Тыква - это растение, которое ценится за свой вкус и питательные вещества во всем мире. В Польше тыква считается овощем для многих. Это одна общая классификация. Согласно ботанике, тыква - это фрукт . Если, как и мы, вы любите тыквенные блюда, обязательно попробуйте наши рецепты. Предлагаем приготовить вкусные блюда и десерты с помощью этого растения. Приятного аппетита.
Тыквенные рецепты: тыквенный суп
Тыквенный суп - идеальное предложение для прохладных осенних дней. Его тонкий вкус и ароматный аромат понравится всем.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Мякоть тыквы (около 500 грамм),
- Картофель (около 200 грамм),
- Один лук,
- Один сладкий перец,
- Щепотка соли и перца.
Приготовление:
Сначала нужно очистить тыкву от кожуры, снять косточки, а затем разрезать на кусочки. Мы делаем то же самое с картофелем.
Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде. Когда это будет сделано, положите лук в кастрюлю, добавьте нарезанный перец, картофель и тыкву. Залейте его водой и варите под крышкой около получаса.
После того, как суп остынет, тщательно перемешайте. Наконец, приправить солью и перцем. Приятного аппетита.
Тыквенные рецепты: паста с тыквенным пюре
Вы, вероятно, будете возвращаться к этому блюду не раз. Тыквенные макароны не только очень вкусные, но и быстрые и простые в приготовлении. Попробуйте сегодня.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Макароны (около 350-400 грамм),
- Бледная тыква (один стакан),
- Сушеные помидоры в масле (пять столовых ложек),
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- Щепотка кайенского или перца чили
- Немного соли и перца.
Приготовление:
Первый шаг - приготовить макароны. Вскипятить воду, затем бросить в. Не забудьте не пережарить это.
Следующий шаг - запечь тыкву. Сделав это, добавьте его в сушеные помидоры. Смешайте все и затем приправьте это. Добавить соль, перец и острые специи. Если ваш соус слишком густой, вы можете добавить немного воды и снова тщательно перемешать.
Слейте приготовленную пасту и положите в кастрюлю. Добавьте тыквенный мусс к нему. Не забудьте тщательно все перемешать. Наконец, посыпьте свое блюдо небольшим количеством оливкового масла.
Тыквенные рецепты: тыквенный пирог
Время десерта. Изготовление тыквенного пирога не так уж сложно. Все это занимает немного времени и воли. Работать.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Пшеничная мука (около 250 грамм),
- Одна чайная ложка разрыхлителя (плоская),
- Одна чайная ложка пищевой соды (плоская),
- Один пакет ванильного сахара,
- Один стакан сахара,
- Три яйца,
- Сливочное масло (около 200 грамм),
- Тертая кожа двух мандаринов),
- Пюре из запеченной тыквы (один стакан).
Приготовление:
Испеките тыквы и затем смешайте их. Пюре должно быть около 260 грамм / 250 миллилитров. Когда вы приготовите тыквенный мусс, приготовьте противень. Выберите форму для выпечки торта Springform диаметром 23-24 сантиметра и смажьте ее маслом. Положите бумагу для выпечки сверху. Затем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Следующий шаг - просеять муку и разрыхлитель в миску. Когда это на медленном огне, растопите масло в кастрюле и добавьте сахар и ванильный сахар небольшими порциями. Тщательно перемешайте и отложите.
Добавить тыквенный мусс в топленое масло с сахаром. Встряхните в тертой кожуре мандарина также и добавьте три желтка. Смешайте все продукты тщательно.
Взбить оставшиеся белки до жесткости. Аккуратно соедините все влажные и сухие ингредиенты. Делайте это медленными движениями ложки.
Вылейте полученное тесто в противень и поставьте его в духовку. Выпекать около 40-45 минут. Вы можете посыпать торт сахарной пудрой или полить его растопленным шоколадом. Приятного аппетита.
Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине.