Мексиканская кухня Проверьте, насколько легко приготовить его дома

Мексиканская кухня очень популярна. Тортильи, такосами и гуакамоле едят во всем мире. Как вывести Мексику на свою кухню?

Стоит отметить, что мексиканская кухня во многом основана на стручках и кукурузе . Мексиканцы могут придумать, основываясь на этих двух ингредиентах дня, которыми восхищен весь мир.

Как приготовить блюда из мексиканской кухни? Это очень просто! Ниже вы найдете рецепты.

Мексиканские блюда - рецепт быстрого приготовления тако

Тако является одним из самых популярных мексиканских блюд. Они сделаны из кукурузной муки. Чаще всего они подаются в качестве закуски.

Проверьте, как приготовить настоящие мексиканские тако!

Ингредиенты:

  • 4-6 готовых тако
  • ½ кг говяжьего фарша, свинины или птицы
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 помидора
  • 1 большой кусок желтого сердца
  • 1 большой красный перец
  • несколько листьев салата
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка острого перца
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  2. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте некоторое время.
  3. Добавить фарш и жарить на сковороде.
  4. Добавить специи и тщательно перемешать, можно добавить немного воды.
  5. Разогреть тако в духовке в течение 3 минут на 180 градусов.
  6. Поместите нарезанные овощи и мясо в каждый тако.
  7. Обильно посыпать сыром.

Мексиканская еда - рецепт буррито

Буррито - чрезвычайно заполняющее блюдо. Фарш из мяса, риса и бобов завернут в пшеничную лепешку .

Как приготовить домашнее буррито?

Ингредиенты:

  • 6 листов тортильи
  • ½ кг мясного фарша - может быть домашней птицы или свинины
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 больших помидора
  • 1 банка красной фасоли
  • 2 больших лука
  • 2 столовые ложки айвара
  • 1 горсть свежего кориандра
  • 1 лайм
  • ½ чайной ложки перца чили
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Мелко нарезать чеснок и лук и обжарить на сковороде в небольшом количестве жира.
  2. Добавить фарш и все специи. Жарить, пока мясо не покрасится.
  3. Добавьте красную фасоль и кориандр. Смешивание.
  4. Затем добавьте ajwar и снова перемешайте.
  5. Вымойте лайм, отожмите сок и добавьте его к готовому мясу.
  6. Разогреть лепешку на сковороде, положить на нее приготовленную начинку и закатать.

Тортильи можно подавать с различными соусами и соусами. Томатный соус, сливочный соус или соус тортилья будут идеальными.

Мексиканская кухня - рецепт кесадильи

Кесадилья - мексиканское блюдо, в котором вкусный сыр играет главную роль.

Проверьте, как приготовить кесадилью!

Ингредиенты:

  • 4 лепешки
  • 2 куриные грудки
  • 2 красных перца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 большой сыр или чеддер или оба
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка провансальских трав
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Начните с приготовления курицы - тщательно вымойте ее, избавьтесь от пленки и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Разогреть масло на сковороде, добавить курицу и специи, перемешать и жарить до золотистого цвета.
  3. Тем временем нарезать перец на полоски, слить кукурузу и натереть сыр.
  4. Положите лепешку в горячую и сухую сковороду, затем добавьте начинку и обильно посыпьте сыром.
  5. Накройте верхнюю часть второй лепешкой и плотно прижмите их, чтобы они слиплись.
  6. Главное, чтобы сыр плавился.
  7. Положите готовую лепешку на доску и разрезайте ее на несколько частей.

Для кесадильи можно приготовить различные виды соусов и соусов. Например, чесночный соус или перечный соус.