательно перемешать.
Положите макрон на тарелку, а затем добавьте овощи из кастрюли. Все это будет дополнено сыром фета. Не забудьте нарезать кубиками. Приятного аппетита!
Тыквенно-грибная паста - Рецепт
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Макароны (около 100 грамм),
- Тыква (около 100 грамм),
- Грибы (около 100 грамм),
- Сыр пармезан (около 50 грамм),
- Чеснок (один зубчик),
- Петрушка,
- Щепотка соли и перца.
Приготовление:
Сначала положите макароны в кипящую воду. Не забудьте посолить это заранее. Приготовьте макароны по инструкции. Помните, что это должно быть al dente.
Затем нарежьте тыкву небольшими кубиками, а грибы - тонкими ломтиками . Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить мелко нарезанный чеснок. Добавьте тыкву и грибы. Все тщательно перемешайте, затем добавьте немного воды.
Добавьте приготовленную пасту к овощам на сковороде. Приправить все блюдо солью, перцем и тимьяном. Положите сыр пармезан сверху. Не забудьте натереть это заранее. Украсить блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине!