Рецепты пасхального куриного паштета или паштета из нута

Узнайте о рецептах пасхального паштета, выберите вкусный куриный паштет или паштет из нута

Пасхальный паштет наверняка станет отличным дополнением к яйцу вкрутую. Вкусный паштет также будет иметь прекрасный вкус, если его готовят из разных видов мяса или с добавлением овощей. Вкусный домашний паштет, конечно, не сложно приготовить. Чтобы сделать блюдо еще более вкусным, вы можете сочетать несколько разных видов мяса.

Пасхальный паштет

  • Паштет наверняка станет украшением праздничного стола. Выберите его, если хотите удивить вкус своих гостей и заставить их почувствовать себя особенными на ужине. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, все это будет вкусно, а вкус паштета станет выразительным.

Ингредиенты:

  • ½ кг свиной лопатки,
  • ½ кг говядины
  • ½ кг куриной печени,
  • 1 шт. Большая морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 шт. Лука,
  • 1/4 сельдерея,
  • 5 шт. Душистый перец,
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 шт. Лавровый лист,
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 шт несвежий рулон,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, белый перец и мускатный орех по вкусу,
  • петрушка

Приготовление:

  1. Положите нарезанную кубиками говядину в большую кастрюлю, залейте 1,5 литра воды и добавьте 1 столовую ложку соли, душистого перца, перца и лаврового листа, варите 15 минут. По истечении этого времени добавить говядину и варить еще 15 минут. До этого вы можете добавить остальные овощи и варить полчаса.
  2. За последние 15 минут готовки добавьте очищенную печень.
  3. Дайте содержимому горшка остыть (желательно на ночь).
  4. Замочите несвежую булочку в оставшейся в кастрюле жидкости и тщательно отожмите ее. Добавьте яйца, петрушку, специи и чеснок. Измельчите все дважды, пока не образуется однородная масса.
  5. Масса должна быть однородной, если получится, положить ее в две продолговатые формы для выпечки. Запекать мясо в духовке в течение 90 минут при температуре 160С.
  6. Пасхальный паштет следует охлаждать в форме. Его можно подавать холодным или теплым с яйцом или хреном.

Паштет из птицы Пасхальный рецепт

  • Откройте для себя рецепт нежного и влажного рецепта куриного паштета без печени. Его вкус также порадует вас, потому что он сделан по проверенному рецепту. Выберите его, если хотите быстро приготовить пасхальный паштет.

Ингредиенты:

  • до 1 кг мяса и овощей из бульона,
  • 3 средних сырых яйца,
  • большая кучка тонких луков,
  • 4 полных столовых ложки панировочных сухарей,
  • после чайной ложки соли и перца

Приготовление:

  1. Отделите мясо с кожей от костей и хрящей. Очищенное мясо следует заменить вместе с жиром в мясорубке. Затем сделайте то же самое с овощами.
  2. Добавьте сырые яйца, сухари, специи и мелко нарезанный зеленый лук. Дополнительно добавьте 1/4 чашки куриного супа.
  3. Все хорошо перемешать и положить в жаровню. Выпекать около 90 минут при 160С.

Паштет из нута на Пасху

Ингредиенты:

  • 250 г предварительно приготовленного нута,
  • 50 г очищенных семян подсолнечника,
  • лук,
  • 1/2 сезона,
  • 2 моркови,
  • зубчик чеснока,
  • 2 столовые ложки порошка сладкого красного перца,
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка специй карри,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки масла,
  • морская соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Римский тмин следует тщательно обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступке.
  2. Пришло время очистить лук и обжарить с луком-пореем.
  3. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и лук-порей.
  4. Уменьшите огонь до минимума, добавьте морковь, карри. Жарить, помешивая.
  5. Добавьте томатную пасту, полстакана воды, тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Отключи огонь.
  6. Поджарьте семечки в сковороде.
  7. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
  8. Положите массу в продолговатые формы.
  9. Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать около 55 минут.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!