3 проверенных рецепта вкусного ужина. Они очень просты!

Попробуйте наши быстрые рецепты вкусных и полезных обедов. Наслаждайтесь вкусной едой со своими близкими

Обед - одно из самых важных блюд дня. Для этого блюда стоит приготовить что-то питательное и вкусное, которое понравится всей семье.

Познакомьтесь с быстрыми рецептами вкусных блюд, которые вы приготовите в одно мгновение, и вам не придется много часов проводить на кухне.

3 проверенных рецепта вкусного ужина

Блинчики из цуккини без добавления муки

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 чашка овсянки
  • 2 яйца,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • майоран

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на крупной сетке, посолите и отложите примерно на 20 минут. По истечении этого времени выжмите излишки воды из цуккини.
  2. К цуккини добавить лук, предварительно нарезанный мелкими кубиками, овсяные хлопья, добавить яйца.
  3. Приправить специями. Тщательно перемешать.
  4. Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Мясные шарики с лапшой

Ингредиенты:

  • 1 картофель,
  • 400 г мясного фарша,
  • 1 маленькая луковица
  • петрушка,
  • 1 яйцо,
  • порошок,
  • оливковое масло первого отжима,
  • 500 мл томатного пюре,
  • несколько листьев базилика,
  • 75 г пасты на порцию
  • свеже тертый сыр пармезан,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • сахар,
  • порошок

Приготовление:

  1. Очистить картофель, разрезать его пополам и отварить в подсоленной воде. Слить и размять вилкой.
  2. Порежьте лук на мелкие кусочки и добавьте к мясу. Мясо тщательно перемешать с картофельным пюре. Добавить перец и соль по вкусу.
  3. Мокрыми руками оторвите кусок мяса и сформируйте шарики. Раскатать шарики в муку.
  4. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде, постепенно разложите фрикадельки и обжарьте с каждой стороны.
  5. Вылейте томатное пюре в кастрюлю. Приправить специями.
  6. Отварить макароны в подсоленной воде.
  7. Фрикадельки можно подавать с лапшой или рисом.

Запеканка из белой колбасы и лука-порея

Ингредиенты:

  • 3 лука-порея,
  • 50 грамм белой колбасы,
  • 1 красный перец,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 150 г сыра Гауда,
  • 1 чашка бульона или кубиков,
  • 1 1/2 столовой ложки муки

Приготовление:

  1. Вымойте лук-порей и порежьте их.
  2. Положите кусочки лука-порея в бульон и варите около 6 минут.
  3. Положите колбаски в бульон и варите их около 8 минут. По истечении этого времени колбаски нарезать ломтиками.
  4. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Жарим все.
  5. Залейте бульон бульоном. Это сделает вкусный соус.
  6. Добавьте соус на дно формы для выпечки. Устройте лук-порей и колбасу.
  7. Добавить остальную часть соуса и посыпать паприкой.
  8. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут, накрыть крышкой.

Будете ли вы попробовать наши идеи для вкусных обедов?