Лазанки в 4-х направлениях. Испытайте классический вкус снова

Самодельные рецепты пельменей, заново открывают их вкус. Лазанки с капустой, грибами, мясным фаршем или маком наверняка придутся вам по вкусу

Ankazanki - это очень классический вид макаронных изделий, который готовится нарезкой рулонной пасты. В польской кухне ankazanki обычно подают с капустой, грибами или мясом. Лазанки с капустой наверняка понравятся многим, в капусте много витаминов и минералов, что положительно скажется на функционировании нашего организма. Капуста содержит много витаминов С, К и Е. Она также содержит клетчатку, фолиевую кислоту, серу и кальций.

Лапша с капустой

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 1 большая луковица,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • специи: соль и свежемолотый перец, 1/2 чайной ложки цельного тмина, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка сахара,
  • 1/2 столовой ложки рубленой петрушки,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • около 200 г готовой пасты

Приготовление:

  1. Грибы следует вымыть и положить в кастрюлю, залить одним стаканом холодной воды, замочить на несколько часов. Отварить грибы в замачиваемой воде около 20 минут. Слить бульон и грибы отдельно. Крупные грибы следует порезать на кусочки.
  2. Капусту дважды промыть в ситечке под струей воды, процедить и нарезать.
  3. Очистить лук и нарезать его кубиками.
  4. На большой сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить.
  5. Добавьте замоченные грибы и продолжайте готовить еще несколько минут. Залейте грибной водой и варите под крышкой около 20 минут.
  6. Снимите крышку и продолжайте готовить в течение 10 минут.
  7. Горячую капусту можно закрыть в банках и хранить в холодильнике в течение нескольких дней после того, как она остынет. Следует подогреть перед подачей на стол.

Лазанки с капустой и грибами

  • Этот вкусный и постный ужин зарекомендует себя не только как вкусное блюдо, но и как идеальное блюдо в сочельник.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг лапши,
  • 80 мкг квашеной капусты,
  • 1/2 кг грибов,
  • 2 луковицы,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • Вегета

Приготовление:

  1. Положить квашеную капусту в кастрюлю и варить 30 минут. За это время очистить лук, нарезать кубиками и обжарить. Добавить в капусту и варить около 15 минут.
  2. Нарезать грибы и поджарить в конце, добавив соль. Переложить в кастрюлю, перемешать и тушить около 10 минут. Приправить солью, перцем и овощами.
  3. Отварить макароны и процедить. Добавьте к остальным и перемешайте.

Лазанки с мясным фаршем

  • Ankazanki с добавлением рубленого мяса, безусловно, будет идеальным осенью или зимой. Это начинка будет работать среди гурманов.

Ингредиенты:

  • 250 - 300 г лапши, лапша,
  • 500 г рубленого мяса,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 1 большая луковица,
  • масло для жарки,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • майоран

Приготовление:

  1. Отварить капусту до мягкости. Выдавить из воды.
  2. Отварите пельмени по рецептуре на упаковке.
  3. Очистить лук и нарезать его кубиками. Браун в сковороде в масле.
  4. Добавьте фарш в кастрюлю. Приправить солью, перцем и майораном. Жарить 20 минут.
  5. В кастрюле смешайте приготовленную капусту, пасту и лук с мясом.
  6. Жарить все около 10 минут.
  7. Приправить солью и перцем.

Лапша с маком

  • Лазанки с маком - еще одно блюдо, которое можно приготовить к ужину в канун Рождества.

Ингредиенты:

  • 100 г лапши,
  • 4 столовые ложки готовой маковой массы,
  • миндальное масло

Приготовление:

  1. Приготовьте макароны по рецептам на упаковке.
  2. Истощите и охладите полностью.
  3. Положите макароны в миску, добавьте мак, добавьте 2-3 капли миндального масла и тщательно перемешайте.
  4. Подавать теплым или холодным.