Kinder Country - это популярный молочно-шоколадный батончик с добавлением вкусной, слегка хрустящей пшеницы. Его обожают маленькие и не только. Неудивительно, что торт Kinder Country , вдохновленный этим популярным лакомством, так же популярен. Подготовьте их для своих детей, и вы можете быть уверены, что улыбнитесь им в лицо. Предлагаем банальный рецепт этого простого и вкусного торта без выпечки . Идеально подходит для десерта и дня рождения. И они сделаны очень быстро!
Торт Киндер Кантри без выпечки - простой рецепт
Kinder Country - это бар , созданный в 1975 году. Это сочетание хлопьев с молочной начинкой и вкусного шоколада. Kinder Country просто так , и вы можете приготовить его быстро, без выпечки.
Ингредиенты:
- Две пачки печенья (около 200 г)
- 2 молочных шоколада
- 400 г густых сливок
- 250 г сыра маскарпоне
- 2 белых шоколада
- 4 чашки хлопьев Нестле Кангус
Способ приготовления:
Растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему остыть. Взбить 250 мл сливок до образования густой массы . Добавьте к нему сыр маскарпоне и смешайте с ложкой. Затем добавьте растопленный шоколад , постепенно наливая его и постоянно помешивая. Наконец, бросьте 3 чашки хлопьев в него и перемешайте.
Выровняйте форму для выпечки с печеньем. Затем вылейте на него приготовленную массу и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. В это время растопите молочный шоколад и смешайте его с оставшимися сливками. Это через 30 минут залить тесто. Вылейте оставшиеся хлопья сверху и поместите их в холодильник еще на 2 часа.
Версия Kinder Country fit - много вкуса, мало калорий
Торт "Киндер Кантри" восхитителен, но его самая большая проблема - это высокая энергетическая ценность. Нельзя отрицать, что это очень калорийно. Тем не менее, вы также можете подготовить подходящий вариант . Все это будет около 800 калорий !
Ингредиенты:
- 10 бисквитов
- 125 нежирного творога
- 150 г натурального белкового йогурта
- 50 г рикотты
- 30 г пшеничной или просто хлопьев Nestle Kangus
- 40 г эритрита
- Половина плитки темного шоколада или без сахара
Способ приготовления:
Смешать творог с рикоттой, белковым йогуртом и эритритом. Для этого наливаем пшеницу и перемешиваем. Выровняйте маленький противень с печеньем. На него наливаем приготовленную массу и ставим в холодильник на 2 часа. Вынув его, вы можете полить его растопленным шоколадом.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?