Пирог из ревеня - с пудингом, безе или желе. Быстрые рецепты!

Если вам не нравится проводить много времени на кухне, пирог с ревенем обязательно найдется на месте. Попробуйте наши рецепты пирога из ревеня с пудингом, безе или желе. Эти проверенные и быстрые идеи должны прийти на вашу кухню этой весной

Ревень - один из первых весенних овощей, который несколько забыт, но о нем стоит помнить. Он доступен всю весну, поэтому стоит использовать его потенциал. Это может быть основным ингредиентом компота, торта или дополнением к сухим блюдам. Наши бабушки знали его целебные свойства и использовали его как слабительное. Ревень стимулирует кишечник и дополнительно очищает пищеварительный тракт. В идеале, вы должны жарить ревень не менее 20 минут, тогда он приобретет самые целебные свойства.

Все те, кто хочет наслаждаться красивой и молодой внешностью, должны часто есть ревень, потому что он содержит много витамина С, который отвечает за защиту от свободных радикалов. Малиновая и лимонная кислоты, содержащиеся в ревене, могут помочь в лечении угревой сыпи.

Смотрите также: Пирог из ревеня - 5 идей для вкусного и быстрого десерта

Если вы подвержены стрессу, обязательно добавьте в свой рацион витамины ревеня, В, они помогут вам бороться с этим заболеванием.

Также стоит использовать корень ревеня. Используется в косметике, вы можете использовать его в комфорте вашего туалета. Вы подготовите специальное ополаскивание, которое будет иметь осветляющие свойства.

В 100 г ревеня мы находим:

  • 9 ккал = 36 кДж
  • Углеводы = 4,6 г
  • Клетчатка = 3,2 г
  • Витамин С = 9 мг (12% ДВ)
  • Натрий = 2 мг (0,13% ДВ)
  • Калий = 136 мг (3% DV)
  • Кальций = 52 мг (5% DV)
  • Фосфор = 24 мг (3,5% DV)
  • Магний = 13 мг (4% ДВ)
  • Железо = 0,6 мг (3% ДВ)
  • Цинк = 0,13 мг (2% DV)
  • Медь = 0,05 мг (5% DV)
  • Марганец = 0,16 мг (8% DV)
  • Йод = 2,3 мг (100% DV)

Торт с ревенем и крошкой

Этот классический рецепт, который наши бабушки использовали на кухне, наверняка подойдет и вам. Легко сделать из дешевых ингредиентов, это, безусловно, будет идеальным десертом для семейного сбора.

Ингредиенты:

  • 1 чашка (150 г) простой муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 90 г сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 170 г сахара
  • 35 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 500 - 600 г ревеня

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в блюдо и нарежьте ножом до крошки.
  2. Форма 22 х 30 см облицована бумагой для выпечки.
  3. Вылейте крошку в форму, выровняйте ее и погладьте по дну. Выпекать при температуре 180 ° С около 12 минут.
  4. В миске слегка взбейте яйца, сахар, пшеничную муку, экстракт ванили - до смешивания.
  5. Добавить ломтики ревеня и перемешать. Ревень должен быть покрыт яичным соусом; чем больше ревеня вы смешаете, тем вкуснее будет торт.
  6. Вылейте начинку из ревеня на горячее жареное дно, равномерно распределите ревень. Выпекайте около 25 минут или пока начинка не загустеет и все получится золотисто-коричневого цвета.

Пирог с ревенем и пудингом

Если вам не нравятся классические рецепты, вдохновляйтесь идеей пирога с ревенем и пудингом. Этот нетрадиционный метод вкусного десерта наверняка вызовет восхищение!

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 соч. ванильный сахар
  • 200 г сливочного масла (твердого)
  • 3 желтка
  • 500 г ревеня
  • 2 пакета пудинга
  • 750 мл молока
  • 50 г сахара
  • 1/2 соч. ванильный сахар

Приготовление:

  1. Смажьте масло прямоугольной формы размером 20 х 30 см и выровняйте его бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  2. Налейте муку в миску, добавьте соль, разрыхлитель, картофельную муку, сахар и холодное масло, нарезанные кубиками. Раздавить ингредиенты до образования мелкой крошки.
  3. Добавьте желтки и смешайте ингредиенты в однородное тесто. Форма в шар, разделить на 2 части.
  4. Поместите одну часть теста в холодильник, нарежьте другую на ломтики и положите на дно сковороды, месите пальцами, чтобы получился ровный торт. Удар вилкой.
  5. Отварить пудинг: вылить 3/4 стакана молока и смешать с порошками пудинга, вскипятить оставшееся молоко с сахаром.
  6. Когда молоко начнет кипеть, вылейте в него растворенные пудинги и энергично перемешивайте до образования однородной массы без комков. Довести до кипения и отвести от огня.
  7. Вымойте и высушите ревень, срежьте листья и нарежьте стебли ломтиками. Положите его на дно, затем положите на него горячий пудинг. Сверху растолочь оставшийся пирог из холодильника.
  8. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить.

Торт с ревенем и безе

Сочетание сладкого безе и кислого ревеня - это не только вкусный дуэт, но и эффективное лакомство, которое вы сможете подать гостям на более чем одной вечеринке.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 400 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • щепотка соли
  • сахарная пудра 1/2 стакана
  • масло 83% жирности 200 г
  • желтки из 4 яиц
  • яичные белки из 4 яиц
  • кристаллический сахар 1/2 чашки
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • кроме того, ревень 4-5 стеблей
  • сахарная пудра, сахар

Приготовление:

  1. Очистить грубый ревень и нарезать ломтиками. Залить сахаром (2-3 столовые ложки) и отложить в течение 10 минут, чтобы выпустить сок.
  2. Смешайте муку и сахарную пудру с разрыхлителем и просейте через сито. Нарежьте на холодное масло, добавьте к порошкообразным ингредиентам желтки.
  3. Нарезать тесто с помощью ножа или песочного теста до крошки. Затем положите его на тесто и быстро замесите.
  4. Разделите тесто на две части, большую на дно торта. Оберните липкой пленкой и храните в морозильной камере 30 минут.
  5. Затем выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки и натрите большую часть теста на крупной терке.
  6. Разогреть духовку до 180 ° С.
  7. Взбить яичные белки до жесткости, добавив половину стакана сахара порциями. В конце добавить картофельный крахмал, перемешать до получения однородной массы.
  8. Положите ревень на дно торта. Положите пену на ревень, разровняйте и разомните вторую часть теста сверху.
  9. Выпекать тесто в течение 30-40 минут, а затем сразу же вынуть его из духовки после выпечки. Обсыпайте охлажденный пирог сахарной пудрой.

Смотрите также: 5 простых рецептов компота из ревеня

Торт с ревенем и желе

Ингредиенты:

  • 1 кг ревеня
  • 40 мкг сахара
  • 1 маргарин
  • 7 дкг сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • 5 желтков

Приготовление:

  1. Покройте расколотый ревень сахаром быстро. На следующий день процедите и приготовьте пудинг с 1/2 литра сиропа ревеня, добавьте 2 столовые ложки муки, добавьте ревень и охладите
  2. Сделайте тесто, порежьте кусочек крошки и положите в холодильник.
  3. Взбейте 5 яичных белков, оставшихся от теста, добавьте 1 стакан сахара. Смешайте пену с желе.
  4. Выложить тесто на противень, добавить ревень с пудингом, положить на него пену, натереть крошку и выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию.

Оставаться в курсе. Понравилась фан-страница ProNails на Facebook!

Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица