Рецепты пасхального чизкейка, чизкейка на пушистой и хрустящей основе. Откройте для себя лучший рецепт кулича

Отпуск без классического чизкейка не будет таким же. Это один из самых классических польских тортов. Неудивительно, что он так охотно готовился к пасхальному сезону. Рецепты для чизкейков могут быть действительно разными, поэтому выбирайте самый классический. Он предназначен для людей, которые не чувствуют себя уверенно во время приготовления пищи. Узнайте, как приготовить пушистый чизкейк к Рождеству и насладиться его вкусом на предстоящей Пасхе

Пушистый пасхальный чизкейк

  • Откройте для себя вкусный и простой рецепт пушистого пасхального чизкейка. Этот вкус наверняка понравится вашим близким, которые полюбят домашнюю выпечку. Сделать воздушный чизкейк очень просто, поэтому его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • 800 г полужирного творога,
  • 1 кубик масла,
  • 6 желтков,
  • 6 белков
  • 1 чашка сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 ванильный пудинг,
  • 60 г манной крупы,
  • 1 столовая ложка цедры лимона,
  • дополнительная глазурь для заливки (узнайте рецепт вкусной глазури)

Приготовление:

  1. Смажьте творог сливочным маслом, добавьте пудинг, манную крупу, цедру лимона и разрыхлитель.
  2. Взбить жесткую пену из яичных белков. Добавьте готовую пену в тесто и тщательно перемешайте.
  3. Положите готовое тесто в противень с маслом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 160 ° С духовке в течение 1 часа.
  5. Через час не вынимайте тесто сразу, вы можете слегка открыть дверцу духовки. Примерно через 20 минут выньте чизкейк и поставьте его в холодильник на ночь.
  6. Можно налить предварительно приготовленную глазурь.

Пасхальный чизкейк на хрустящей основе

  • Пасхальный чизкейк можно запекать в специально приготовленной форме, которая может принимать форму зайца или яйца. Пасхальный чизкейк на песочном тесте наверняка станет украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

На торте:

  • 30 грамм муки,
  • 20 грамм масла,
  • 10 грамм сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 столовые ложки сливок,
  • пол чайной ложки разрыхлителя,
  • поваренная соль

Для массы:

  • 1 кг трижды молотого белого сыра,
  • 20 грамм сахара,
  • 1 ванильный пудинг,
  • 4 яйца,
  • пол литра густых сливок,
  • 2 столовые ложки пшеничной и картофельной муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • шкурка лимона,
  • флакон с ароматом ванили

Приготовление:

  1. Все ингредиенты теста замесить в песочное тесто. Выровняйте прямоугольную форму из них. Поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Смешайте сыр с сахаром, яичными желтками, мукой, разрыхлителем, пудингом и цедрой лимона. Взбить яичные белки и сливки до жесткости. Добавить в сыр, все перемешать.
  3. Сырную массу нужно положить на тесто и поставить в духовку. Выпекать около двух часов при температуре 160 градусов.
  4. По истечении этого времени дайте ему остыть в духовке.
  5. После охлаждения опционально залить шоколадной глазурью.

Традиционный пасхальный чизкейк

  • Пасхальный чизкейк - это десерт, который порадует своим вкусом за семейным столом. Проверьте, как приготовить традиционный пасхальный чизкейк и насладитесь его вкусом во время праздников.

Ингредиенты:

  • 1 кг творога,
  • 1 ванильный пудинг,
  • 6 больших яиц,
  • 1 чашка сахарной пудры,
  • 3 столовые ложки фундука,
  • 3 столовые ложки миндаля,
  • 3 столовые ложки изюма,
  • 3 столовые ложки апельсиновой цедры,
  • миндальные хлопья для гарнира,
  • масло, чтобы почистить форму

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты и перемешайте, добавьте пудинг, орехи и изюм.
  2. Смажьте форму для кекса маслом и вылейте сырную массу.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 45 минут.
  4. Охладить чизкейк, посыпать миндалем.

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!