Пунш как вкусный напиток к праздникам. Узнайте об ингредиентах пунша и рецепте пунша

Пунш - вкусный напиток, который понравится всем. Узнайте об ингредиентах для удара и рецепт для удара

Пунш - очень вкусный алкогольный напиток, очень острый. Пунш можно подавать горячим или холодным. Классический удар состоит из множества ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Традиционный пунш состоит из чая, сахара, лимона и вина. Вы также можете добавить фруктовый сок в пунш, который подчеркнет вкус всего напитка. Напиток очень популярен в регионах Италии, Испании и даже Франции. Пунш также сироп с алкоголем, который используется для замачивания тортов.

Скоро наступают праздники, а после них - Новый год и Карнавал. В этот период идеально подойдет рецепт классического пунша, который станет освежающим напитком. Какие ингредиенты для пунша вы узнаете из нашей статьи.

Пунш ингредиенты

  • Цитрусовые и алкоголь - отличная комбинация, которая сразу же ассоциируется с ударом. Этот напиток может стать отличной заменой традиционному алкоголю или напиткам. Пунш можно пить с жареным мясом или сладким десертом.

Ингредиенты:

  • 400 мл лимонного сока,
  • 200 мл облепихового пюре,
  • 600 мл рома,
  • 800 мл ананасового сока,
  • около 20 листьев мяты,
  • Яблоко,
  • блюдо глубокого удара,
  • джиггер или кухонный мерный стаканчик,
  • цитрусовый пинцет,
  • кубики льда,
  • чашки

Приготовление:

  1. Вымойте, очистите фрукты и порежьте на мелкие кусочки.
  2. Добавьте листья мяты.
  3. Выдавить 400 мл лимонного сока.
  4. Налейте все жидкие ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешать. Разлить в чашки ложкой или половником.

Пунш рецепт пунша с ромом

Ингредиенты:

  • 4 больших апельсина,
  • 3 консервированных ломтика ананаса,
  • Сок 2 апельсинов,
  • бутылка красного сухого вина,
  • 100 мл рома,
  • 10 грамм сахара

Приготовление:

  1. Очистите и очистите апельсины, удалите все белые пленки с мякоти и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Слить ананас и нарезать тонкими ломтиками. Смешайте половину ананасового сока с апельсиновым соком, сахаром, вином и ромом и разогрейте при перемешивании.
  3. Вылейте фруктовый пунш в кувшин. По желанию можно украсить спиралями апельсиновой корки.
  4. Подавать горячим в высоких очках.

Виноградный пунш

Ингредиенты:

  • 200 г различных сортов винограда (черный, розовый, зеленый),
  • 700 мл розового вина,
  • 100 мл грейпфрутового сока,
  • 7 столовых ложек сахарной пудры,
  • 100 мл текилы,
  • 100 мл клюквенного сока

Приготовление:

  1. Поместите виноград в поднос на пергаментной подкладке, чтобы он не касался друг друга. Замораживание.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кувшине, добавьте замороженный виноград.
  3. Подавать с большим количеством льда.

Пунш с небольшим количеством вина

  • Вино обладает многими положительными свойствами, которые могут принести пользу нашему организму. Благодаря высокому содержанию витаминов А и В, он благотворно влияет на наш организм. Виноградное вино с ужином улучшает пищеварение и заставляет все наше тело лучше усваивать еду.

Ингредиенты:

  • маленькая медовая дыня,
  • 300 мл белого столового вина,
  • 300 мл сладкого розового вина,
  • немного темного винограда нарезать полсантиметровыми ломтиками

Приготовление:

  1. Нарезать кубиками дыню.
  2. Поместите кубики дыни на поднос с пергаментной подкладкой, чтобы они не касались друг друга. Хорошо заморозить, желательно на ночь.
  3. Приготовьте большой кувшин или миску. Смешайте белое и розовое вино, добавьте кусочки винограда и кубики дыни.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook