Соление огурцов тривиально! Простой рецепт соленых огурцов

Маринованные огурцы обязательно должны быть на польских столах. Оказывается, мариновать огурцы несложно. А домашние соленые огурцы самые лучшие!

Маринованные огурцы являются одним из самых популярных продуктов в Польше. В конце концов, что будет в воскресный обед без свиной отбивной и маринованного огурца? Они являются отличным средством от синдрома предыдущего дня, но у них также есть много ценных свойств для здоровья. Соление огурцов, с другой стороны, не так сложно, как может показаться. Достаточно знать правильный рецепт маринованных огурцов .

Читайте также: Рецепт огурцов с низким содержанием соли тривиален! Мы любим их!

Существует множество причин для засолки огурцов. Прежде всего, соленые огурцы обладают многими полезными для здоровья свойствами, которые чрезвычайно ценны для организма человека. Все потому, что они проходят процесс травления. В дополнение к их благотворному воздействию на здоровье, они также полезны для фигуры.

Маринованные огурцы - свойства

Маринованные огурцы обладают рядом полезных свойств для организма человека. Прежде всего, они очищают его от всех токсинов, которые накапливаются каждый день, отрицательно влияя на нашу кожу и органы. Яблочный уксус работает аналогичным образом . Кроме этого:

  • Они ускоряют похудение, поэтому они идеальны, например, во время диеты доктора Домбровской .
  • Они помогают в лечении похмелья.
  • Они поддерживают процесс свертывания крови.
  • Они укрепляют иммунитет.
  • Они уменьшают количество воды в организме.
  • Они содержат пробиотические бактерии.
  • Они поддерживают лечение отеков.
  • Они укрепляют мышцы, поэтому могут заменить белковые или изотонические добавки.
  • Они замедляют старение кожи.
  • Они улучшают настроение - все больше исследований указывают на то, что они являются природными антидепрессантами.

Маринованные огурцы - какие огурцы выбрать?

Прежде чем вы решите засолить огурцы, вы должны сначала выбрать правильные огурцы. Это, конечно, молотые огурцы . Лучше всего, если мы получим их из надежного источника, чтобы они не были разбрызганы. Помните, что они будут долго задерживаться в рассоле, поэтому в него могут попасть любые пестициды и загрязняющие вещества, и мытье овощей не всегда достаточно, чтобы очистить их от химикатов.

Лучше всего выиграть такие молотые огурцы, размером около 10 см и не слишком толстые. Вы также должны обратить внимание на их последовательность. Лучше выбирать жесткие огурцы. Если они слишком мягкие, то после длительного пребывания в рассоле они могут просто развалиться.

Маринованные огурцы - рецепт

Рецепт соленых огурцов тривиален. Начнем, конечно, с маринада, который является основой для маринования огурцов . При приготовлении 1 кг огурцов нам нужно 2 литра воды, которую нужно кипятить с 2 столовыми ложками соли в кучке. Тогда мы начинаем готовить огурцы. Что нам нужно для маринования огурцов?

Ингредиенты:

  • 1 кг молотых огурцов
  • Наливает воду солью
  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 листьев фенхеля
  • Душистый перец и лавровый лист

Положите огурцы в большую банку, поместив их в самый низ. Затем добавьте к ним 4 веточки укропа и 8 зубчиков чеснока. Вы также можете добавить немного душистого перца и лавровый лист по вкусу. Если вы хотите добавить специи к огурцам, вы также можете добавить перец чили. Затем залейте весь раствор соленой водой, приготовленной ранее. Затем мы ставим крышку на банку и кладем ее вверх дном, чтобы сохранить ее.

Смотрите также: Как приготовить спаржу? 3 простых рецепта вкусных блюд

Помните, что для маринования огурцов нужно поливать их горячей водой, иначе они не сохранятся. Процесс травления происходит через 4 дня. Чем дольше мы ждем, чтобы съесть их, тем вкуснее будут огурцы. Лучше подождать с ними до зимы. До того, как прошло 4 дня, вы можете достать вкусный, ароматный огурец с мелкой солью . Но помните, что когда вы открываете банку, вам нужно съесть огурцы как можно скорее, иначе они испортятся.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты препятствуют похудению: