Запеченная свиная вырезка на Пасху, безусловно, станет вкусным и очень полезным блюдом, особенно на праздники. Познакомьтесь со вкусом жареной свиной вырезки или со сливой и насладитесь вкусным и полезным блюдом во время рождественского ужина. Жареная свинина не всегда бывает успешной, но при ее приготовлении стоит приложить усилия, потому что в праздничные дни она может оказаться очень разнообразной. Если вы хотите, чтобы ваша свиная вырезка была сочной и очень ароматной, обязательно попробуйте этот проверенный рецепт жареной свиной отбивной.
Сочная свиная корейка наверняка будет еще сочнее, например, если вы запечете ее в рукаве, это предотвратит полное испарение воды из мяса и предотвратит сухость всего продукта. Еще одним преимуществом запеченной в фольге поясницы является тот факт, что после выпекания не следует мыть противень, а только выбрасывать грязный рукав в мусорное ведро. Если вы решили испечь свиную корейку в рукаве, не забудьте выбрать правильную смесь специй, которая принесет еще более глубокий вкус и аромат. Это может быть чеснок, майоран и даже острый перец. Вам решать, как приготовить свиную отбивную. Самое главное, что готовое блюдо должно быть приятным на вкус и порадовать вкус ваших близких.
Рецепт запеченной свиной отбивной
- Вкусная и ароматная жареная свиная корейка наверняка будет еще вкуснее после добавления правильных специй и добавок. Вы можете выбрать сухофрукты или даже тушеные овощи, благодаря которым вы получите полезную еду, которая станет идеальным блюдом на Пасху.
Ингредиенты:
- килограмм бескостной свиной корейки,
- 1/4 стакана меда
- 3 столовые ложки апельсинового сока,
- щепотка соли,
- щепотка перца,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- чайная ложка сушеного тимьяна,
- полстакана овощного бульона
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190С.
- Приправить мясо зеленью.
- Поместите свиную корейку в жаропрочную посуду.
- В миске смешайте мед, апельсиновый сок, масло и тимьян.
- Втирать смесь в мясо.
- Вылейте бульон в сосуд.
- Выпекать в духовке около часа.
- После удаления вылейте обжаренный соус в кастрюлю и медленно уменьшайте, пока не получите густой соус.
- Филе свинины можно подавать с картофелем, овощами или фруктами.
Жареная свиная вырезка с черносливом
Ингредиенты:
- 2 кг свиной корейки без костей,
- 20 черносливов,
- зубчик чеснока,
- щепотка соли,
- щепотка перца,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 3 столовые ложки сушеного тимьяна,
- стакан овощного бульона
Приготовление:
- Разогреть духовку до 220С.
- Забейте свиную корейку и выдолбите центр, чтобы положить туда сливы.
- Чеснок, соль, перец и лимонный сок следует смешать. Тщательно втирать свиную корейку, положить в жаростойкую форму и запекать около 60 минут.
- Вылейте мясной сок в кастрюлю и уменьшите до густого соуса.
- Приготовленная таким образом свиная вырезка может быть подана теплой или холодной.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!