Вареники с клубникой - быстрый рецепт приготовления пельменного теста

Вареники с клубникой - это вкусная еда, которая идеально подойдет для клубничного сезона. Эта быстрая идея на ужин наверняка подойдет и вам дома. Если вы ищете рецепт приготовления теста для пельменей, вы попали в нужное место, потому что у нас есть идеальное решение

Хорошо приготовленные пельмени могут быть действительно вкусными. Вы можете сделать этот десерт на ужин или в качестве сладкой закуски. В наших рецептах вы узнаете, что лучше для клубничных клецок и как приготовить торт.

Читайте также: Клубничный пудинг - быстрые и простые рецепты

Рецепт вареников с клубникой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг муки,
  • 2 яйца,
  • вода,
  • 1 кг клубники,
  • поваренная соль,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Используя муку, яйца и воду, замесите тесто.
  2. Раскатать тесто тонко.
  3. Вырежьте кружки стаканом.
  4. Добавить клубнику по одному и склеить.
  5. Положите на бумажное полотенце.
  6. Вскипятить воду с небольшим количеством соли.
  7. Положите пельмени на кипящую воду.
  8. Варить и процедить.

Смотрите также: Клубничный пирог - идеальный торт для легкого десерта

Тесто для вареников

Секрет хороших пельменей не только в вкусной начинке. Тесто также играет важную роль, так как оно должно быть мягким и выдержанным. Если вы ищете хороший рецепт пельменного теста, у нас есть рецепт, который вы должны попробовать.

Ингредиенты:

  • 1 кг муки,
  • 2 горсти вареной, холодной картошки,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка мягкого масла,
  • по крайней мере, 1 чашка горячей воды.

Приготовление:

  1. Вылейте муку на тесто и сделайте отверстие.
  2. Выдавить картофель через пресс, добавить яйцо и масло. Если тесто для сухих вареников, добавьте щепотку соли.
  3. Смешайте все ингредиенты и аккуратно добавьте воду. Делайте это постепенно, чтобы не переполниться.
  4. Когда все ингредиенты объединены, замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
  5. Посыпьте доску мукой и используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 3 миллиметра. С кружкой сделайте кружочки и прилепите кнедлики.
  6. Варят пельмени в слегка подсоленной воде в течение 3 минут с момента их подъема на поверхность. Однако очень важно положить вареники в кулинарию, как только они слипнутся, особенно если они с фруктами, чтобы они не протекали вместе с соком и не слипались. Для этого стоит довести воду до кипения, прежде чем начинать склеивать пельмени.

Читайте также: Торт с клубникой - эти простые рецепты понравятся вам

Тесто для вареников с клубникой

Классическое пельменное тесто готовится из муки, воды и яиц. Это довольно сложно, но это можно исправить, следуя одному принципу при его подготовке.

Рецепт пельменного теста с клубникой

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки,
  • стакан молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление:

Два стакана муки, к которым мы ранее добавили соль, залить стаканом кипятка , перемешать до однородности. Когда мука смешается с молоком и остынет, положите все на тесто и замесите, предварительно добавив яйцо, аккуратно посыпав все мукой, пока не получите желаемую плотность.

Продукты, которые препятствуют потере веса