Суп из шпината по-разному - сливки, с яйцом, картофелем, рисом

Суп из шпината обеспечит нас многими ценными витаминами и минералами. Мы нашли 5 рецептов, которые вы должны попробовать. Суп-пюре с яйцом, картофелем или рисом. Вам наверняка понравится один из них. Вы можете съесть это дома или взять его на работу. Это настоящая витаминная бомба!

Шпинат можно есть во многих формах, в виде теста, с лапшой или в терке. Почему бы не сделать из этого суп, такая еда будет вкусной, богатой питательными веществами и минералами.

Суп из шпината подойдет людям, страдающим дефицитом железа в организме. Порция шпинатного супа может также оказать хорошее влияние на функционирование нашего организма, если у нас есть проблемы с кровеносной системой. Шпинат с низким содержанием калорий, поэтому он также будет хорошо работать для людей, которые заботятся о своей фигуре. Идеально подходит для различных диет для похудения, особенно на диете доктора Домбровска .

Читайте также: 5 рецептов пасты со шпинатом - они быстрые и простые

Суп из шпината

Классический шпинатный суп не требует особых навыков на кухне. Достаточно правильно составленных ингредиентов, которые, безусловно, помогут в достижении удовлетворительного результата, который является вкусной едой.

Ингредиенты:

  • 3 литра бульона
  • 3-4 картошки
  • морковь
  • петрушка
  • кусок сельдерея
  • лук-порей
  • 3/4 упаковки замороженного шпината

Приготовление:

  1. Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель. Вымойте морковь, сельдерей и петрушку, очистите их и натрите на крупной сетке. Мы тщательно очищаем лук-порей и разрезаем его на кольца.
  2. Положите овощи на кипящий бульон. Готовьте до мягкости. Добавить шпинат и варить некоторое время.

Читайте также: Шпинатный пирог - 5 быстрых идей для простого ужина

Суп-пюре из шпината

Ингредиенты:

  • пачка замороженного шпината
  • 4 зубчика чеснока
  • большой лук
  • 1-1,5 л бульона
  • 2 чайные ложки мускатного ореха
  • соль и перец
  • ложка масла
  • слоеное тесто и сыр с плесенью

Приготовление:

  1. Разогреть сливочное масло на сковороде и добавить к нему шпинат, жарить до оттаивания.
  2. Лук нарезать перьями и чеснок. Добавить в размороженный шпинат и жарить, пока лук не станет мягким.
  3. Положите все в кастрюлю и залейте бульоном, достаточно, чтобы слегка накрыть шпинат. Добавьте мускатный орех и смешайте. Приправить солью и перцем. Если суп слишком густой, добавьте немного бульона.
  4. Подавать с слоеным слоеным / гренками и голубым сыром.

Суп из шпината с яйцом

Суп, который мы в основном ассоциируем с яйцом, - это кислый ржаной суп или щавель. Также можно добавить яйцо в шпинат, что смягчит вкус густого блюда.

Ингредиенты:

  • 450 г замороженного шпината
  • 1 столовая ложка очищенного масла
  • 250 мл домашнего бульона
  • 1 столовая ложка сушеного дикого чеснока
  • 50 г сливочного сыра
  • чесночная соль
  • белый перец
  • мускатный орех
  • 1 яйцо вкрутую

Приготовление:

  1. Обжарить шпинат в топленом масле, добавить чесночный медведь, приправить чесночной солью и тушить некоторое время.
  2. Залейте 250 мл бульона, 3/4 плавленого сыра и, взбивая, взбивайте, пока сыр не расплавится, и суп не приобретет кремообразную консистенцию.
  3. Вылейте шпинатный суп в миски, посыпьте небольшим количеством яичного желтка и оставшейся нарезанной кубиками плавленой сыры, украсьте ломтиком яйца вкрутую, приправьте небольшим количеством свежего тертого мускатного ореха.

Читайте также: 5 полезных и вкусных рецептов приготовления шпинатных пирогов

Суп из шпината с картофелем

Если вы ищете обед на обед, чтобы пойти на работу, суп из шпината с картофелем идеально подходит. Вы не только будете насыщаться этим, но и обеспечите организм необходимыми питательными веществами.

  • картофель 8 шт
  • замороженный шпинат 45 даг
  • молоко 1 чашка
  • чеснок 2 зубчика
  • солить по вкусу
  • сливочного масла 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Очистить картофель, нарезать толстыми кубиками и залить 1,5 л воды.
  2. Добавить соль по вкусу, довести бульон до кипения.
  3. Затем положить в шпинат, измельченный чеснок и масло. Влить молоко, довести до кипения и при необходимости приправить.

Суп из шпината с рисом

Ингредиенты:

  • замороженный шпинат 1 пакет
  • морковь 3
  • петрушка 3
  • картофель 5
  • сельдерей 0,5
  • сметана 18 процентов 3 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • свиные отбивные 1 шт.

Приготовление:

  1. Вскипятить воду в кастрюле, добавить кость поясницы, посолить и варить 10 минут. Добавьте тертую морковь, петрушку, сельдерей и нарезанный кубиками картофель.
  2. Варить 15 минут (тертые овощи быстро отварить).
  3. Добавьте шпинат (горячий бульон разморозит его).
  4. Приправить суп солью и перцем, добавить измельченный чеснок и заправить сливками.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: