Суп из хрена - идеальный вариант для людей, которым нравится чистый, пряный вкус. Суп из хрена традиционно готовится к Пасхе. Этот суп будет идеальным, если вам не нравится классический пасхальный кислый суп.
Суп из хрена
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка масла
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 200 г копченых ребер,
- 1,25 л бульона,
- 4 картошки,
- 3 сырых белых колбаски
- 1 столовая ложка майорана,
- 2 чайные ложки хрена,
- 100 мл сметаны
служить:
- яйца вкрутую,
- луковичка
Приготовление:
- В кастрюле обжарить лук на сливочном масле. Добавить чеснок, тщательно перемешать и жарить.
- Влейте бульон, добавьте ребра и доведите до кипения.
- Добавьте очищенный картофель, сырую колбасу и майоран. Приправить специями и варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
- Наконец, добавьте хрен, суп можно приправить сливками. Подавать с яйцом и луком.
Пасхальный хреновый суп
- Откройте для себя вкусный рецепт супа из хрена, из которого вы приготовите очень быстро и легко доступные ингредиенты. Измените традицию у себя дома и вместо классического кисло-ржаного супа подайте пасхальный хреновый суп, который порадует вкус и аромат многих членов семьи. Некоторые люди любят добавлять в этот рецепт колбасу или яйца, благодаря таким отобранным дополнениям он станет еще более праздничным.
Ингредиенты:
- 500 г копченых ребер,
- 1,5 литра воды,
- 4 зерна душистого перца,
- 3 лавровых листа,
- 4 перца,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 картофеля (400 г),
- 3/4 стакана замороженных овощей (55 г),
- рапсовое масло для жарки,
- 5 чайных ложек хрена,
- солить по вкусу,
- 1 чайная ложка майорана,
- 4 столовые ложки сливок,
- 4 яйца вкрутую
- зеленый лук для украшения
Приготовление:
- Положите ребра в кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец и перец. Залейте 1,5 литра холодной воды.
- Варить под крышкой на среднем огне около 60 минут. По истечении этого времени удалите ребра.
- Очистить лук и порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
- На той же сковороде жарить по очереди: вымыть и нарезать кубиками картофель, овощи и, наконец, мелко нарезать чеснок.
- Добавьте его к ребрам и варите около 20 минут.
- Приправить суп солью и добавить чайную ложку майорана.
- В конце приготовления добавить хрен. Тщательно размешайте суп и отбеливайте кремом.
- Смешайте приготовленный суп с блендером. Нарезать слегка охлажденные ребрышки и снова добавить их в суп.
- Подайте порцию супа с яйцом вкрутую и луком.
Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!