Тыквенные рецепты: идеи для тыквенных блюд, приготовление, ингредиенты

Тыква - это растение, которое ценится за свой вкус и питательные вещества во всем мире. В Польше тыква считается овощем для многих. Это одна общая классификация. Согласно ботанике, тыква - это фрукт . Если, как и мы, вы любите тыквенные блюда, обязательно попробуйте наши рецепты. Предлагаем приготовить вкусные блюда и десерты с помощью этого растения. Приятного аппетита.

Тыквенные рецепты: тыквенный суп

Тыквенный суп - идеальное предложение для прохладных осенних дней. Его тонкий вкус и ароматный аромат понравится всем.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Мякоть тыквы (около 500 грамм),
  • Картофель (около 200 грамм),
  • Один лук,
  • Один сладкий перец,
  • Щепотка соли и перца.

Приготовление:

Сначала нужно очистить тыкву от кожуры, снять косточки, а затем разрезать на кусочки. Мы делаем то же самое с картофелем.

Лук нарезать кубиками и тушить на сковороде. Когда это будет сделано, положите лук в кастрюлю, добавьте нарезанный перец, картофель и тыкву. Залейте его водой и варите под крышкой около получаса.

После того, как суп остынет, тщательно перемешайте. Наконец, приправить солью и перцем. Приятного аппетита.

Тыквенные рецепты: паста с тыквенным пюре

Вы, вероятно, будете возвращаться к этому блюду не раз. Тыквенные макароны не только очень вкусные, но и быстрые и простые в приготовлении. Попробуйте сегодня.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Макароны (около 350-400 грамм),
  • Бледная тыква (один стакан),
  • Сушеные помидоры в масле (пять столовых ложек),
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • Щепотка кайенского или перца чили
  • Немного соли и перца.

Приготовление:

Первый шаг - приготовить макароны. Вскипятить воду, затем бросить в. Не забудьте не пережарить это.

Следующий шаг - запечь тыкву. Сделав это, добавьте его в сушеные помидоры. Смешайте все и затем приправьте это. Добавить соль, перец и острые специи. Если ваш соус слишком густой, вы можете добавить немного воды и снова тщательно перемешать.

Слейте приготовленную пасту и положите в кастрюлю. Добавьте тыквенный мусс к нему. Не забудьте тщательно все перемешать. Наконец, посыпьте свое блюдо небольшим количеством оливкового масла.

Тыквенные рецепты: тыквенный пирог

Время десерта. Изготовление тыквенного пирога не так уж сложно. Все это занимает немного времени и воли. Работать.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (около 250 грамм),
  • Одна чайная ложка разрыхлителя (плоская),
  • Одна чайная ложка пищевой соды (плоская),
  • Один пакет ванильного сахара,
  • Один стакан сахара,
  • Три яйца,
  • Сливочное масло (около 200 грамм),
  • Тертая кожа двух мандаринов),
  • Пюре из запеченной тыквы (один стакан).

Приготовление:

Испеките тыквы и затем смешайте их. Пюре должно быть около 260 грамм / 250 миллилитров. Когда вы приготовите тыквенный мусс, приготовьте противень. Выберите форму для выпечки торта Springform диаметром 23-24 сантиметра и смажьте ее маслом. Положите бумагу для выпечки сверху. Затем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Следующий шаг - просеять муку и разрыхлитель в миску. Когда это на медленном огне, растопите масло в кастрюле и добавьте сахар и ванильный сахар небольшими порциями. Тщательно перемешайте и отложите.

Добавить тыквенный мусс в топленое масло с сахаром. Встряхните в тертой кожуре мандарина также и добавьте три желтка. Смешайте все продукты тщательно.

Взбить оставшиеся белки до жесткости. Аккуратно соедините все влажные и сухие ингредиенты. Делайте это медленными движениями ложки.

Вылейте полученное тесто в противень и поставьте его в духовку. Выпекать около 40-45 минут. Вы можете посыпать торт сахарной пудрой или полить его растопленным шоколадом. Приятного аппетита.

Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине.