Маринованный перец, маринованный перец: рецепт, залить паприкой

Маринованные перцы, изучите рецепт консервированных перцев и маринад для исправления

Маринованные перцы считаются настоящей витаминной бомбой. И хотя может показаться, что свежие овощи являются наиболее ценными, перец в уксусе также может принести много пользы, и кто знает, если не больше. Маринованный перец - отличное дополнение к блюдам зимой. И это не сложно подготовить! Все, что вам нужно, это соответствующий рассол с паприкой, и вы сможете насладиться уникальным вкусом консервированной паприки .

Смотрите также: Как приготовить огурцы в уксусе? Простой рецепт соленых огурцов

  1. Перцы - свойства
  2. Маринованный перец - чего стоит тянуться?
  3. Залить перцем
  4. Рецепт консервированных перцев
  5. Пастеризационные банки

Перцы - свойства

Еда паприки имеет много пользы для здоровья. Но они не только полезны для нашего тела. Когда мы представим это в рационе, наша красота и даже поведение в нише принесут пользу, потому что паприка - один из самых популярных естественных афродизиаков. Так почему стоит есть?

Смотрите также: Необычный оригинальный ужин? Попробуйте фаршированные перцы! Вы сделаете это миллионами способов

  • Это один из основных источников витамина С , и поэтому он оказывает большое влияние на нашу иммунную систему.
  • Это богатый источник бета-каротина . В результате он защищает нашу кожу от ультрафиолетового излучения и улучшает зрение.
  • В нем много белка.
  • Обладает низким гликемическим индексом .
  • Обладает низкой энергетической ценностью. В 100 г красного перца всего 40 ккал! Поэтому он идеально подходит для различных диет для похудения . Самая популярная овощная диета, в которой приветствуется паприка, это диета доктора Домбровской .
  • Замедляет процесс старения кожи благодаря богатству антиоксидантами.
  • Понижает кровяное давление.
  • Он защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и обладает антибактериальным эффектом.
  • Это работает против рака.
  • Увеличивает уровень либидо.

Маринованный перец - чего стоит тянуться?

Хотя маринованные огурцы по-прежнему являются наиболее популярной формой консервирования, маринованный перец ничем не уступает этому наиболее популярному в Польше добавлению. Если сами свойства паприки еще не убедили вас есть ее, возможно, вы убедитесь, что консервированная паприка обладает дополнительными свойствами.

Смотрите также: огурцы с перцем чили? Почему нет! Простой рецепт крокодиловых огурцов

Оказывается, консервированные перцы имеют даже больше витаминов, чем ее свежий друг. Вопреки внешнему виду, уксус не убивает витамины, содержащиеся в перце. Тем не менее, он предлагает много дополнительных преимуществ.

  • Еще больше витамина С , который укрепляет иммунитет (что очень важно зимой, когда мы употребляем консервирует больше всего).
  • Дополнительные минеральные соли, такие как: калий, магний, фолиевая кислота .
  • Обладает мочегонным действием, поэтому оказывает большое влияние на почки и мочевую систему.

Залить перцем

Основой для маринования перца является, конечно же , маринованный уксус . Поэтому этот вид консервов можно назвать паприкой в ​​уксусе . И хотя это может показаться сложным, его приготовление на самом деле чрезвычайно просто и не требует много работы и ингредиентов.

Читайте также: Рецепт огурцов с низким содержанием соли тривиален! Мы любим их!

Ингредиенты на 1 кг перца:

  • 1 литр воды
  • 1 чашка 10% спиртового уксуса
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки соли

Приготовить ингредиенты для маринада вместе, накрыть крышкой. Тем не менее, это не может быть сделано намного раньше, потому что ингредиенты следует залить горячим маринадом. Так как же приготовить сам перец?

Рецепт консервированных перцев

Приготовление консервированного перца даже легче, чем сам маринование. Достаточно запастись нужными ингредиентами. Основой, конечно же, являются банки, в которых мы будем хранить наши консервы в течение всей зимы. Помните, что банки должны иметь соответствующие крышки.

Смотрите также: Салат из огурцов и перца - его можно приготовить разными способами. 3 простых рецепта

Ингредиенты:

  • 1 кг перца
  • ½ лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • Горсть лавровых листьев
  • Несколько зерен душистого перца

Перец следует тщательно очистить от семян и нарезать крупными кусочками. Тогда мы помещаем это в подготовленные фляги. Для этого мы положили нарезанный лук и оставшиеся ингредиенты. Залить оливковым маслом и залить горячим маринадом. Затем мы пастеризуем банки.

Пастеризационные банки

Зачем пастеризовать банки? Дело в том, что наши консервы будут храниться всю зиму, и мы можем наслаждаться вкусом свежего и очень полезного маринованного перца в любое время. Эта техника хранения блюд и продуктов известна нашим бабушкам уже много лет. И, конечно, это не сложно, хотя может показаться, что так.

Смотрите также: шведский салат - самый популярный огуречный салат на зиму. Проверьте рецепт!

Плотно закройте банки и положите их в кастрюлю. Залейте водой и варите. Когда вода закипит, варите еще 15 минут. Затем достаньте банки и положите их на стол сверху вниз.

Эти продукты затрудняют потерю веса: