Лапша из кабачков: рецепт куриной лапши. 3 быстрых способа

Лапша из цуккини - одно из самых простых блюд из цуккини. Это быстро готовить и может быть подготовлен разными способами. Мы предлагаем 3 версии

Часто бывает так, что уставшим после работы нам не хочется тусоваться на кухне и готовить модные обеды . В такой момент лучше всего подойдет что-то простое из ингредиентов, имеющихся в каждом магазине. Тогда стоит готовить пасту с цуккини . Его можно приготовить разными способами. Рецепт для этого типа пасты очень прост, быстро готовится, и многие ингредиенты хорошо сочетаются с ним. А цуккини с лапшой идет отлично. Тем, кто любит вкус цуккини, следует приготовить спагетти из цуккини , которое является более здоровой версией классической пасты.

Калории и свойства цуккини

Многие люди боятся использовать кабачки на кухне с мыслью, что они будут доминировать во вкусе их блюда. На самом деле, хотя вкус цуккини очень четкий, он соответствует остальным ингредиентам. А цуккини с лапшой - хит. Их можно использовать для приготовления запеканки или просто приготовить быстрый ужин с добавлением других ингредиентов. И почему стоит вообще есть цуккини?

  • В нем много витамина С и укрепляет иммунитет.
  • Содержит фолиевую кислоту, которая поддерживает развитие организма.
  • Он очищает организм от токсинов, так как предотвращает накопление воды в организме.
  • Поддерживает пищеварение.
  • Ускоряет обмен веществ.
  • В 100 г он содержит всего 21 ккал, поэтому его стоит использовать на диете, например, на диете доктора Домбровской .
  • Улучшает внешний вид кожи.
  • Укрепляет волосы и ногти.
  • Обладает низким гликемическим индексом .
  • Улучшает свертываемость крови.
  • Поддерживает правильное зрение.
  • Обладает противораковым эффектом.
  • Поддерживает нервную систему.

Паста с цуккини, курицей и помидорами

Это самый простой из самых простых способов пообедать. Это требует только 5 ингредиентов от нас. Однако давно известно, что то, что по крайней мере сложно, является лучшим.

Ингредиенты для 2 человек:

  • Паста пенне
  • Куриная грудка
  • Цуккини
  • петрушка
  • Помидоры пелати
  • оливковое масло
  • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Приготовить лапшу. Нарезать куриные грудки кубиками и обжарить в небольшом количестве масла и специй Разрежьте кабачок пополам, удалите семена, отрежьте концы и нарежьте кубиками. Добавьте его к жареной курице и тушите вместе 5 минут. Затем налейте помидоры и посыпьте рубленой петрушкой. Готовьте около 10 минут. Мы подаем с приготовленной пастой.

Паста с цуккини и курицей в соусе карри

Если вы не любите томатный соус, у нас есть немного азиатская версия с карри и кокосовым молоком.

Ингредиенты для 2 человек:

  • Паста Фузилли (популярный твист)
  • Куриная грудка
  • 1 цуккини
  • 1 сладкий перец
  • 200 мл кокосового молока
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 чайные ложки карри
  • Сладкий и острый перец
  • оливковое масло

Приготовить лапшу. Нарезать куриную грудку кубиками и обжарить с чайной ложкой карри в небольшом количестве оливкового масла К этому добавьте нарезанные кубиками цуккини и паприку и приправьте сладким и острым перцем. В отдельной миске смешайте йогурт с кокосовым молоком и чайной ложкой карри. Вы можете добавить больше карри, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вылейте приготовленный соус в кастрюлю и готовьте. Мы подаем с макаронами. Можно посыпать арахисом или кешью.

Вегетарианская лапша с цуккини и овощами

Вы также можете приготовить макароны с цуккини без мяса . Это будет так же вкусно и сытно! Просто добавьте другие овощи к нему. И что?

Ингредиенты для 2 человек:

  • Макароны лапша
  • 20 грамм зеленой фасоли
  • Цуккини
  • Помидоры пелати
  • Литр овощного бульона
  • оливковое масло
  • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Приготовить лапшу. А пока мы готовим овощи. Отрежьте концы от бобов. Аналогично с цуккини, в его случае мы дополнительно избавляемся от семян и нарезаем их кубиками. Затем обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла. Когда они подрумянятся, добавьте бульон. Варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими и бульон не испарится. Затем мы добавляем высушенную пасту и жарим, пока весь бульон не испарится, и наше блюдо не станет густой консистенции. Затем добавьте помидоры и приправьте. Жарить еще 5 минут.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook

Вы заботитесь о красивой фигуре и задаетесь вопросом, что делать, чтобы избежать эффекта йо-йо после похудения? Благодаря нескольким утренним привычкам, вы сохраните красивую фигуру. Проверьте в галерее!