Вкусные и хрустящие пасхальные печенья являются одним из элементов пасхальной кухни, без которых было бы сложно представить Пасху. Вам понадобятся легкодоступные и недорогие ингредиенты для их приготовления. Попробуйте наш рецепт!
Пасхальное печенье - рецепт
Пасхальное печенье можно найти в пасхальной корзине и на каждом пасхальном столе. Это один из польских пасхальных обычаев, который культивируется в течение нескольких поколений.
Чтобы испечь пасхальное печенье, вам понадобится:
- 0,7 стакана сахарной пудры,
- 2 чашки муки,
- щепотка соли,
- 200 г сливочного масла (+ 50 г иногда мука поглощает сливочное масло больше, так что вы можете добавить больше, если тесто не замешивается),
- 3 желтка
- ванильный или ванильный сахар.
Способ приготовления: в миске смешать муку, соль, сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавьте масло, желтки и замесите полученную массу, пока она не станет однородной. Положите все в холодильник на час.
Через час выньте тесто и раскатайте. Позже, используйте формочки для печенья, чтобы разделить тесто на маленькие печенья. Наконец, поместите пасхальное печенье на противень и выпекайте его 10-15 минут при температуре 180 градусов. Пасхальное печенье готово!
Вы можете подождать, пока они остынут, подарить их гостям или украсить их цветной глазурью и другими украшениями. Выбор за вами.
Если вы думаете, что много знаете о Пасхе? Пройдите наш тест, это не так просто!