Радужный торт - радуга на тарелке

Радужный торт выглядит эффектно и действительно вкусно! Сложно ли готовить его дома и требовать специальных ингредиентов? Вот проверенный рецепт радужного торта, который понравится всем. Посмотрите, как сделать это самостоятельно!

Наверное, у каждого из нас была возможность хотя бы раз увидеть, как выглядит радужный пирог. И хотя большинство людей могут ассоциировать это с запутанной выпечкой лучших кондитеров, вы можете легко сделать это дома . Все, что вам нужно, это проверенный рецепт и немного терпения.

Радужный торт - это десерт, который будет хорошо работать не только во время таких праздников, как дни рождения или именины. Это также отличная идея для более оригинальных сладостей, которые мы предложим гостям для кофе. Как приготовить радужный торт?

Радужный пирог - как это выглядит

Радужный пирог обычно ассоциируется с детскими десертами. И он, вероятно, произведет на них наибольшее впечатление. Радужный пирог - на самом деле легкий в приготовлении десерт со сливками. Его красочные слои привлекают внимание, но вкус похож на многие другие торты. Самое главное, что подготовка не занимает много времени, выглядит красиво и может варьироваться по-разному.

Радужный пирог может быть обогащен марципаном или пластиковой глазурью. Обе версии легко сделать. Как приготовить радужный пирог? Вот простой рецепт.

Радужный торт - ингредиенты и подготовка

Радужный пирог требует немного терпения, но его не сложно приготовить . Что нам нужно для этого?

Ингредиенты для теста (6 слоев):

  • 350 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • 300 г пшеничной муки
  • 120 г картофельной муки
  • 6 яиц
  • 6 чайных ложек молока
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • пищевые красители в геле - выбранные цвета

Ингредиенты для крема:

  • 500 г маскарпоне
  • 500 мл густых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:
Радужный торт - классический бисквит. Поэтому, прежде чем мы начнем его готовить, стоит убедиться, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Как приготовить радужный торт? Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. В конце взбивания начните добавлять яйца - добавляйте по одному и все время бейте.

Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте масло и сахар вместе с молоком . Мы постоянно бьем миксером на низкой скорости. Просто смешайте достаточно ингредиентов для объединения. Разобьем полученную массу на 6 частей. Положите их в отдельные миски, а затем добавьте разные краски для каждой. Мы смешиваем, пока не получим однородную массу.

Положите каждый торт в отдельную форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки. Мы можем испечь 3 слоя за один раз - при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут. После выпекания каждый слой наносится на бумагу для выпечки, пока не остынет.

Теперь приступим к изготовлению крема. Смешайте маскарпоне с густыми сливками до образования густой массы. В конце сбивания добавьте сахарную пудру.

Смажьте слои сливками и сделайте из них торт. Мы используем остальную часть крема, чтобы покрыть весь пирог . Мы можем украсить все фрукты или другие добавки для выпечки.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?