Пунш - очень вкусный алкогольный напиток, очень острый. Пунш можно подавать горячим или холодным. Классический удар состоит из множества ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Традиционный пунш состоит из чая, сахара, лимона и вина. Вы также можете добавить фруктовый сок в пунш, который подчеркнет вкус всего напитка. Напиток очень популярен в регионах Италии, Испании и даже Франции. Пунш также сироп с алкоголем, который используется для замачивания тортов.
Скоро наступают праздники, а после них - Новый год и Карнавал. В этот период идеально подойдет рецепт классического пунша, который станет освежающим напитком. Какие ингредиенты для пунша вы узнаете из нашей статьи.
Пунш ингредиенты
- Цитрусовые и алкоголь - отличная комбинация, которая сразу же ассоциируется с ударом. Этот напиток может стать отличной заменой традиционному алкоголю или напиткам. Пунш можно пить с жареным мясом или сладким десертом.
Ингредиенты:
- 400 мл лимонного сока,
- 200 мл облепихового пюре,
- 600 мл рома,
- 800 мл ананасового сока,
- около 20 листьев мяты,
- Яблоко,
- блюдо глубокого удара,
- джиггер или кухонный мерный стаканчик,
- цитрусовый пинцет,
- кубики льда,
- чашки
Приготовление:
- Вымойте, очистите фрукты и порежьте на мелкие кусочки.
- Добавьте листья мяты.
- Выдавить 400 мл лимонного сока.
- Налейте все жидкие ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешать. Разлить в чашки ложкой или половником.
Пунш рецепт пунша с ромом
Ингредиенты:
- 4 больших апельсина,
- 3 консервированных ломтика ананаса,
- Сок 2 апельсинов,
- бутылка красного сухого вина,
- 100 мл рома,
- 10 грамм сахара
Приготовление:
- Очистите и очистите апельсины, удалите все белые пленки с мякоти и нарежьте тонкими ломтиками.
- Слить ананас и нарезать тонкими ломтиками. Смешайте половину ананасового сока с апельсиновым соком, сахаром, вином и ромом и разогрейте при перемешивании.
- Вылейте фруктовый пунш в кувшин. По желанию можно украсить спиралями апельсиновой корки.
- Подавать горячим в высоких очках.
Виноградный пунш
Ингредиенты:
- 200 г различных сортов винограда (черный, розовый, зеленый),
- 700 мл розового вина,
- 100 мл грейпфрутового сока,
- 7 столовых ложек сахарной пудры,
- 100 мл текилы,
- 100 мл клюквенного сока
Приготовление:
- Поместите виноград в поднос на пергаментной подкладке, чтобы он не касался друг друга. Замораживание.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в кувшине, добавьте замороженный виноград.
- Подавать с большим количеством льда.
Пунш с небольшим количеством вина
- Вино обладает многими положительными свойствами, которые могут принести пользу нашему организму. Благодаря высокому содержанию витаминов А и В, он благотворно влияет на наш организм. Виноградное вино с ужином улучшает пищеварение и заставляет все наше тело лучше усваивать еду.
Ингредиенты:
- маленькая медовая дыня,
- 300 мл белого столового вина,
- 300 мл сладкого розового вина,
- немного темного винограда нарезать полсантиметровыми ломтиками
Приготовление:
- Нарезать кубиками дыню.
- Поместите кубики дыни на поднос с пергаментной подкладкой, чтобы они не касались друг друга. Хорошо заморозить, желательно на ночь.
- Приготовьте большой кувшин или миску. Смешайте белое и розовое вино, добавьте кусочки винограда и кубики дыни.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook