Откройте для себя рецепт пасхального супа из хрена и наслаждайтесь его удивительным вкусом!

Рецепт супа из хрена очень прост, поэтому стоит попробовать его на Пасху

Суп из хрена - идеальный вариант для людей, которым нравится чистый, пряный вкус. Суп из хрена традиционно готовится к Пасхе. Этот суп будет идеальным, если вам не нравится классический пасхальный кислый суп.

Суп из хрена

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 г копченых ребер,
  • 1,25 л бульона,
  • 4 картошки,
  • 3 сырых белых колбаски
  • 1 столовая ложка майорана,
  • 2 чайные ложки хрена,
  • 100 мл сметаны

служить:

  • яйца вкрутую,
  • луковичка

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарить лук на сливочном масле. Добавить чеснок, тщательно перемешать и жарить.
  2. Влейте бульон, добавьте ребра и доведите до кипения.
  3. Добавьте очищенный картофель, сырую колбасу и майоран. Приправить специями и варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
  4. Наконец, добавьте хрен, суп можно приправить сливками. Подавать с яйцом и луком.

Пасхальный хреновый суп

  • Откройте для себя вкусный рецепт супа из хрена, из которого вы приготовите очень быстро и легко доступные ингредиенты. Измените традицию у себя дома и вместо классического кисло-ржаного супа подайте пасхальный хреновый суп, который порадует вкус и аромат многих членов семьи. Некоторые люди любят добавлять в этот рецепт колбасу или яйца, благодаря таким отобранным дополнениям он станет еще более праздничным.

Ингредиенты:

  • 500 г копченых ребер,
  • 1,5 литра воды,
  • 4 зерна душистого перца,
  • 3 лавровых листа,
  • 4 перца,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 картофеля (400 г),
  • 3/4 стакана замороженных овощей (55 г),
  • рапсовое масло для жарки,
  • 5 чайных ложек хрена,
  • солить по вкусу,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • 4 столовые ложки сливок,
  • 4 яйца вкрутую
  • зеленый лук для украшения

Приготовление:

  1. Положите ребра в кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец и перец. Залейте 1,5 литра холодной воды.
  2. Варить под крышкой на среднем огне около 60 минут. По истечении этого времени удалите ребра.
  3. Очистить лук и порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
  4. На той же сковороде жарить по очереди: вымыть и нарезать кубиками картофель, овощи и, наконец, мелко нарезать чеснок.
  5. Добавьте его к ребрам и варите около 20 минут.
  6. Приправить суп солью и добавить чайную ложку майорана.
  7. В конце приготовления добавить хрен. Тщательно размешайте суп и отбеливайте кремом.
  8. Смешайте приготовленный суп с блендером. Нарезать слегка охлажденные ребрышки и снова добавить их в суп.
  9. Подайте порцию супа с яйцом вкрутую и луком.

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!