Тунец - это рыба, которую можно сделать из многих вещей. И это очень здорово! Тунец обладает многими полезными свойствами и идеально подходит для разнообразных диет . Особенно с добавлением низкокалорийных ингредиентов . Так что салат из тунца подойдет для перекуса, вечеринки, ужина или даже обеда! В зависимости, конечно, от того, из чего мы это делаем. Вот 3 способа сделать вкусный салат из тунца .
Тунец - свойства
Тунец стоит перед рыбой, которую мы покупаем. И очень хорошо! Это также в авангарде самой здоровой рыбы. Он имеет много питательных свойств и низкокалорийный . Почему стоит включить его в свой рацион в первую очередь?
- Это богатый источник белка.
- Низкокалорийный - всего 108 ккал в 100 г.
- Он богат омега-3 жирными кислотами.
- В нем много витамина D, поэтому он укрепляет кости, укрепляет иммунитет и положительно влияет на внешний вид нашей кожи, а также защищает ее от солнца.
- В нем много витамина В, который отвечает за правильное функционирование нервной системы.
- Он богат селеном, магнием, фосфором и калием.
- Это предотвращает сердечные заболевания.
- Снижает уровень холестерина.
Салат из тунца - 3 простых рецепта
Салат из тунца обычно очень легко приготовить. Мы можем охватить все виды тунца, но помните, что свежее филе будет иметь наибольшую питательную ценность. Я предлагаю 3 рецепта для разных салатов из тунца. Попробуйте каждый из них!
Салат с тунцом и кукурузой
Легче всего готовить из простых ингредиентов - идеально подходит для обеда, закусок, вечеринок и ужинов. Само здоровье!
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соусе
- ½ консервированная кукуруза
- 4 маринованных огурца
- петрушка
- 2 столовые ложки майонеза (я рекомендую облегченную версию)
Способ приготовления:
Слейте тунца и измельчите его вилкой. Слить кукурузу и добавить в тунец. Разрежьте огурцы на маленькие кубики и добавьте их. Для этого мы положили рубленую петрушку. Мы смешиваем все вместе с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Салат с тунцом и яйцом
Тунец и яйцо идут рука об руку, и мы это знаем давно. Этот салат - идеальное сочетание вкусов!
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соусе
- 2 яйца
- 4 соленья
- 2 столовые ложки майонеза
- луковичка
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавьте тунец, слейте его и немного нарежьте вилкой. Огурцы нарезать небольшими кубиками и добавить в ингредиенты. Добавить майонез и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. В конце налейте нарезанный зеленый лук - вы можете добавить все и перемешать или просто немного посыпать для украшения.
Салат с тунцом и брокколи
Как салат, наш список должен также включать что-то с салатом, конечно! Сочетание тунца с брокколи и чесноком восхитительно!
Ингредиенты:
- микс салатов
- ½ брокколи
- Тунец в собственном соусе
- 3 зубчика чеснока
- Греческий йогурт
Способ приготовления:
Готовьте брокколи полужесткой. Слейте воду и добавьте в салат. Слейте тунец и добавьте его в овощи. Очистите чеснок и выжмите его через пресс. Вылейте целое с йогуртом и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте осторожны ... вопросы не легки. Удачи!