Рецепты жареной свиной отбивной. Откройте для себя рецепт свиной вырезки со сливой на Пасху!

Откройте для себя вкусные рецепты жареной свинины с овощами или сливами. Благодаря им ваш пасхальный праздник обязательно будет успешным

Запеченная свиная вырезка на Пасху, безусловно, станет вкусным и очень полезным блюдом, особенно на праздники. Познакомьтесь со вкусом жареной свиной вырезки или со сливой и насладитесь вкусным и полезным блюдом во время рождественского ужина. Жареная свинина не всегда бывает успешной, но при ее приготовлении стоит приложить усилия, потому что в праздничные дни она может оказаться очень разнообразной. Если вы хотите, чтобы ваша свиная вырезка была сочной и очень ароматной, обязательно попробуйте этот проверенный рецепт жареной свиной отбивной.

Сочная свиная корейка наверняка будет еще сочнее, например, если вы запечете ее в рукаве, это предотвратит полное испарение воды из мяса и предотвратит сухость всего продукта. Еще одним преимуществом запеченной в фольге поясницы является тот факт, что после выпекания не следует мыть противень, а только выбрасывать грязный рукав в мусорное ведро. Если вы решили испечь свиную корейку в рукаве, не забудьте выбрать правильную смесь специй, которая принесет еще более глубокий вкус и аромат. Это может быть чеснок, майоран и даже острый перец. Вам решать, как приготовить свиную отбивную. Самое главное, что готовое блюдо должно быть приятным на вкус и порадовать вкус ваших близких.

Рецепт запеченной свиной отбивной

  • Вкусная и ароматная жареная свиная корейка наверняка будет еще вкуснее после добавления правильных специй и добавок. Вы можете выбрать сухофрукты или даже тушеные овощи, благодаря которым вы получите полезную еду, которая станет идеальным блюдом на Пасху.

Ингредиенты:

  • килограмм бескостной свиной корейки,
  • 1/4 стакана меда
  • 3 столовые ложки апельсинового сока,
  • щепотка соли,
  • щепотка перца,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • чайная ложка сушеного тимьяна,
  • полстакана овощного бульона

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190С.
  2. Приправить мясо зеленью.
  3. Поместите свиную корейку в жаропрочную посуду.
  4. В миске смешайте мед, апельсиновый сок, масло и тимьян.
  5. Втирать смесь в мясо.
  6. Вылейте бульон в сосуд.
  7. Выпекать в духовке около часа.
  8. После удаления вылейте обжаренный соус в кастрюлю и медленно уменьшайте, пока не получите густой соус.
  9. Филе свинины можно подавать с картофелем, овощами или фруктами.

Жареная свиная вырезка с черносливом

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной корейки без костей,
  • 20 черносливов,
  • зубчик чеснока,
  • щепотка соли,
  • щепотка перца,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 3 столовые ложки сушеного тимьяна,
  • стакан овощного бульона

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220С.
  2. Забейте свиную корейку и выдолбите центр, чтобы положить туда сливы.
  3. Чеснок, соль, перец и лимонный сок следует смешать. Тщательно втирать свиную корейку, положить в жаростойкую форму и запекать около 60 минут.
  4. Вылейте мясной сок в кастрюлю и уменьшите до густого соуса.
  5. Приготовленная таким образом свиная вырезка может быть подана теплой или холодной.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!