Брауни - очень старый американский рецепт шоколадного торта. Его название происходит от темно-коричневого цвета выпекаемого изделия.
Тесто обычно готовят из темного шоколада, яиц, масла и муки. Кроме того, вы можете добавить свой любимый орех.
Домовой, имеет давнюю традицию, потому что первые упоминания об этом рецепте относятся к 1904 году.
Домовой - быстрый рецепт торта
- Идеальный Брауни очень шоколадный и мягкий. Он жевательный внутри и хрустящий снаружи. Шоколадный торт наверняка станет идеальным ответом на потребности любого гурмана. Вкус Брауни также можно варьировать с помощью различных добавок, таких как орехи, печенье или даже сухофрукты.
Торт:
- 250 г темного шоколада,
- 150 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 3 столовые ложки какао,
- 150 г пшеничной муки,
- 250 мл молока,
- 6 яиц
глазурь:
- 200 г сливок 36%,
- 150 г темного шоколада
Приготовление:
- Растопить шоколад вместе с маслом в кастрюле. Отложить в сторону.
- Взбить яйца и сахар миксером до образования пышной массы.
- Добавьте просеянную какао-муку в массу и все тщательно перемешайте. Добавить шоколадную массу и перемешать венчиком.
- Выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
- Выпекать в духовке в течение 50 минут при 180 ° С.
- Приготовить шоколадную глазурь. Растопить шоколад со сливками в маленьком горшочке.
- Украсить торт глазурью.
Подгонка брауни - быстрый и простой рецепт
- Если после употребления большего количества калорий у вас появляется угрызения совести или вы просто хотите оставаться в форме, обязательно попробуйте подходящую версию Brownie . Эта версия этого популярного торта, безусловно, гораздо менее калорийна и еще быстрее готовится.
Ингредиенты:
- 120 г темного шоколада,
- 3 столовые ложки кокосового масла,
- 2 спелых банана,
- большой натуральный йогурт,
- 1,5 чашки рисовой муки,
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 50 г темного шоколада,
- 1 столовая ложка масла
Приготовление:
- Растворите шоколад в маленьком горшочке с кокосовым маслом.
- В миске смешайте йогурт, муку, пищевую соду и шоколад.
- Сокрушите бананы и поместите их в миску с остальными компонентами. Все тщательно перемешано.
- Вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при 190С.
- Растворить шоколад в столовой ложке сливочного масла и украсить пирожным.
Вы попробуете этот вкусный рецепт торта?