Пасхальный паштет наверняка станет отличным дополнением к яйцу вкрутую. Вкусный паштет также будет иметь прекрасный вкус, если его готовят из разных видов мяса или с добавлением овощей. Вкусный домашний паштет, конечно, не сложно приготовить. Чтобы сделать блюдо еще более вкусным, вы можете сочетать несколько разных видов мяса.
Пасхальный паштет
- Паштет наверняка станет украшением праздничного стола. Выберите его, если хотите удивить вкус своих гостей и заставить их почувствовать себя особенными на ужине. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, все это будет вкусно, а вкус паштета станет выразительным.
Ингредиенты:
- ½ кг свиной лопатки,
- ½ кг говядины
- ½ кг куриной печени,
- 1 шт. Большая морковь,
- 1 петрушка,
- 1 шт. Лука,
- 1/4 сельдерея,
- 5 шт. Душистый перец,
- 1 чайная ложка перца
- 3 шт. Лавровый лист,
- 1 чайная ложка соли
- 1 шт несвежий рулон,
- 2 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- соль, белый перец и мускатный орех по вкусу,
- петрушка
Приготовление:
- Положите нарезанную кубиками говядину в большую кастрюлю, залейте 1,5 литра воды и добавьте 1 столовую ложку соли, душистого перца, перца и лаврового листа, варите 15 минут. По истечении этого времени добавить говядину и варить еще 15 минут. До этого вы можете добавить остальные овощи и варить полчаса.
- За последние 15 минут готовки добавьте очищенную печень.
- Дайте содержимому горшка остыть (желательно на ночь).
- Замочите несвежую булочку в оставшейся в кастрюле жидкости и тщательно отожмите ее. Добавьте яйца, петрушку, специи и чеснок. Измельчите все дважды, пока не образуется однородная масса.
- Масса должна быть однородной, если получится, положить ее в две продолговатые формы для выпечки. Запекать мясо в духовке в течение 90 минут при температуре 160С.
- Пасхальный паштет следует охлаждать в форме. Его можно подавать холодным или теплым с яйцом или хреном.
Паштет из птицы Пасхальный рецепт
- Откройте для себя рецепт нежного и влажного рецепта куриного паштета без печени. Его вкус также порадует вас, потому что он сделан по проверенному рецепту. Выберите его, если хотите быстро приготовить пасхальный паштет.
Ингредиенты:
- до 1 кг мяса и овощей из бульона,
- 3 средних сырых яйца,
- большая кучка тонких луков,
- 4 полных столовых ложки панировочных сухарей,
- после чайной ложки соли и перца
Приготовление:
- Отделите мясо с кожей от костей и хрящей. Очищенное мясо следует заменить вместе с жиром в мясорубке. Затем сделайте то же самое с овощами.
- Добавьте сырые яйца, сухари, специи и мелко нарезанный зеленый лук. Дополнительно добавьте 1/4 чашки куриного супа.
- Все хорошо перемешать и положить в жаровню. Выпекать около 90 минут при 160С.
Паштет из нута на Пасху
Ингредиенты:
- 250 г предварительно приготовленного нута,
- 50 г очищенных семян подсолнечника,
- лук,
- 1/2 сезона,
- 2 моркови,
- зубчик чеснока,
- 2 столовые ложки порошка сладкого красного перца,
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка специй карри,
- 3 столовые ложки томатной пасты,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки масла,
- морская соль,
- перец
Приготовление:
- Римский тмин следует тщательно обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступке.
- Пришло время очистить лук и обжарить с луком-пореем.
- Разогреть масло на сковороде, добавить лук и лук-порей.
- Уменьшите огонь до минимума, добавьте морковь, карри. Жарить, помешивая.
- Добавьте томатную пасту, полстакана воды, тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Отключи огонь.
- Поджарьте семечки в сковороде.
- Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
- Положите массу в продолговатые формы.
- Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать около 55 минут.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!