Козел (красный жук) - появление, появление, грибной соус

Красный козел является распространенным грибом в польских лесах. Этот образец очень популярен на нашей кухне

Красный лекцинум обычно называют Czerwieniec, красный белый гриб, красный флебец, красный лекцинум, красная голова, dźwikrąg, казачий красный, осакский, Osiniec гриб встречается в польских лесах. Этот образец очень популярен на нашей кухне. Неудивительно, что это заветное лесное сокровище. Красные имеют широкое кулинарное применение - их можно добавлять в фарш, супы, соусы или запеканки. Красная коза может быть жареной, сушеной и маринованной.

Козел (красный) - как распознать этот гриб?

Czerwienic является грибком, обычно встречающимся в польских лесах. Шляпа красного казака может измерять до 20-25 сантиметров в диаметре. Молодые экземпляры имеют полусферическую форму. В зрелых грибах он распространяется и становится мягким.

Поверхность шляпы красного козла изначально замшевая, позже она становится голой. Его цвет также исчезает с возрастом - он становится менее интенсивным. Молодые экземпляры красного, кирпично-красного, красновато-коричневого или оранжево-красного цвета.

Красные трубки плотные, свободные, длинные и синусовые на стебле. Они белые, когда они молоды. Старые грибы с возрастом становятся серыми, коричневыми или серыми. При повреждении структуры становятся коричнево-фиолетовыми.

Вал красной головки может достигать 25 сантиметров в высоту. Это белого цвета. Это обычно шире внизу. Также стоит упомянуть, что поверхность покрыта белыми ворсинками. Они могут быть красновато-коричневыми в зрелых экземплярах.

Козел (красный) - где и когда его искать?

Красные козы желательны многими грибниками. Эти грибы морозостойкие. Вы можете встретить их в июне. Они обычно растут до ноября. Мы можем найти их не только в лесах, но и на их опушках, полянах и лугах.

Красные головы чаще всего встречаются под осинами и тополями. Они могут расти в одиночку или в группах.

Козел (красный жук) - питательные вещества и полезные свойства

Красный казак - это съедобный гриб, который ценится не только за свой вкус, но и за пищевую ценность.

Этот грибной образец богат клетчаткой, белком, а также углеводами. Однако следует помнить, что во время приготовления эти образцы становятся черными. Рекомендуется добавлять небольшое количество уксуса во время термообработки.

Рецепт грибного соуса с красными козами

Это не займет много времени, чтобы приготовить этот соус. Это также не сложный рецепт. Не требует особых кулинарных навыков. Обязательно попробуйте это сегодня. Идеально подходит в качестве дополнения к мясным или макаронным блюдам. Приятного аппетита!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Несколько красных коз,
  • Один маленький лук
  • Сметана (одна упаковка 150 грамм),
  • Вода (около трех стаканов),
  • Пшеничная мука (одна чайная ложка),
  • Сливочное масло (две столовые ложки),
  • Петрушка,
  • Щепотка соли и перца.

Приготовление:

Сначала почистите и тщательно вымойте грибы. Оставьте их для просушки. Затем порежьте их на мелкие кусочки и доведите до кипения. Положите грибы на сито.

Следующий шаг - нарезать лук на мелкие кусочки и глазировать его маслом. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Жарить все около пяти минут. Налейте в воду и варите около 25 минут (обязательно на слабом огне).

Наконец, добавьте сливки и столовую ложку муки. Тщательно перемешайте, пока не образуется густой соус. Добавьте нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

Вам нравится приготовления пищи Обязательно примите участие в нашей викторине.