Пирог с брокколи - с курицей, сыром, ветчиной или грибами

Пирог с брокколи - это не только идеальный способ сделать быстрый обед на работе, но и вкусное блюдо, которое порадует вкус. Вы можете сделать это разными способами. С добавлением курицы, сыра, фаст-фуда или грибов, это обязательно станет полезной едой

Эти зеленые овощи, такие как брокколи, стоит есть, потому что они не только очень вкусные, но и содержат много полезных веществ. Брокколи является богатым источником витаминов: А, В1, В2, В3, С, кальция, фосфора, железа, серы, калия, магния, селена, сульфорафана.
Доступна круглый год, брокколи должна стать вашим любимым овощем. В брокколи мы находим соединения, которые проявляют противораковые свойства в области толстой кишки, простаты, молочной железы, шейки матки, пищевода, желудка, кожи, легких, трахеи, гортани и рта. Зеленые розы также должны включать в свой рацион диабет, благодаря высокому содержанию хрома. Они также рекомендуются тем, кто занимается в тренажерном зале или занимается другими видами спорта. Брокколи поддерживает работу надпочечников и укрепляет суставы.

Как приготовить брокколи? Их можно есть сырыми, но если вам не нравятся твердые овощи, вы можете приготовить их в слегка подсоленной воде. Процесс приготовления должен длиться от нескольких до нескольких минут.

Смотрите также: 5 вкусных рецептов супа из брокколи

Пирог с брокколи

Классический торт, который вы можете приготовить очень быстро, наверняка станет вкусным дополнением к брокколи. Вы можете съесть пирог на обед или ужин, он также будет работать как обед на работе.

Ингредиенты:
торт:

  • сливочное масло 100 г
  • мука 200 г
  • соль 1 чайная ложка
  • очень холодная вода 1/3 стакана

Начинка:

  • 1 маленькая брокколи
  • яйца 5
  • крем 300 мл
  • сыр чеддер 100 г
  • фета 100 г
  • мускатный орех
  • чеснок 3 зубчика
  • соль и перец
  • масло для формирования

Приготовление:

  1. Смешайте масло, муку и соль, добавьте воду и быстро замесите.
  2. Смазать тесто смазанным тисненым пирогом.
  3. Заверните в пленку или положите в фольгу и плотно завяжите. Поставить в холодильник не менее чем на час, желательно на ночь. Торт готов, когда определенно легче, на его поверхности появляются почти белые точки.
  4. Разделите брокколи на соцветия и готовьте на пару. Прохладно. Натереть оба сыра. Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Приправить солью, перцем, тертым чесноком и мускатным орехом. Добавьте брокколи.
  5. Снимите тесто с фольги, уколите его вилкой во многих местах, поставьте в разогретую до 200 С духовку и запекайте в течение 10 минут. Вынь, остуди. Вылейте начинку в форму, заполненную запеченным тестом.
  6. Выпекать в течение часа в предварительно разогретой духовке до 180 С. Если поверхность слишком коричневая, накрыть пергаментом или алюминиевой фольгой.
  7. Проверьте с палкой прежде, чем вынуть это.

Смотрите также: Диета доктора Домбровской - секрет красоты звезд. Меню для овощной и фруктовой диеты

Пирог с брокколи и курицей

Вы можете приготовить этот сухой пирог без особых проблем. Добавив курицу в брокколи, ваша еда будет обогащена еще одним важным ингредиентом. Курица является богатым источником белка, поэтому, если вы часто занимаетесь спортом, обязательно включите его в свой рацион.
Ингредиенты:
Песочное печенье:

  • 200 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ чайной ложки соли

Наполнение:

  • 1 маленькая брокколи
  • маленькая куриная грудка (около 40-50 даг)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса - по желанию
  • ½ чайной ложки сладкого перца
  • ⅓ чайная ложка тмина и корицы
  • щепотка имбиря
  • 10 грамм моцареллы или сыра
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • 1 большая упаковка крема 18% (330 г)
  • 3 яйца
  • соль перец

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу кубиками или полосками. Обжарить мясо в горячем жире до золотистого цвета.
  2. Просейте муку через сито, вылейте ее на тесто или в большую миску.
  3. Взбить яйцо, добавить масло, порезать на кусочки, посолить и полить водой. Замесить тесто.
  4. Смазать терпкую форму или круглую форму для выпечки торта.
  5. Раскатайте тесто и положите его в форму.
  6. Уколи его вилкой, чтобы он прорастал равномерно. Выпекать 15 минут при 200 atC.
  7. Вымойте брокколи, отрежьте стебли и разделите их на цветочки.
  8. Варить в подсоленной воде 5 минут, не накрывая кастрюлю. Напряжение.
  9. Смешайте сливки с яйцами в миске, приправьте солью и перцем.
  10. Положите в запеченный пирог брокколи, курицу и кукурузу. Затем залейте пирог сливочным и яичным соусом. Наконец, посыпать тертой моцареллой или сыром.
  11. Выпекать пироги в течение 25 минут при 200˚C.

Смотрите также: Паста с брокколи. Это быстрое обеденное блюдо на работу

Пирог с брокколи и сыром

Брокколи и сыр - отличное сочетание, вы можете выбрать желтую гауда или более выраженный бри (голубой сыр).
Ингредиенты:

  • 30 грамм муки
  • 15 грамм масла
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2-4 столовые ложки холодной воды
  • 1 столовая ложка масла
  • поваренная соль
  • 1 брокколи роза
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • 150 мл густых сливок (предпочтительно 18% жира)
  • мускатный орех
  • перец
  • 5 г тертого сыра
  • ложка тертого сыра пармезан

Приготовление:

  1. Нарезать охлажденное масло мукой, добавить сливки, масло, соль и немного холодной воды. Быстро замесить песочное тесто, сформировать шарик, завернуть в фольгу, остудить.
  2. Очистите брокколи, промойте, разделите на соцветия, добавьте в слегка подсоленную кипящую воду, отварите до полумягкого и остудите.
  3. Раскатайте тесто до толщины 1/2 см, положите его на дно и по бокам от пирога, уколите вилкой. Поместите цветочки брокколи на тесто.
  4. Яйца взбить со сливками, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
  5. Посыпать брокколи тертым сыром, залить массой, посыпать сыром пармезан.
  6. Поставить пирог в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С, выпекать около 30 минут.

Пирог с брокколи и ветчиной

Если вы ищете более сытное блюдо, добавьте ветчину в классический пирог. Овощной пирог получит еще одно вкусное дополнение. Ветчина является отличным источником легкоусвояемого белка, который стоит дополнить ваш рацион.

Ингредиенты:
песочное тесто:

  • 250 г пшеничной муки
  • 125 г масла или маргарина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сметаны

Вспомогательное оборудование:

  • 1 брокколи
  • 150 г ветчины
  • горсть помидоров черри
  • половина перца
  • 100 г желтого сыра
  • 3 яйца
  • 100 мл сметаны 18%
  • ложка провансальских трав
  • соль перец

Приготовление:

  1. Нарезать холодное масло вместе с мукой. Добавляем соль, желток и сметану. Быстро смешайте ингредиенты, заверните их в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Смазать кислую форму маслом. Раскатать тесто в тонкий пирог. Используйте это, чтобы сформировать форму, затем уколоть это вилкой в ​​нескольких местах.
  3. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов по Цельсию, и выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета.
  4. Вымойте брокколи и разделите ее на цветочки. Варить в подсоленной воде около 3 минут. Слить и остудить.
  5. Ветчину нарезать ломтиками и нарезать кубиками перец. Разрежьте помидоры пополам.
  6. В миску взбейте яйца, добавьте сливки, прованские травы и перемешайте. Сыр натереть на крупной терке и добавить в яйца. Приправить солью и перцем.
  7. Вынуть запеченное дно из духовки. Поместите на нее соцветия брокколи, ветчину, перец и помидоры черри.
  8. Залейте всю смесь приготовленной яйцо и сливочной массой.
  9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 25 минут.

Смотрите также: низкокалорийные закуски, которые вы должны попробовать. Салат из брокколи, дешево и вкусно

Пирог с брокколи и грибами

Грибы содержат очень мало калорий, поэтому, если вы находитесь на диете, не стесняйтесь добавлять их в свой рацион.

Ингредиенты:

  • мука 1 1/2 чашки
  • сливочное масло 125 грамм
  • желтки 1 шт
  • соль 1/4 ч. л.
  • холодная вода 30 миллилитров
  • орегано 1 ч.л.
  • майоран 1 ч.л.
  • брокколи 500 грамм
  • грибы 100 грамм
  • лук 1 шт
  • горошек консервированный 1/2 банка
  • яйца 2 шт
  • белок 1 шт
  • крем 18 процентов 180 миллилитров
  • молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец 1/4 ч. л.
  • сыр гауда 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте муку с маслом или маргарином, добавьте желток, специи и немного воды и быстро замесите тесто.
  2. Мы обертываем их пленкой и прячем около 30 минут. в морозилке.
  3. А пока готовьте брокколи в слегка подсоленной и подслащенной воде. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
  4. Нарежьте грибы и обжарьте их на масле на очень большой марле, пока вода не испарится и не станет янтарной. Слить горох из рассола.
  5. Раскатайте охлажденное тесто в круг, перенесите в форму, осторожно прижимая. Проткнуть нижнюю часть пирога вилкой.
  6. Положите тесто в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20 минут.
  7. Через 20 минут удалите запеченное тесто, положите на него брокколи, грибы, лук и горох и залейте взбитым соусом 3 столовые ложки сыра.
  8. Посыпьте сверху оставшиеся две столовые ложки сыра. Выпекать около 25-30 минут, пока соус не станет золотистым и творожным.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: