Торт "Киндер Кантри" без выпечки - оригинальная версия и рецепт

Kinder Country - это восхитительный батончик, на основе которого и был создан торт без выпечки. Мы предлагаем простой рецепт для них и как сделать так, чтобы они подходили!

Kinder Country - это популярный молочно-шоколадный батончик с добавлением вкусной, слегка хрустящей пшеницы. Его обожают маленькие и не только. Неудивительно, что торт Kinder Country , вдохновленный этим популярным лакомством, так же популярен. Подготовьте их для своих детей, и вы можете быть уверены, что улыбнитесь им в лицо. Предлагаем банальный рецепт этого простого и вкусного торта без выпечки . Идеально подходит для десерта и дня рождения. И они сделаны очень быстро!

Торт Киндер Кантри без выпечки - простой рецепт

Kinder Country - это бар , созданный в 1975 году. Это сочетание хлопьев с молочной начинкой и вкусного шоколада. Kinder Country просто так , и вы можете приготовить его быстро, без выпечки.

Ингредиенты:

  • Две пачки печенья (около 200 г)
  • 2 молочных шоколада
  • 400 г густых сливок
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2 белых шоколада
  • 4 чашки хлопьев Нестле Кангус

Способ приготовления:

Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему остыть. Взбить 250 мл сливок до образования густой массы . Добавьте к нему сыр маскарпоне и смешайте с ложкой. Затем добавьте растопленный шоколад , постепенно наливая его и постоянно помешивая. Наконец, бросьте 3 чашки хлопьев в него и перемешайте.

Выровняйте форму для выпечки с печеньем. Затем вылейте на него приготовленную массу и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. В это время растопите молочный шоколад и смешайте его с оставшимися сливками. Это через 30 минут залить тесто. Вылейте оставшиеся хлопья сверху и поместите их в холодильник еще на 2 часа.

Версия Kinder Country fit - много вкуса, мало калорий

Торт "Киндер Кантри" восхитителен, но его самая большая проблема - это высокая энергетическая ценность. Нельзя отрицать, что это очень калорийно. Тем не менее, вы также можете подготовить подходящий вариант . Все это будет около 800 калорий !

Ингредиенты:

  • 10 бисквитов
  • 125 нежирного творога
  • 150 г натурального белкового йогурта
  • 50 г рикотты
  • 30 г пшеничной или просто хлопьев Nestle Kangus
  • 40 г эритрита
  • Половина плитки темного шоколада или без сахара

Способ приготовления:

Смешать творог с рикоттой, белковым йогуртом и эритритом. Для этого наливаем пшеницу и перемешиваем. Выровняйте маленький противень с печеньем. На него наливаем приготовленную массу и ставим в холодильник на 2 часа. Вынув его, вы можете полить его растопленным шоколадом.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?