Мы едим все меньше и меньше хлопьев. Снижение завтрака

Молодые люди не едят хлопья. Продажи сухих завтраков падают. Мы не едим хлопья на завтрак. Почему не едят зерновые?

Содержание

Молодые поколения больше не хотят есть злаки . В самом деле.

Вы можете подумать, что Millennials и их даже более молодые коллеги просто понимают, что многие злаки содержат большую дозу сахара, и они просто не хотят есть его, чтобы быть здоровее. Ничто не может быть более неправильным. Причина, по которой хлопья для завтрака становятся все менее популярными, совершенно иная.

Mintel провела исследование и обнаружила, что 40% молодых людей считают, что есть хлопья в молоке слишком сложно и отнимает много времени. Мало того, что они должны были смешивать молоко и хлопья каждое утро, но они также загрязняли миску и ложку. Респонденты предпочитали покупать протеиновые батончики или готовые смешанные мюсли в пластиковой упаковке, которую можно сразу выбросить. Таким образом, по их мнению, они смогли сэкономить время и просто - не убрать.

Интересно, что молодые люди настолько обескуражены от покупки зерновых, что уже восстановились на рынке. По данным New York Times, только в Соединенных Штатах выручка отрасли снизилась с 13,9 млрд долларов США в 2000 году до 10 млрд долларов США в 2015 году. По прогнозам, в этом году ожидается еще хуже.